Сосед снизу каждые выходные с утра до ночи что-то сверлит и долбит. Хочется отдохнуть, побыть в тишине, а тут эти звуки. Я просто не представляю, ну что можно делать на протяжении нескольких месяцев???
Автор,я в такой же ситуации..долго описывать,но я уже отписался в одну тему по поводу ремонтика.Искринне вам сочувствую,сходите к нему на чай с тортиком,потреплите в свою очередь ему нервишки))
Ох, вот мы сейчас на месте вашего соседа, купили квартиру 2 года назад в убитом состоянии, 4х комнатную, делаем ремонт все это время, то одну комнату,потом другую, и тоже получается что всегда что то сверлим ,пилим, разбиваем :))
Ночью жену долбит, днём жена ему мозг сверлит.
Есть время, когда шуметь нельзя, в т.ч., по-моему, воскресенье. Поищите в и-нете и жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Автор, как я вас понимаю. Только правильнее будет сказать в течении нескольких лет. Во всяком случае у нас так. Этим своим сверлением можно до самой Америки просверлить все на свете.
Значит там у него какое то производство. У меня сосед дома ремонтирует обувь и весь день стучит молотком прибивая набойки. Плюс запах клея круглосуточно. Но сам он не ночует в этой квартире, она у него как мастерская. Хотела чтоб в качестве компенсации за неудобства бесплатно туфли мне отремонтировал, однако отказал.
У нас сосед сверху на протяжении нескольких лет сборкой мебели какой-то на дому занимался.
Автор, скорее всего по будням работает, а на ремонт остаются выходные.
Вот и растягивается по времени.
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Варианты (из практики).
Штробят под проводку, под упрятывание в стены водопроводных коммуникаций. Это (при крепких стенах) может длиться очень долго, поскольку медленно каналы прорубаются в "скале"))). Еще бывает выгрызание по кусочкам межкомнатных стен при перепланировках, тоже это очень долгая история
Значит там у него какое то производство. У меня сосед дома ремонтирует обувь и весь день стучит молотком прибивая набойки. Плюс запах клея круглосуточно. Но сам он не ночует в этой квартире, она у него как мастерская. Хотела чтоб в качестве компенсации за неудобства бесплатно туфли мне отремонтировал, однако отказал.
В жилых помещениях запрещены мастерские и т.п.