Я да, т к брезгую( даже если это родственники (кроме родителей), подруги, хорошие знакомые, все равно, мою унитаз как перед, так и после их ухода,даже если там нет никаких видимых следов.
Чем моете и как?
Да, всегда мою. А вообще терпеть не могу гостей дома.
К нам в гости может придти или моя хорошая подруга, или хороший друг мужа. Нет, туалет после них не моем
Я гостей в принципе люблю, а вот все что остаётся после них, тоже терпеть не могу ( у людей же свои заморочки, как-то одна подруга у меня в гостях была, пошла в туалет по-маленькому, вышла не помыв руки, меня прям передернуло( благо она уходила уже. Другая подруга пришла с улицы и помыла руки без мыла, водой просто((( Я после этого абсолютно чистое полотенце ещё раз перестирывала(
Мою туалетным утёнком
Обязательно! Один раз подруга у меня поносила, поэтому я все тщательно промыла и продезинфицировала
я обычно в гостях сру несколько раз - главное чтобы следы гавна остались на унитазе
потом вытираю жепу полотенцем для рук
могу еще поссать в ванну
руки естесственно не мою - зачем воду тратить попусту
Я гостей в принципе люблю, а вот все что остаётся после них, тоже терпеть не могу ( у людей же свои заморочки, как-то одна подруга у меня в гостях была, пошла в туалет по-маленькому, вышла не помыв руки, меня прям передернуло( благо она уходила уже. Другая подруга пришла с улицы и помыла руки без мыла, водой просто((( Я после этого абсолютно чистое полотенце ещё раз перестирывала(
Я мою унитаз после гостей всегда, раковины, полотенце у меня специальное для гостей (у нас у всех членов семьи свои полотенца, которые различаются по цвету. Во время прихода гостей я их забираю ), но я не слежу за подругами, кто моет руки после туалета, кто просто водой, кто натирает по пять раз мылом. Это как должно выглядеть? Я же не захожу с ними в ванную комнату!
Терпеть не могу гостей и сама в гости не хожу, но недавно пришлость принимать свекров в своем доме. Все хлоркой перемыла после них, даже в стиральную машину с простынями после них хлорки добавила.
Я мою унитаз после гостей всегда, раковины, полотенце у меня специальное для гостей (у нас у всех членов семьи свои полотенца, которые различаются по цвету. Во время прихода гостей я их забираю ), но я не слежу за подругами, кто моет руки после туалета, кто просто водой, кто натирает по пять раз мылом. Это как должно выглядеть? Я же не захожу с ними в ванную комнату!
Да просто получилось так, не специально же я за ними ходила надзирала))
Я и после родителей чищу и протираю салфетками с водкой или спиртом.Делаю такую штуку- водка с маслом эвкалипта( пару капель) и брызгаю все подряд, затем протираю.И у родителей дома ,пока все не вытру, не сяду на горшок, и все равно противно.
я обычно в гостях сру несколько раз - главное чтобы следы гавна остались на унитазе
потом вытираю жепу полотенцем для рук
могу еще поссать в ванну
руки естесственно не мою - зачем воду тратить попусту
Красава!!!! Уважуха!!!! Попробуй как нибудь навалить хозяйке дома в борщь!!!! Цены тебе не будет!!! Главное в тапки не ссать, а то мордой могут в них натыкать!
Я и после родителей чищу и протираю салфетками с водкой или спиртом.Делаю такую штуку- водка с маслом эвкалипта( пару капель) и брызгаю все подряд, затем протираю.И у родителей дома ,пока все не вытру, не сяду на горшок, и все равно противно.
Правильно, так и надо! Но если к этому прибавить ещё и молитву.....эффект просто поразительный! И вокруг разбросать чеснок и высушенные лапки летучей мыши!!!