Тут уже была не одна тема про то что много людей на хате но у нас прям особый случай. В квартире живу я, мой парень, мои родители, мои дедушка, бабушка, пра дедушка и пра бабушка, мамина двоюродная сестра, её муж, их трое детей, родители моего парня и брат моего парня, наш ребёнок и первый ребёнок от первого брака мужа маминой двоюродной сестры. Мамина двоюродная сестра с семьёй переехали к нам после того как потеряли квартиру ведь не могли платить за ипотеку. Семья парня переехали к нам из убитого общежития. Надежды на лучшую жизнь нет. У нас три комнаты и чердак
Ябитесь неистово отроки!
А я подумала - чистоплотная такжикская семья :)
Снимите квартиру и покиньте этот притон.
А семья вашего парня там при чём?
Автор , а кто пустил в дом мамину двоюродную сестру с мужем и четырьмя детьми? пусть снимают квартиру и живут отдельно.
Так же и семья Вашего парня пусть валят в свое общежитие назад, а парень с вами снимает квартиру.
а Бабушки и прабабушки тут извините это родное дай бог им здровья
Из серии -"ты еще на что-то жалуешься".
Почему семья вашего парня и маминой двоюродной сестры живут с вами? Вы что предоставляете жилье для бездомных и малоимущих?
Очевидно, двоюродная сестра такая же внучка прабабушки, как и мать автора. И прабабушка вполне могла принять внучку в своей квартире
Автор, вам в квартире на стене надо повесить огромный плакат "В жизни человек должен построить дом, родить сына и посадить дерево" У вашей родни эта программа явно дала сбой, только плодятся.
Если это не прикол , автор , а как Вы там помещаетесь ? Как в анекдоте : дедушка спит в ванной , тётя на антресоли?
Блин, пока со всеми поздороваешься уже и вечер
Тухлая разводка.Особенно после"украинцы мы".Убейся,автор.