Потому что это жутко неудобно. В свободное время вместо отдыха надо решать самому те вопросы которые с квартирой делают коммунальные службы.
Знаю что те у кого дом постоянно там что-то делают, то с трубой проблемы, то с котлом, то с качеством воды, то какие-то работы на участке.
Ужас какая обуза! Квартира намного удобнее, а если хочется отдохнуть на природе, то можно съездить в пансионат с удобствами и на всем готовом
Нас мало волнуют ваши предпочтения, честно говоря....
А разве кто-то из вымана вас уговаривает?))) Не хотите - не покупайте, всем как-то по барабану, почему и что вы не хотите.
Т.е. ты живёшь в барачном отсеке вместе с сифилитиками и алкашами?
Я тоже за квартиру. Но, если есть очень много денег, то и дом здорово.
Недобаффет, вы же прощались с форумом в очередной раз.
Какой вам дом с вашей зарплатой и панической боязнью любых инструментов. Есть наследственная квартирка, радуйтесь себе тихо. Всем пофиг почему вы и остальные незнакомые люди что-то там не покупают.
Недобаффет, вы же прощались с форумом в очередной раз.
Какой вам дом с вашей зарплатой и панической боязнью любых инструментов. Есть наследственная квартирка, радуйтесь себе тихо. Всем пофиг почему вы и остальные незнакомые люди что-то там не покупают.
Еще и квартирка наследственная😄 как можно быть таким лузером🤦♀️
В квартире собаку не заведешь и слышишь все, что происходит у соседей, и, соответственно, они все слышат. Музыку громко не послушаешь, когда хочешь, не попоешь , сразу полицию вызовут или потом отомстят. Или какой-нибудь м-удак устроит пожар и пострадает твоя квартира. В доме можно в любой момент включить отопление.
copy-past^
Для очищения лимфы и крови советую пить в сутки 1 л отвара из следующих трав (взятых в равных частях ≈ по 1 ст.л.): конский щавель, полевой хвощ, мята перечная, шалфей, череда, листья чёрной смородины, берёзы и корень лопуха.
Ну и хорошо. Живите в теплице и думайте, что вы особенный)
Автор, суть ясна: у тебя руки растут из задницы и ты ни водонагреватель, ни конвектор установить не в состоянии. Хорошо, это ясно. Дальше что?
Самоутешение не работает?)
Нужна наша помощь?))
Живу в доме на 80 м2. Ну тут как - почему я не куплю конуру в доме с вот такими соседями)) Да потому, что гонору много, а толку никакого. А у меня то труба, то котел, то септик. И еще сад свой. И земли столько, что можно по участку на лыжах круги нарезать. У меня мышей под полом живет в несколько раз больше, чем у некоторых тараканов в голове. Соседняя собака знает, когда я выхожу ночью курить и громко вставляет свои коментарии по этому поводу. В 300 метрах от дома не замерзает даже по ползимы огромное и глубокое озеро, противоположного берега еле-видно. А в 100 метрах от забора начинается лес, и если идти по нему, то на 150 км можно не встретить ни одного жилья, лишь около тысячи мелких озер и речек. И я например против, чтобы люди из квартир переезжали ко мне по соседству, нам тут такие не нужны. Да и на всех домов не хватит))
У хорошего хозяина дом-сказка.
С квартирой тоже бывают проблемы:И с проводкой и с сантехникой.То соседи зальют,то соседи шумные.А если кв. на 10 эт.и лифт сломался?
Минусы везде есть,как и плюсы.
В квартире собаку не заведешь и слышишь все, что происходит у соседей, и, соответственно, они все слышат. Музыку громко не послушаешь, когда хочешь, не попоешь , сразу полицию вызовут или потом отомстят. Или какой-нибудь м-удак устроит пожар и пострадает твоя квартира. В доме можно в любой момент включить отопление.
И я о том же.
copy-past^
Для очищения лимфы и крови советую пить в сутки 1 л отвара из следующих трав (взятых в равных частях ≈ по 1 ст.л.): конский щавель, полевой хвощ, мята перечная, шалфей, череда, листья чёрной смородины, берёзы и корень лопуха.
Ты типичный представитель современного общества - ленивый, трусливый, безответственный. Так и будешь надеяться на чужих дядей. Может и жизнь они твою за тебя проживут, чтобы ты не перенапрягся.
Везде свои плюсы и минусы. Для меня дом - другая степень свободы, чем квартира, другое качество ежедневной жизни. Если не было опыта проживания жизни в доме, а с детства в квартире, а в дома только в гости, то человек и сам не знает, чего лишается. с другой стороны, конечно - не знает - не бредит)
Дом круче чем квартира.
1.больше места
2.нет соседей и всех неудобств связанных с ними.ничьи скандалы не слушаешь,никто не будит в 8 утра дрелью и громкой музыкой.
3.у нас собака,и хотим еще одну большой породы.
4.ребенок может спокойно гулять на свежем воздухе,организовал детскую площадку и супер.
5.красивый сад + терраса,гриль можно сделать,а для любителей баню и бассейн.
6.всегда есть место для автомобиля,не нужно переживать что ночью колеса снимут)
Мы очень хотим дом.Надеюсь через 3 года сбудется.
Сообщение было удалено
А как у вас с аптеками, школами, больницами?
Сообщение было удалено
А с кем ребёнок гулять будет, сам с собой?
