Стою себе на кухне, мешаю масочку для лица и тут бежит ЭТО... Преодолев брезгливость, задавила салфеткой, а потом как маньячка ходила и просматривала все углы и мебель. Живу в съемной квартире 3 месяца. Вставала и рано утром бывало, и ночью, но ничего не было. А тут эта ***. Соседи только снизу живут, остальные квартиры пустые давно стоят. Из последних событий мне привезли диван новый и делала женщина на кухне потолок, оставляла сумку с одеждой и инструментами. Крошки не оставляю, уборка регулярная. Что делать? Сразу за средствами бежать? Откуда он прибежал?
Мог из дивана привезённого, мог из женской сумки, могли подбросить службы занимающиеся их травлей))
Откуда угодно мог прибечь, какая Вам разница? Поставьте ловушки, очень хорошо помогают.
Клеевые ловушки сдерживают популяция. Если один то все джеппе, придется их выводить гадов. Ночью встань пойди на кухню. Часиков в 12. Эт ночные жители
Проверь срезы обоев, все под диваном внутри, все швы, главное, чтобы клопов не занесли,
а чего все квартиры пустые? страрый дом, общага? может в этом причина, вот откуда тараканы, тогда понятно. а прийти могли откуда угодно, эти гады живучие и плодятся со скоростью звука. там где один - через неделю тысяча....
Клеевые ловушки сдерживают популяция. Если один то все джеппе, придется их выводить гадов. Ночью встань пойди на кухню. Часиков в 12. Эт ночные жители
А нам увы не помогли ловушки. Мы разные покупали, и дорогие и не очень.
И мазюкалки какие то наносили на плинтуса, так потом еле отмыли.
Вроде меньше их стало, но совсем не уходят ((. Уже полгода как бьемся
а чего все квартиры пустые? страрый дом, общага? может в этом причина, вот откуда тараканы, тогда понятно. а прийти могли откуда угодно, эти гады живучие и плодятся со скоростью звука. там где один - через неделю тысяча....
Ну не так быстро конечно, но вобще да. Популяция растет на глазах, подтверждаю.
Особенно ночью страшно. Выйду на кухню водичи попить, а они там ходят по променаду, гады
А нам увы не помогли ловушки. Мы разные покупали, и дорогие и не очень.
И мазюкалки какие то наносили на плинтуса, так потом еле отмыли.
Вроде меньше их стало, но совсем не уходят ((. Уже полгода как бьемся
Ох мне это знакомо ужас-ужас. Чё тольео не делали. И знаете что? Пока не пришли со службы, да не обработали хорошенько каждую щель, уголок да закуток, так не уходили никак. Я переживала что вредно это, но в миг био все чётко рассказали - как да что, какие это препараты. Я успокоилась и протравили мы усачей основательно!
Ну не так быстро конечно, но вобще да. Популяция растет на глазах, подтверждаю.
Особенно ночью страшно. Выйду на кухню водичи попить, а они там ходят по променаду, гады
ага, мне реально показалось что они как на ксероксе множатся. вот же жесть, такие живучие, ничего им не страшно. только ядренная химия как я поняла, но это надо аккуратно делать
Ох мне это знакомо ужас-ужас. Чё тольео не делали. И знаете что? Пока не пришли со службы, да не обработали хорошенько каждую щель, уголок да закуток, так не уходили никак. Я переживала что вредно это, но в миг био все чётко рассказали - как да что, какие это препараты. Я успокоилась и протравили мы усачей основательно!
Вооот, и я опасаюсь сильными препаратами травить. В доме дети, кошка...
Но если вы говорите что все ок прошло, можно попытаться. Поищу варианты.
А как долго все это делают кстати?
Вооот, и я опасаюсь сильными препаратами травить. В доме дети, кошка...
Но если вы говорите что все ок прошло, можно попытаться. Поищу варианты.
А как долго все это делают кстати?
Да не переживайте, просто узнайте побольше про такие обработки да и все. Конечно не с бухты барахты. У нас в Самаре таких фирм несколько, но мы все таки с миг био работали. Как то приглянулись они нам, толковые, быстрые. И не прогадали, мы же что хотели? ЧТоб тараканы ушли. Вот так и вышло. Насчет сроков - за день управились, только квартиру надо хорошенько подготовить к обработке
Да не переживайте, просто узнайте побольше про такие обработки да и все. Конечно не с бухты барахты. У нас в Самаре таких фирм несколько, но мы все таки с миг био работали. Как то приглянулись они нам, толковые, быстрые. И не прогадали, мы же что хотели? ЧТоб тараканы ушли. Вот так и вышло. Насчет сроков - за день управились, только квартиру надо хорошенько подготовить к обработке
та, если уж в самаре такие есть, то в москве и подавно. короче, товарищи, все можно сдеалть, было бы желание. а оно ж должно быть? чем жить с таким стадом насекомых, брррр
Я за вас реально рада. И спс что поделились опытом
А то многие стесняются расказывать что у них тараканы или прочая живность.
Надеюсь у нас тоже все получится ))