Всем привет!
Мои соседи уже неделю как "хвастаются" со мной их действующим ремонтом..Они сверлят и сверлят,дудят и дудят,рушат и рушат стены,потолки итп.
Происходит это вечерами,НО время и законы как я понял не нарушают..Говорят ремонт массивный и еще как минимум ПОЛ ГОДИКА вечерами мне НЕРВИШКИ потреплят..
Они даже познакомились со мной,хотели меня на чаек с тортиком позвать,объяснится,предуприпредить,что они новые хозяева,что Если я не выдерживаю надо съезжать ***..
Что мне делать,если Я безусловно Терпеливый человек,но пол года такого ужаса испытывать не хотелось бы...
Что бы вы делали на моем месте,Дорогие люди?И да,не называйте меня Автором,меня это бесит..!!!
Нервишки лечите, Димусичка.
Надо наоборот радоваться , что у них руки золотые!
Димусик, если они уложатся в полгода, ваше счастье. Обычно ремонт длится года два. Ну, или месяц, если просто меняют обои и полы.
Сообщение было удалено
Хороший подкол,безусловно.Но НЕТ.Пока что мы с ним терпим и терпим,терпим и терпим..Господи они опять крушат,что делать то аааааааа..
Ничего потерпишь, чай не барин. Был бы барин жил бы в поместье. А так - истеричка с самомнением.
Желаю вашим соседям начать учить гаммы или репетировать на скрипке. В абсолютно законные часы, естественно.
Ничего потерпишь, чай не барин. Был бы барин жил бы в поместье. А так - истеричка с самомнением.
Желаю вашим соседям начать учить гаммы или репетировать на скрипке. В абсолютно законные часы, естественно.
Я не истеричка-Я Димусик..Это во-первых..А во-вторых всего вам хорошего,собеседник.:)
Истеричка точно, наверняка ещё и матюгальник открываешь по поводу и без. А ещё завистливый сплетник, ну точно как баба базарная. Вообразил себя царьком, а реальность мордой об асфальт, смешно же. Оказывается другие люди имеют право жить как хотят вот у АВТОРА пукан горит...
Ну сходи к ним подолбись головой об дверь, мож санитаров вызовут, раз тортик его величеству не по нраву.
Истеричка точно, наверняка ещё и матюгальник открываешь по поводу и без. А ещё завистливый сплетник, ну точно как баба базарная. Вообразил себя царьком, а реальность мордой об асфальт, смешно же. Оказывается другие люди имеют право жить как хотят вот у АВТОРА пукан горит...
Ну сходи к ним подолбись головой об дверь, мож санитаров вызовут, раз тортик его величеству не по нраву.
МОЕ уважение к вам пропало..ждем следующую ЦЕЛЬ.."внимание":СЛЕДУЮЩИЙ!))