Гость
Статьи
Можно ли многодетным …

Можно ли многодетным не платить квартплату?

Вопрос в теме.

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе можно

Гость

Анна, ты zaebala своей многодетностью и кичем. Никто не обязан тебе и твоим личинусам. Чтобы жить нормально, надо работать и жить по средствам, а не плодиться как бешеная течная su4ka 😎

Спакуха Автор я разрешаю.😉

Гость

Конечно, и в магазине можешь брать что хочешь и не платить

Наталья

Можно, конечно. Только если квартира муниципальная, выпишут рано или поздно. А если в собственности, то через суд взыщут сумму задолжности, + перекроют канализацию. Хотите жить с полным толчком дерьма, ванны и раковин, которое невозможно смыть, не платите.

Гость

Конечно можно! За вас будут платить малодетные, про бездетных вообще молчу!

Анна

Сообщение было удалено

Нельзя

Гость

Да.

Гость

И снова здравствуйте, беременная Анна мать двоих детей, которая живёт с ними и с мужем в однушке. Да вы можете не платить, если хотите потом на улице жить или без света и с пробкой в канализации.

Анна
Наталья

Можно, конечно. Только если квартира муниципальная, выпишут рано или поздно. А если в собственности, то через суд взыщут сумму задолжности, + перекроют канализацию. Хотите жить с полным толчком дерьма, ванны и раковин, которое невозможно смыть, не платите.

Так а разве нет каких-то программ лояльности в этой сфере? Ну не может же быть так, чтобы с семьи с тремя детьми каждый месяц тянули 6 (ШЕСТЬ) тысяч?

Гость
Анна

Так а разве нет каких-то программ лояльности в этой сфере? Ну не может же быть так, чтобы с семьи с тремя детьми каждый месяц тянули 6 (ШЕСТЬ) тысяч?

Вы уже родили или он сам выпал?

Любой человек может не платить квартплату. Коммунальные услуги прекратятся для вас и всё.
Нужно заранее договориться и обрезать всё чтобы долг не копился. Это абсолютно законно.

Наталья
Анна

Дети или вы на инвалидности? Если в семье есть инвалид, то есть льгота, но не общая, а только на больного. И то, там только скидка будет на этого человека, но полностью не освобождается от оплаты. P.S. разрешите спросить, нахрена рожать троих, если даже за квартплату платить не можете? Вы думаете, ваши дети вам спасибо скажут за нищету в которой растут?

Гость
Анна

А кто должен платить за ваши воду и электричество?

Гость
FGV

Любой человек может не платить квартплату. Коммунальные услуги прекратятся для вас и всё.
Нужно заранее договориться и обрезать всё чтобы долг не копился. Это абсолютно законно.

Нет.
Как минимум за тепло, вывоз мусора, лифт, общее имущество, мусор и капремонт платить придётся.

Гость

Нет.
Как минимум за тепло, вывоз мусора, лифт, общее имущество, мусор и капремонт платить придётся.

А, ну возможно, я не в курсе.

Анна
Гость

А кто должен платить за ваши воду и электричество?

Вы издеваетесь?

Гость

Автор, вы даже не можете в интернете найти какие льготы положены многодетными. Зачем вам столько детей, растить таких же отсталых как вы?

Анна
Гость

Автор, вы даже не можете в интернете найти какие льготы положены многодетными. Зачем вам столько детей, растить таких же отсталых как вы?

Там все статьи противоречат одна другой. То написано расплывчатым языком, то основано на устаревших законах, то одни нюансы, то другие.Я хочу, чтобы мне чётко и ясно всё разложили. Если Вам есть, что сказать по делу, - добро пожаловать.

Гость
Анна

Там все статьи противоречат одна другой. То написано расплывчатым языком, то основано на устаревших законах, то одни нюансы, то другие.Я хочу, чтобы мне чётко и ясно всё разложили. Если Вам есть, что сказать по делу, - добро пожаловать.

Жырух, платить надо. Иначе коммунальный ресурс не будут поставлять и в суд подадут с напроцэнтом.

Гость
Анна

Ничего там не противоречат, вы просто тупая. Вбиваете в поисковике «какие льготы положены многодетными семьям в ...», указываете свой субъект федерации «Краснодарский край» или «Москва» (это к примеру), заходите на сайт департамента социальной защиты вашего города или на сайт правительства города и там всё есть. Я для Москвы нагуглила за 20 секунд.

Вика

с чего вдруг не платить?
По закону многодетные имеют право на субсидию по оплате коммунальных услуг. Но полностью оплату жилья с них никто не снимает.

Катя Мраморная

Нельзя. Кто должен оплачивать за твое электричество, воду,канализацию? Налогоплательщики? За какие заслуги? Плодиться как кошка- это не заслуги

Вика

мне особенно понравилось вот это возмущение автора - сколько можно ТЯНУТЬ с семьи 6000р.
Она наверное считает, что ей и продукты должны бесплатно в магазине выдавать, и одежду просто так без денег, и стричь в парикмахерских бесплатно и проч. и проч. - она же целых троих отпрысков наплодила.
Автор, коммунальные услуги - это такие же услуги как все остальные, и у них есть стоимость. Радуйтесь, что государство вам льготы дают на проезд в обществ.транспорте, на оплату ЖКХ и транспортного налога, бесплатное питание ваших детей в школе и проч.
Но в целом и в общем - ваши дети это только ваша забота, т.к. вы решили привести их в жизнь в таком количестве. Вам их и растить.

Гость

Можно не рожать, а платить надо.
Народ может скинемся ей на стерилизацию иначе он вообще всех достанет?

Гость
Анна

Должны же быть льготы малоимущим многодетным, но я только предполагаю, обратитесь в собес.

Гость
Вика

мне особенно понравилось вот это возмущение автора - сколько можно ТЯНУТЬ с семьи 6000р.
Она наверное считает, что ей и продукты должны бесплатно в магазине выдавать, и одежду просто так без денег, и стричь в парикмахерских бесплатно и проч. и проч. - она же целых троих отпрысков наплодила.
Автор, коммунальные услуги - это такие же услуги как все остальные, и у них есть стоимость. Радуйтесь, что государство вам льготы дают на проезд в обществ.транспорте, на оплату ЖКХ и транспортного налога, бесплатное питание ваших детей в школе и проч.
Но в целом и в общем - ваши дети это только ваша забота, т.к. вы решили привести их в жизнь в таком количестве. Вам их и растить.

Автор всерьез себя героиней считает, которая лично поднимает демографию. Ну и льготы типа как ветерану вов считает что должны быть у нее. Капец дебилов_развелось! Еще и мужики такие есть орущие на всех углах- я многодетный отец! Остальные типа никчемушники, офигела когда такого на просторах рунета встретила

Гость

У меня трое детей. Квартплата 10 тыс в месяц. Плачу полностью, потом на карточку сбербанка приходит компенсация, примерно 2600. Вообще, по законодательству, многодетным компенсируют 30% квартплаты, но по факту это меньше, потому что 30% скидка с социальных норм потребления. Если вы тратите больше социальных норм воду, эл энергию, то это не компенсируют. Также, всякие поборы местного ТСЖ, типа домофон, охрану, кабельное ТВ, ничего это не компенсируют.

Форум: Дом
Всего: 23 849 тем
Новые темы за все время: 21 716 тем
Популярные темы за все время: 12 273 темы