Будем брать квартиру в ипотеку. Расстояние от метро - 25 минут пешком. Прямо у метро мощная ЛЭП. Я как раз хотела подальше от ЛЭП. А тут увидела, что сбоку от нашего дома вдали тоже ЛЭП виднеется (наверное, та же линия). И по карте получается от неё расстояние наискось - 1,2 км. ... Насколько безопасно жить на таком расстоянии от ЛЭП? Я хотела, конечно, на расстоянии 3 км., а получается, что сбоку ещё есть ЛЭП ближе...
Ничего с вами не станется. Вчерашней темы не хватило чтоли
это лэп для метро? На каждый вид лэпа есть характеристики по воздействию на окружающую среду. Узнайте какого типа лэп устанавливают у вас и сможете узнать о вредоносном воздействии.
Можно хоть под леп жить.
Пока не придут электрики, и не прогорят обратно в лес.
Я три года жил в землянке, прямо под ЛЭП. И ничего. Жив. Здоров. Счастлив.
Если прямо сейчас посмотрите через левое плечо, увидите посылочку от меня - коронавирус!😂🥶😂🥶😂🥶😂🥶
Мы смотрели на ипотеку кв, не стали брать, потому что рядом ЛЭП. Потом хрен продашь.
У вас с физикой туго, да?
Существует официальная охранная зоны линий электропередач. Она создана для обеспечения безопасности людей в отношении возможного удара током, нанесения травм в случае повреждения данной линии, а также для предотвращения возможного негативного воздействия электромагнитных излучений на организм человека. Ее величина составляет около 100 метров, поэтому на расстоянии километра от ЛЭП жить вполне безопасно.