Гость
Статьи
Очень боюсь в новой …

Очень боюсь в новой квартире

Просто не знаю, что делать. Раньше таких страхов не было. Переехали. Квартира огромная, длина штор 350 см, чтобы вы понимали размеры. Свой сад, размером, что маленький парк. Комнаты очень большие. Стала бояться. Не могу смотреть телевизор одна в гостиной. Только что чистила зубы в ванной, слышала, как кто-то тихо поёт наверху, такой тонкий голосок, как в фильмах страшных. Не могу ни зубы почистить нормально, ни в гостиной посидеть. Про спальню я вообще молчу, меня в пот бросает.

Раньше жили в маленькой квартирке на третьем этаже, без лифта. Не боялась там совсем.

Что это такое? Может было у кого? Как привыкнуть? Или что делать? Аж сердце болит. Через месяц останусь на ночь, а возможно две, одна. Планирую снимать гостиничный номер, а что делать!!!

Жизнелюбивая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

3,5 не такая уж большая высота) вам просто непривычно, привыкли к маленьким помещениям, где "стены помогают". Ничего страшного, и тут привыкнете. Ходите больше по квартире, будьте то в одной комнате, то в другой, представляйте какие-то картины будущего в каждом из этих помещений, наполняйте квартиру своей энергетикой. Приглашайте гостей. Пока ОНА хозяйка, а не вы - ну ваша задача сделать так, чтобы все стало на свои места.

НикГость

раз так боитесь, сходите к батюшке, освятите квартиру. Толькт ни в коем случае не сама!!! А то еще сляжете.

Гость
НикГость

раз так боитесь, сходите к батюшке, освятите квартиру. Толькт ни в коем случае не сама!!! А то еще сляжете.

и это можно. Любая акция хороша, которая добавит уверенности и спокойствия. Можно еще собаку завести. Я вот раньше тоже боялась одна ночевать - н по реалистическим, а не мистическим соображениям. А теперь у меня большой дом, 3 этажа, и во дворе 2 собаки... так они гавкнут - и все, у меня до ушей улыбка, ничего не боюсь, знаю, что мимо наших собак ни один дурак не полезет. Ну и энергия у них до того позитивная, тоже заряжает! Обожаю их - и раз навсегда избавилась от страхов одиноких ночевок.

Гость

Автор , длинна штор это что вы имеете ввиду? Высота потолков? Или размер окна, типа ширина...или размер стен....пишите уж лучше площадь комнат...

Гость

я тоже боюсь одна дома оставаться, хотя у нас не очень большая квартира, но двухуровневая, 100 кв.м. И сидя внизу я слышу как что-то упало на 2 этаже.... А когда лежу наверху в спальне, слышу звуки внизу. У нас кошка, я все звуки пытаюсь списывать на нее)))) но не помогает, когда мы обе лежим на диване, а звук в другой комнате)))) или когда она сидит внизу у лестницы и вытаращенными глазами смотрит наверх куда лестница уходит))))) поэтому если будете заводить животное - только не кошку, они трусливые)) я еще бывает прихожу домой и обхожу все комнаты, чтобы убедиться, что там никого нет. Но это всё в вечернее и ночное время, днем ничего не боюсь) если есть возможность приглашайте кого-нибудь побыть с вами - маму, подруг. И смотрите много позитивных фильмов, комедий) попробуйте остаться одна на ночь, может всё пройдет хорошо и вы переборете свой страх. А уехать в гостиницу можно в любой момент если что)

Гость

А вот я ни за что и ни за какие даже деньги никогда не соглашусь в частном доме. Нафиг надо!!! Только в квартире. Ну и пусть, что соседи сверху шумят, топают как слоны и спать не дают или сбоку то ахаются, то ругаются либо снизу мужик любит песни вовсю горланить зато это все такое родное и близкое. Ощущение какой-то безопасности.

Гость
Жизнелюбивая

Сообщение было удалено

Только что чистила зубы в ванной, слышала, как кто-то тихо поёт наверху, такой тонкий голосок, как в фильмах страшных. -------------------- наверно кто-то из ваших домашних песню пел. Вы же не одна живете?

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы