Гость
Статьи
Барохольство- неумение …

Барохольство- неумение расставаться с вещами, как бороться

Мои родители старше меня на 40 лет, безумно их люблю, но очень часто ссоримся из-за тотально разного взгляда на мир. Главное, что никаким образом невозможно их переубедить...
Самое главное, что я просто не выношу, так это боязнь расставаться с вещами, даже БАРАХОЛЬСТВО... Вещь может 10 лет лежать без дела, и ещё столько же пролежит.. Ну, выкини же ты ее уже, наконец! Жить же легче будет.. У нас скандалы на этой почве, я выкидываю вещи, стараясь сделать дом чище, а родители видят в этом только расточительство...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайихонитибянидастойны
Серьезно, живите отдельно и не парьтесь

Гость

Вы не можете родителям навязывать видение жизни, заведите себе хомячка или мужа, им и командуйте

Гость

- Мама, я еду домой, что-нибудь купить!
- Купи себе квартиру и живи отдельно!

Гость

Живите отдельно и там устанавливайте свои порядки. Хоть в голых стенах живите, с одной чашкой и тарелкой, никто вам и слова поперек не скажет!

муха

если вам в районе 35, то ваши родители не изменят свою точку зрения. Это поколение воспитано лишениями и их мозг просто не может настроиться на выбрасывания. Мне 31, вот недавно 2 полных мешка одежды на авито раздала бесплатно. Стало легче, но сделать это было тяжело))

Отправь их в санаторий к примеру...и займись уже расточительством нажитого ими добра!

Простите книгу... "" Искусство жить просто "" "доминик лоро - отличная вещь для тех, кто хочет избавиться от барахла в жизни и в душЕ

Гость

Ничего ваших родителей не переубедит. В их глазах - это никакое не барахло, а бохатство, накопленное непосильным трудом.

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы