соседи снизу купили барабанную установку с тарелками и вечером часа три барабанили, что делать, у кого опыт? до 10 вечера говорят, можно. но эти бум бум по нервам, если честно. почитала в интернете кто пишет что можно устанавливать в квартире, а кто то нет
ваше мнение. спасибо
Взаимокопромисс, в конце концов пусть ставят звукоизоляцию. А так, ну можете участкового вызвать, но по закону они имеют право с 9 утра до 9 вечера играть , Ориентировочно.
Имеют законное право до 22 часов.
Не нравится - живи в своем доме
врубайте музыку с ярко выраженным ритмом отличным от того что они играют, это сбивает.
Не имеют они права. Измеряйте уровень шума, документально фиксируйте и в полицию, если хороших слов не понимают. Люди неверно трактуют закон. Есть допустимый уровень шума. Это не значит, что закон разрешает шуметь так громко насколько захочется и галдеть как вздумается
Барабаны в квартире вроде выходят за рамки допустимого шума. Можете написать заявление на них, если не хотят до часу в день заниматься. Или пусть снимают гараж и барабанят всласть. Или вам придется сделать изоляцию в квартире.
Скачайте приложение и измеряйте уровень шума. А вообще сейчас вроде новый закон введен о тишине, погуглите.
просто берешь нож и идешь резать упырей, но так не наглухо чтоб жили и мучались раз по другому не понимают.
а вообще пора запретить эти музыкальные инструменты дома, люди скоро начнут убивать за это.
Взаимокопромисс, в конце концов пусть ставят звукоизоляцию. А так, ну можете участкового вызвать, но по закону они имеют право с 9 утра до 9 вечера играть , Ориентировочно.
по закону и я имею право дать в табло такому соседу, разгромить его квартиру, переломать его барабаны и со спокойной душой удалиться и пусть существо бегает плачет и истерит в полицию.
это будет еще один повод проломить ему черепушку.
заниматься надо не дома в а специально отведенных местах по дальше от домов.
а все остальное тупо отмазки мол далеко, неудобно и тд.
неудобно будет кода вместо рук ноги пришьют.
имею спокойное право сломать челюсть.
не нравится? пошла *** со своими советами, не все могут позволить свой дом, если ты насосала у олигарха то не надо на бедных смотреть как на ***, богатые тоже плачут.
и все мы смертны запомни пусть у тебя будут яхты за миллирды, квартиры дома машины цацы все равно могила будет одного размера
Установку сломать, барабанщику руки переломать и пусть потом бегают заявы пишут, у нас тоже такие же ***, купили своему дебилу 15 летнему барабаны и попробуй пошуми в ответ прибежит яжемамка орать мол её дитятке играть мешают.
А сломай я её дитятке ручки побежит плакатся в полицию так еще и приукрасит.
Вот реально скоро самосуды начнут над такими соседями, вообще надо запретить продажу электронки если у покупателя нет отдельного помещения для игр или занятий.
будь то гараж с отоплением или арендованная студия вариантов много, я предложил соседке провести отопление в гараже так она возмущатся стала ишь денюжек то нет купить элементарную тепловую пушку, чтобы в помещении тепло было.
Да тут от одной пушки будет жарко, просто моя соседка конченая сука которая ставит условия, ну ничего рано или поздно электронная *** сломается или её сыночка собьет машина
ну тогда у меня будет законное право разломать твои барабаны и набить тебе бубен, все же по закону.
или по закону врубить тебе ответку, слушая громко музыку, тебе же не понравится, а че все по закону не нравится живи в отдельном доме.
а живя в человейнике помни у соседей такие же права как и у тебя.
все хотят тишины а жить на ножах ну такое себе.
так вы еще дебилами расплодитесь а про воспитание не думаете.
зато когда с вашими дитятками случается несчастье вы ноете горькими слезами.
я бы тебе просто бошку бы проломил чтоб овощем на всю жизнь тебя сделать
Барабаны в квартире вроде выходят за рамки допустимого шума. Можете написать заявление на них, если не хотят до часу в день заниматься. Или пусть снимают гараж и барабанят всласть. Или вам придется сделать изоляцию в квартире.
а толку от заявления, полиция даже не приедет или приедет когда все будет тихо, но даже если приедут в момент игры.
тварина либо не откроет либо будет ссылатся на закон и менты просто уедут.
но если набить тварине морду то полиция приедет моментально чуешь к чему я веду?
конченные законы, твой сосед может шуметь и барагозить и ты ничего не сделаешь, и менты ничего не сделают ну выпишут штраф.
и если ты напишешь заяву над тобой тупо поржут и еще громче будут барагозить, но стоит тебе набить рожу быдлану, оно тут же накатает заяву.
как по мне лучше выслеживать таких тварей и вывозить в лес, где свидетелей нет, сделать с тварью все что душа пожелает и пусть потом доказывает что ты участвовал во всем этом.
я бы вовсе отвозил за 500 км от города, набил бы морду твари и пускай тварь пешком чешет до города, а если б пришли менты то тупо сказал бы что катался по городу.
ну или поехал на природу шашлычки жарить а кто соседа избил да мало ли кто.
тут главное не руками лупить а чем то, что можно потом утилизировать.
битой к примеру разможить черепушку тупому говну любителю играть на барабанах, вытереть биту тряпочкой и сжечь прям там же в мангале и все никто не докажет.
Но в реальном мире все иначе и спалится можно на изи, единственное что поможет это тчательная подготовка.
Но это уже на столько надо быть отмороженным чтобы пойти на такое преступление, к сожалению те кто досаждает своим соседям этого не понимают они не понимают что играют с огнем.
А потом удивляются.