Гость
Статьи
Ужасные лебеди в …

Ужасные лебеди в ванной

Ищем с мужем квартиру для покупки.Очень часто попадаются варианты,где в ванной,допустим,кафель в кофейном оттенке,а над ванной прямоугольный участок белого кафеля,с нарисованными на нем лебедями.И очень много таких вариантов.От куда взялись эти лебеди?Это новая мода такая или что?Выглядит все это дело ужасно

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откуда взялась мода на лебедей - хз, может, на ближайший стройдвор эту "радость" завезли, а народ и рад хватать, лишь бы что.
Но если вам так не нравятся эти лебеди, то не вижу проблем сделать легкий ремонт и их ликвидировать, делов-то на день.

Гость

Ну вы же можете убрать лебедей и сделать уток

Гость

Что происходит в данной теме? Это автор сам себе отвечает с разных айпи или глюк новый?

Автор ещё один

Хахахахаха как весело стало читать темы в новой версии
Ну вы и позорищеееее

Гость
Гость

Что происходит в данной теме? Это автор сам себе отвечает с разных айпи или глюк новый?

Не знаю, у меня ip у всех ответивших разный

Гость
Гость

Не знаю, у меня ip у всех ответивших разный

А это уже не важно. Авторство и при смене ip теперь прекрасно показывает. Так что не позорьтесь.

Гость
Автор ещё один

Ну вы и позорищеееее

Это да. Столько открытий )))

Гость

покажите фото,интересно
обсуждать дизайн ванной не видя ванны-как это?

Я
Гость

Тихо сам с собой я веду беседу

Гость

Аааааааа, сколько оказывается шизофреников на форуме 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ФУУУУУУУУУУУУУУУ! Отстой и дизайн, и работники!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мужики фуфло

Автор рекламирует страшный кафель с лебедями

Гость
Автор ещё один

Ну вы и позорищеееее

И мне новый дизайн не понравился. Какой-то допотопный по удобству. Будто ему лет 20-ть.

Гость
Гость

А это уже не важно. Авторство и при смене ip теперь прекрасно показывает. Так что не позорьтесь.

А как? Как увидеть? Куда смотреть?

Гость

https://mirplitki.ru/media/cache/catalog_detail_filter/uploads/media/default/0001/91/acd3c133fe49a7caa5397a55df21595cdcfefb10.jpeg Типа такого? О чем речь то

Гость
Гость

Автор
[3649838548] – Сегодня, 12:15

1. Гость
[1967163949] - Сегодня, 12:23

2. Гость
[691374474] - Сегодня, 12:23

3. Гость
[781081989] - Сегодня, 12:25

4. Автор ещё один
[2304757008] - Сегодня, 12:25

5. Гость
[691374474] - Сегодня, 12:30

6. Гость
[364935504] - Сегодня, 12:31
И т.д. Как видите, у всех разный айпи, только гость 2 и 5(это я) одинаковый.

Гость

О, кстати, заметила новшество: время теперь мое, местное показывает. Раньше было по Москве

Гость

А как? Как увидеть? Куда смотреть?

Я включаю мобильную версию форума (внизу страницы) и вижу букву А в ответах 1 2 5 8 13 14 15 16
Якобы это один человек.

Гость
Таня

Я включаю мобильную версию форума (внизу страницы) и вижу букву А в ответах 1 2 5 8 13 14 15 16
Якобы это один человек.

Да, включила мобильную, странно. Могу только сказать, что я - не автор и вообще не в России живу. Лебедей в ванной, как и других птиц-зверей, никогда не видела

Гость
Гость

https://mirplitki.ru/media/cache/catalog_detail_filter/uploads/media/default/0001/91/acd3c133fe49a7caa5397a55df21595cdcfefb10.jpeg Типа такого? О чем речь то

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5&from=tabbar&pos=16&img_url=https%3A%2F%2Fokayno.fun%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2FOsfoQb7ji0Y-1024x768.jpg&rpt=simage
Что то типо этого.И ладно бы сам кафель везде был белый.Так везде стены одного цвета,а кусок с лебедями другого

Гость
Гость

Да, включила мобильную, странно. Могу только сказать, что я - не автор и вообще не в России живу. Лебедей в ванной, как и других птиц-зверей, никогда не видела

Ну вот. Я вас вижу тоже с А. И вчера меня тоже в авторы записали в одной теме. Там, как минимум, троих "объединили".

Гость

И это только на мобильной версии? Или когда переходите на обычную тоже
остается? У меня такая свистопляска только на мобильной

Kizaru
Автор ещё один

Ну вы и позорищеееее

Тут столько даунов теперь

Гость

И это только на мобильной версии? Или когда переходите на обычную тоже
остается? У меня такая свистопляска только на мобильной

У меня тоже только на мобильной. Вот 21- мой ответ, но я не логинилась- там тоже А. Все думают, что я говорю сама с собой.

Гость

ну завезли в магазин, продают за три копейки, вот люди и используют, потому что им это нравится.

Гость
Таня

Якобы это один человек.

Глюк. Я, положим, писала ответы 1, 13 и 14. Но и все!
"Замечательный" новый дизайн кто-то разработал. Видать, долго думал, ночей не спал!))))
Верните старую версию, без косяков!

Гость

Глюк. Я, положим, писала ответы 1, 13 и 14. Но и все!
"Замечательный" новый дизайн кто-то разработал. Видать, долго думал, ночей не спал!))))
Верните старую версию, без косяков!

