Ругаемся из-за сковородок! Пока была беременная муж накупил разных сковородок и кастрюль, не посоветовался, мало того, что они меня бесили, ещё и вышли из строя, некоторые уже выбросили потому что сломались, осталась последняя огромная сковородка, у которой продырявилось и стерлось тефлоновой покрытие, готовить ежу там опасно и потом все нафиг пригорает. Я купила со скидкой отличный набор, наконец-то красивый и не сделанный в Китае, один из лучших брендов, титановые сковородки и кастрюли. Красота, отличное качество и удобство. Легкие, в них можно готовить все. Поругались! Он не планировал тратить сейчас на них деньги, Дале не смотря на акцию и скидку. Вытащил свою сковородку, сказал будет себе синец готовить. Якобы новые слишком маленькие. Но у нас есть ещё утятница, можно готовить любой объём. Но он упёрся, уволок свою сковородку и хлопнул дверью. Я не хочу чтобы он портил здоровье и готовил в этой кружке, она уже вся кривая и потертая, это опасно! Неужели нельзя порадоваться что у нас теперь нормальная посуда с гарантией, это же экономия денег и удовольствие от готовки!
Автор, отстаньте от мужа, он же себе готовит, взрослый мужик сам разберется. Склоки на пустом месте.
Зачем вы ежу готовите? давайте сырое!
Авторша склочная бабенка, отстань от мужа со своими сковородками, из-за такого ссориться, ну серьезно? Мозгойоппка
Что такое синец?
Отдай его мне, я давно без мужика, я не буду йобать ему мозг за сковородки...
разводкане сиешно
Автор, отстаньте от мужа, он же себе готовит, взрослый мужик сам разберется. Склоки на пустом месте.
Нет, меня бесит эта сковородка, для неё места в шкафу нет и вообще ее мыть надо и она будет меня бесить своим видом. Зачем раздражать жену и портить ежедневно ей настроение помещая на кухню инородный элемент? Она прямо выбешивает эта кривая *** из-за которой он ещё со мной ругается. Я недалёка от вендетты этой сковородке.
Муж не прав. Жадный какой-то. Уж сковородки то в дом купить, он не прав.
Нет, меня бесит эта сковородка, для неё места в шкафу нет и вообще ее мыть надо и она будет меня бесить своим видом. Зачем раздражать жену и портить ежедневно ей настроение помещая на кухню инородный элемент? Она прямо выбешивает эта кривая *** из-за которой он ещё со мной ругается. Я недалёка от вендетты этой сковородке.
Ну так возьми да выбрось! Чего из-за этой ерунды темы на форуме создавать?
Автор , а ты не думала, как ты мужа бесишь своей неадекватностью?
Вы в декрете . как я понимаю. Муж нервничает что не смотря что сейчас осталась 1 зарплата на троих Вы что то покупаете в дом без его ведома. Судя по всему даже со скидкой посуда не дешевая, а денег не слишком много