Подскажите пожалуйста!Заливала Фейри с горячей водой,все равно не отмывается.И как духовку от гари отмыть?Заранее благодарю!
В магазин сходите, там полно всяких средств, типа антижир и прочее.
Фери не поможет, сода самый дешёвый вариант.
Помогает только кислота от Amway. Название точно не помню, но отмывает все
Лимонная кислота
Мыть вовремя плиту и не собирать на ней годовалый залежи шлака?
Ps
В гостях у женщины плита многое может рассказать о хозяйке)
Шуманит вам в помощь. Только окна откройте,маску и перчатки наденьте☝🏻Обязательно
Мыть вовремя плиту и не собирать на ней годовалый залежи шлака?
Ps
В гостях у женщины плита многое может рассказать о хозяйке)
Вот, согласна. Грязная плита, стол и посуда, это жесть. Я спать спокойно не могу, если у меня что-то не вымыто. Сейчас большинство какие-то ленивые задницы, а не женщины.
средство Радуга
средство у Amway наносишь на какое-то время и губкой за пару минут соскребается все, кажется oven cleaner называется
средство у Amway наносишь на какое-то время и губкой за пару минут соскребается все, кажется oven cleaner называется
Спасибо!Я тоже из Уфы.Рада здесь встретить своего земляка!
Попробую Амвей купить.Я же не просто так спрашиваю,сама работаю,а за 2 дня такой срач может быть,не отмоешь.Муж тоже работает.Оба устаем,чтоб ещё потирать после каждой готовки,не всегда получается.
В пятерке жироудалитель "Unicum". Тот же Шуманит, только дешевле. И приучайтесь протирать плиту после готовки. Делов на 10 секунд. Свежие пятна отмываются моментом, это лучше, чем потом химией драить
я бабушкину отмываю санитар антижир.огонь отмывает.и стоит копейки.
Спасибо!Я тоже из Уфы.Рада здесь встретить своего земляка!
Попробую Амвей купить.Я же не просто так спрашиваю,сама работаю,а за 2 дня такой срач может быть,не отмоешь.Муж тоже работает.Оба устаем,чтоб ещё потирать после каждой готовки,не всегда получается.
В магазинах есть средства такого же порядка гораздо дешевле. И знаешь что в них по крайней мере по составу. Задрали уже своей рекламой Амвей, как будто других средств вменяемых производителей и по нормальной цене, не существует.
кто ж фейри плиту моет непонятно. Классное средство в Окее "чистящее средство антижир" их тм "то что надо" стоит 30р всего. только посуду им нельзя мыть и пользоваться в перчатках