Глюк, которому все верят- это самое абсурдное.

Автор
Гость

Откуда взялась мода на лебедей - хз, может, на ближайший стройдвор эту "радость" завезли, а народ и рад хватать, лишь бы что.
Но если вам так не нравятся эти лебеди, то не вижу проблем сделать легкий ремонт и их ликвидировать, делов-то на день.

Да проблем то их убрать нет.Просто интересно стало,почему так много людей этих лебедей себе хреначат)Понимаю,что вкус у всех разный.Получается,что у меня безвкусица,раз все делают и им нравится)))

Гость
Таня

Глюк, которому все верят- это самое абсурдное.

Пока их не занесет гостями в другую тему, где такие же одаренные будут им с пеной у рта доказывать, что они - авторы

Новая версия доступна только с компьютера? Чем она отличается от старой?

Гость
Барабашкa

Новая версия доступна только с компьютера? Чем она отличается от старой?

Ужасным допотопным дизайном. Старый был современнее и удобнее, да и глюков не было.

Гость
Автор

Да проблем то их убрать нет.Просто интересно стало,почему так много людей этих лебедей себе хреначат)Понимаю,что вкус у всех разный.Получается,что у меня безвкусица,раз все делают и им нравится)))

Да, вкус любителей лубка - вкус подавляющей части населения, увы. Раньше ковры размалеванные вешали, потом жуткие фотообои пошли. Вот теперь до лебедей в ванной дошли

Гость
Kizaru

Тут столько даунов теперь

Да здесь вчера один *** спалился, потом пытался всех убедить что это глюк форума. Никто естественно не повелся и он теперь строчит новые темы из под гостя и опять сам себе отвечает, чтобы сохранить лицо и чтобы люди поверели, что действительно глюк. Его уже раскусили, но он все не уйметтся. Придурочный какой-то. Ну спалился, подумаешь трагедия, но нет, он как уж на сковороде выворачивается. Все уже поняли, что он врун тот еще, к тому же, не просто врун, а врун.😉 Забейте на такие темы, пусть сам с собой общается, пытаясь выставить все глюком форума.

Гость

У каждого свой вкус. Вам ужас, а тем кто делал красота. У моей подруги ванна в голубых тонах, также по центру панно с дельфинами. По мне так интересно смотрится. Автор если вы ищите для покупки квартиру с полным ремонтом, то все абсолютно на свой вкус никогда не найдете. Берите чтоб основное соответствовало или новостройки и делайте с нуля под себя

Гость

Да здесь вчера один *** спалился, потом пытался всех убедить что это глюк форума. Никто естественно не повелся и он теперь строчит новые темы из под гостя и опять сам себе отвечает, чтобы сохранить лицо и чтобы люди поверели, что действительно глюк. Его уже раскусили, но он все не уйметтся. Придурочный какой-то. Ну спалился, подумаешь трагедия, но нет, он как уж на сковороде выворачивается. Все уже поняли, что он врун тот еще, к тому же, не просто врун, а врун.😉 Забейте на такие темы, пусть сам с собой общается, пытаясь выставить все глюком форума.

Когда номерки во всех темах стали сохраняться тоже самое было. тролли громко вопили, что это глюки форума.
Сейчас авторство стало сохраняться.
Ну ничего, пару дней повопят и привыкнут.

Гость

Пока их не занесет гостями в другую тему, где такие же одаренные будут им с пеной у рта доказывать, что они - авторы

Этого не сможет произойти чисто по техническим причинам. В первый же день объяснили, как только выяснилось, что теперь у всех авторство отображается, не только у давних пользователей мобильной верси , какие технические условия за это отвечают.

Гость
Гость

Да, вкус любителей лубка - вкус подавляющей части населения, увы. Раньше ковры размалеванные вешали, потом жуткие фотообои пошли. Вот теперь до лебедей в ванной дошли

А я бы сделала бы фотообои и поставила бы цветы перед ними.Мне площадь не позволяет.

Гость
Гость

И мне новый дизайн не понравился. Какой-то допотопный по удобству. Будто ему лет 20-ть.

А мне уже наплевать на этот форумский дизайн.Главное чтоб в своем доме был бы дизайн.А форум можно поменять.

Гость
Мужики фуфло

Автор рекламирует страшный кафель с лебедями

В СССР так плиточку укладывали с широкими щелями.вот как здесь у каждого отдельная плиточка с коментом

Гость

Автор, покупайте новую квартиру и делайте ремонт. А вообще жуть, конечно. Все эти лебеди, шторы с ламбрекенами, потолки многоуровневые, узоры, безумные расцветки и прочая мутотень.

Гость
Гость

А я бы сделала бы фотообои и поставила бы цветы перед ними.Мне площадь не позволяет.

У моих знакомых были фоторобот с изображением леса. Огромная такая стена и деревья чуть ли не в натуральную величину. И как-то муженёк, когда жена уехала, собрал друзей и устроил пьянку, в ходе которой один из гостей сходил посцать под кустик. В общем, наутро выяснилось, что обоссал полстены.

Случай был- наняли узбеков, а новую плитку не покупали, где- то нашли старую, советскую. И там узор был- листики с цветами и ветками. На одной плитке могли быть как листики- цветы- ветки, на другой- только одни листики ли ветки, на третьей- только цветы. Так узбеки собрали из всего этого целое дерево, а в середине, где должен быть ствол, плитку не положили. Потому что плиток со стволом не было.

Форум: Дом
Всего: 23 500 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 126 тем