Гость
Статьи
Свекровь принесла …

Свекровь принесла печенья

Пришла в гости свекровь ,принесла печенья,мы выпили чай ,а потом я смотрю ,а руки у нее все расцарапаные ,оказываеться на нее кинулась собака ,ну короче ,там даже пальцы в ранах ,говорю как вы делали печенья раз руки в ранах ,а она говорит ,а для чего мне ноги ,типо мешала тесто ногами 🤮🤮🤮🤮🤮
Боже ,меня прям вырвало ,как можно быть такой мерзкой ,и она не шутила ,сняла носок ,а под ногтями тесто 🤮🤮🤮🤮🤮 это трындец

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Тори

Страшно подумать чем она пельмени лепит

Мраморная говядина
Тори

*опой давит)))))))

Тори

XD Точно!

Алекса

В голове у вас видимо вместо мозгов как раз-таки это тесто, которое ногами месила ваша свекровь. Вашей фантазии нужно не завидовать, а сочувствовать.

Гость

А как вы пьете вино? Ведь виноград давят ногами.

Я тот самый д.е.б.и.л

"Как можно быть такой мерзкой"...
Тоже удивляюсь, как таким, как вы, живется?)

Как это пропускают модераторы? Видать совсем плохо уже с темами... Тем более, что эта хеР_ь в разных вариациях уже 100 раз была..

Люцифер

Выкинь печенья ))

Гость
ЗОЯ я

Как это пропускают модераторы? Видать совсем плохо уже с темами... Тем более, что эта хеР_ь в разных вариациях уже 100 раз была..

Да ладно! Зато не скучно) Разнообразие

Люцифер

Сделай свекрови пирожное заварное с г@вном ))

Гость

Вкусное наверно было,печенье то ?Школьники что ли тут сочиняют байки венского леса.

Гость

Сегодня день тем про свекровей походу. Вы одним чем-то долбитесь все?автор,если печенье было с глазурью,то все еще хуже, чем вы думаете.а формованные печенье она чем?это тоже важно.

Гость
Гость

Сегодня день тем про свекровей походу. Вы одним чем-то долбитесь все?автор,если печенье было с глазурью,то все еще хуже, чем вы думаете.а формованные печенье она чем?это тоже важно.

Формовала *

Гость.

Интересно, чем свекр у вас котлеты жарит?

Piña colada

Тема огонь))

Гость

ахахахахахаххахаххахха))) спасибо, автор, посмешили)

Гость
Гость

А как вы пьете вино? Ведь виноград давят ногами.

ну все-таки то вино, что в магазинах чаще всего давят большим промышленным прессом)) санслужбы не дремлют)

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем