Недавно прочитала о том, оказывает ся гелью для стирки нужно мыть одежду на стиральной машине, а не руками . Вы как стираете и чем деликатные одежды, бюстгальтер? И почему нельзя руками,как думаете?
Бюсгалтер, милый мой бюсгалтер,
А ты такой простой, такой родной бюсгалтер!
Гелью)))) гель-это он, мальчик, гелем стирают) гелем! Не гелью) шампунем, не шампуньЮ))))
Персил самый лучший и пахнет норм, все деликатные вещи- трусы и лив стираю в машинке в мешке доя стирки- никаких проблем, не руками) руками- только колготки эластичные, все.
ГелЕМ
Гель ОН
ТУПЕНЬ
может потому что его трудно вывысти с одежды при ручной стирке? Я трусы и лифы стираю в машинке. Для лифов мешочек есть плотный, специальный, трусы стираю в обычных квадратных мешках.
Я всю одежду стираю в машинке с гелем. Не нравится мне, как пахнет одежда после стирального порошка. Если с гелем пытаться стирать руками, не получится его до конца выполаскать, нужно будеи слишком много воды, он пенится очень.
Я стираю гелем nautrale и в машинке при деликатной стирке и руками. Он гипоаллергенный и не сушит руки.
Я все без исключения стираю порошком от нэппи клаб, отлично простирывает и не остаётся даже в швах, отлично подходит и для детской одежды - гипоаллергенный! я беру только его и не планирую менять