Живем в одной квартире, в разных комнатах, с родственниками мужа. Они достают шумом, грязью, своими животными. Вопрос, как можно насолить им, чтобы по закону, в рамках дозволенного.
Нас..ри им на кровать и размажь по всей постели
Как насолить? Съезжай с их квартиры, они этого не переживут
Ужас,аак можно так жить ,менять мужа
И не вонять на невинных животных.сама виновата что дура
У вас наверное ещё и диточка есть? 🤨
Зачем им солить? Хотите лишний раз ещё больше их завести?
Ссоры, скандалы, выяснения, колкие взгляды. Оно вам надо? Представьте что вы живёте в коммуналке.
Зачем им солить? Хотите лишний раз ещё больше их завести?
Ссоры, скандалы, выяснения, колкие взгляды. Оно вам надо? Представьте что вы живёте в коммуналке.
Сейчас так и есть, их просишь убирать за собой, еду не оставлять на полу, не кататься на роликах в коридоре квартиры, не орать... так бесят что.... пффф
Муж не хочет уходить... его все устраивает, ему норм он на работе и у друзей часто... а я домосед)
Автор, меня вот поражают такие девушки как вы.
Вы когда замуж шли, вы видели в каких условиях он живёт? Ну так для чего вы пошли замуж если вас не устраивает? Для чего вы въехали в эту комнату?
Милая, вот мой сарай, выходи за меня замуж, после свадьбы будет тут жить. Да любимый... Заехала в сарай и рыдает что там навозом пахнет 🤷♀️
Автор, меня вот поражают такие девушки как вы.
Вы когда замуж шли, вы видели в каких условиях он живёт? Ну так для чего вы пошли замуж если вас не устраивает? Для чего вы въехали в эту комнату?
Милая, вот мой сарай, выходи за меня замуж, после свадьбы будет тут жить. Да любимый... Заехала в сарай и рыдает что там навозом пахнет 🤷♀️
Я тогда подростком была, жизни толком незнала... и муж намекал что в старости здесь не будем жить, но похоже все к этому идет(( уйду от него сейчас через пару лет он съедет в свою уже квартиру....
Я тогда подростком была, жизни толком незнала... и муж намекал что в старости здесь не будем жить, но похоже все к этому идет(( уйду от него сейчас через пару лет он съедет в свою уже квартиру....
Ну что вам сказать. Терпите или разводитесь, других вариантов у вас нету.
Начинать боевые действия с соседями, такая себе идея, самой же обратка прилетит
Подростком замуж за него выходила? Или вообще сллаще морковки ничего не ела и такая квартира раем показалась, а с годами дошло, что ни рай ни разу?
Обычно каждый получает то, что заслуживает. Если не нравится, но все равно живешь - значит, достойна только так и никак иначе. Кто достоин хорошей жизни, тот сам себе ее создает. Ну, а кто овна стоит, тот в нем и копается по жизни.
Зачем свиней о чем то просить ? Им нравится жить в этом амплуа, пусть живут дальше. Представила, аж мерзко стало.
Вот представьте, придёт сейчас к вам домой какая-то баба и начнёт вам указывать что вам делать, когда убираться и все прочее. Вам понравится?
Вот и им не нравится, у них была совместная собственность с мужем автора, жили и всех всё устраивало. И тут внезапно припёрлась автор и начала указывать.
Вот представьте, придёт сейчас к вам домой какая-то баба и начнёт вам указывать что вам делать, когда убираться и все прочее. Вам понравится?
Вот и им не нравится, у них была совместная собственность с мужем автора, жили и всех всё устраивало. И тут внезапно припёрлась автор и начала указывать.
Я не могу себе представить, потому что к нам не приходят какие то бабы.
Да и суть моего общения с автором вы не уловили, раз недопонимание в вашем комментарии.
Подростком замуж за него выходила? Или вообще сллаще морковки ничего не ела и такая квартира раем показалась, а с годами дошло, что ни рай ни разу?
Пофиг было где жить, хоть в шалаше, и было нормально... со временем стало жить тут невыносимо и уйти теперь мне некуда... время поменяло все... Хотя любовь ещё есть... но похоже не надолго если все так и будет.
Ну когда я пришла было все хорошо, постепенно все ухудшилось, это все потому что они не убираются за собой, а может просто много свинячут... но мы просим и просим и просим их.... а грязи и шума все больше и больше... как самим то не противно так жить...
И они не против меня, это мне тут стало плохо...
Так живите у себя, и не пытайтесь командовать в чужом доме. Вас там еще и терпят вежливо, не зная о том, какая вы подлая.
Ау вы вообще понимаете что читаете, им вообще все равно живу я там или нет, я никому не мешаю... в отличии от них. И если бы я ими командовала, то и темы бы не было и проблем!
Почему не переедете на другую жил.площадь?
Вот ни одного дельного совета не услышала. Все Люди тут Вам, Автор, нотации читают. А практически никто ничего не посоветовал.
Вы зубные их щетки в туалет суньте, пока их нет дома. Это дельный совет. :)
Заведите шумных друзей тусящих под их окнами в 00:00 ночи - но чтобы никто не знал, что они именно ваши друзья.
Попросите мотоциклистов проезжать мимо без глушителя в 03:00 ночи пару раз в неделю.
Коли на верхнем этаже живете то прорубите крышу тихонько и потоп им устройте.
Прорвите трубу нечаянно - или попросите сантехника открутить что-то и затопите их ванную, а сами смойтесь, чтобы на Вас не было подозрений.