Короче говоря, мне 22 почти. Есть муж на год старше. Живем в квартире моих родителей отдельно. Надо решать вопрос с жильем. Его родители помогать не будут, это почти точно. Только ипотека... живем в обычном не очень большом городе,
Квартиру думаю можно взять 1к за 1700000 где- нибудь.. придется с маленьким взносом. Напишите, пожалуйста, если у вас или знакомых ипотека, нормально ли будет платить по 16000 ? Доход у нас сейчас около 36000, на след. учебный год планирую больше, может 40 будет.. посоветуйте, может я чего не знаю, мало ли)) спасибо
Что вам мешает жить в квартире родителей? С таким доходом это очень большая сумма платежа. Лучше копите пока есть возможность не снимать
Если есть где жить в чем проблема накопить на квартиру или хотя бы большой первоначальный взнос.
При чем здесь наши знакомые? Посчитайте свои месячные траты и решите будет вам хватать, или нет. И внесите несколько тысяч на непредвиденные расходы.
Астрахань. 1,6 млн квартира. 300тыс первоначальный. 1,3 на 15л платят по 13тыс. Доходы на 3-х 60. Нормально.
чтоб ты от рака ссдохла, автор. ***- и муж, и кваритра... и родители помогают.