Я живу в двухэтажном,большом доме,плюс еще в полуподвале комфортный теплый спортзал. Гараж на несколько машин и самое главное-баня. Стреляй меня-не пойду жить в клопятник под названием квартира.
дом это класс, да на него нужны деньги. Меня достали соседи- хочешь поспать, там шум, то музыка, то сверлят. Утром в 6 утра диваны стучат, кони бегают, собираясь на работу, звукоизоляция никакущая. Дом это супер
Сообщение было удалено
В домах на улице тоже есть соседи, которые жизнь портят не меньше, а то и больше потому, что считают, что у себя в доме могут творить, что хотят. А самый ужас - это огромные жестяные заборы, которыми все свои "замки" огородили.
так это бАФф, ааааа. Че то новенькое. Не про меркантильность женщин, прям неожиданно
Недо Бафф, ты один какой тебе дом, рехнулся что ли, живи в родительной хате и радуйся
не знаю как у Андрея, у нас аптека - круглосуточная на соседней улице - минут 5 и пешком и на машине (на машине в объезд). Школы - 3 штуки в пределах минут 20 на машине. Больница также, детская консультация подальше - минут 30, частные медцентры - один минут 15, другой с полчаса.
Живу в доме на 80 м2. Ну тут как - почему я не куплю конуру в доме с вот такими соседями)) Да потому, что гонору много, а толку никакого. А у меня то труба, то котел, то септик. И еще сад свой. И земли столько, что можно по участку на лыжах круги нарезать. У меня мышей под полом живет в несколько раз больше, чем у некоторых тараканов в голове. Соседняя собака знает, когда я выхожу ночью курить и громко вставляет свои коментарии по этому поводу. В 300 метрах от дома не замерзает даже по ползимы огромное и глубокое озеро, противоположного берега еле-видно. А в 100 метрах от забора начинается лес, и если идти по нему, то на 150 км можно не встретить ни одного жилья, лишь около тысячи мелких озер и речек. И я например против, чтобы люди из квартир переезжали ко мне по соседству, нам тут такие не нужны. Да и на всех домов не хватит))
Аж завидно стало. У нас такое счастье только летом, когда на дачу уезжаем.
Дом круче чем квартира.
1.больше места
2.нет соседей и всех неудобств связанных с ними.ничьи скандалы не слушаешь,никто не будит в 8 утра дрелью и громкой музыкой.
3.у нас собака,и хотим еще одну большой породы.
4.ребенок может спокойно гулять на свежем воздухе,организовал детскую площадку и супер.
5.красивый сад + терраса,гриль можно сделать,а для любителей баню и бассейн.
6.всегда есть место для автомобиля,не нужно переживать что ночью колеса снимут)
Мы очень хотим дом.Надеюсь через 3 года сбудется.
Нас соседи по субботам регулярно газонокосилками будят. Особенно в жаркое время года. Встают пораньше, чтоб под палящим солнцем не косить.
Ещё крыши чинить могут, пилить что-то.
Хотите тишину, ищите место без соседей вокруг.
Автор, вы сами себе задали вопрос и ответили на него, для чего здесь-то это писать?
В квартире соседи могут затопить или не дай бог взрыв газа - пострадает много квартир. Соседи должны жить не через стенку, а за забором. У ребёнка должна быть персональная песочница и собственные качели. В развитом мире что дураки, если все мечтают о собственном доме?
В квартире соседи могут затопить или не дай бог взрыв газа - пострадает много квартир. Соседи должны жить не через стенку, а за забором. У ребёнка должна быть персональная песочница и собственные качели. В развитом мире что дураки, если все мечтают о собственном доме?
и рожать вам надо минимум 3 погодок иначе в личной песочнице будет так скучно
У меня кирпичный дом так что от соседей никого не слышно. Никаких животных заводить не планирую, с ними много забот. Громкую музыку не слушаю, мне ее нравятся громкие звуки
Кошмар, и что делать в этой глуши, ни магазинов, ни инфраструктуры, как до работы добираться? Кошмар какие неудобства
Я кстати первый раз в жизни слышу слово конвектор, мне без надобности это знать.
Я деньги зарабатываю, а когда прохудилась труба, вызыаал слесаря за деньги. Они там стали что-то громко долбить какой-то штукой, не знаю перфоратор это или что, я не люблю громкие звуки, так что ушел в комнату
Ты типичный представитель современного общества - ленивый, трусливый, безответственный. Так и будешь надеяться на чужих дядей. Может и жизнь они твою за тебя проживут, чтобы ты не перенапрягся.
Я зарабатываю деньги самостоятельно, и полностью себя обеспечиваю. Так что не надо врать.
Просто в свободное время я хочу спокойно отдохнуть а не работать с домом
Я даю работу этим чужим дядям, которым плачу деньги если у меня в квартире надо что-то починить, трубу например или окна, так как сам не умею. Вы молиться должны на меня и таких как я, что есть люди с деньгами которым комфортнее нанять специалиста чем учиться самому
А если частный дом, то и такой же м-удак запросто устроит пожар.
Я зарабатываю деньги самостоятельно, и полностью себя обеспечиваю. Так что не надо врать.
Просто в свободное время я хочу спокойно отдохнуть а не работать с домом
Людям с деньгами нет ни малейшей необходимости работать с домом. Дом для комфортабельного отдыха от людей, цивилизации, на свежем воздухе. Как раз то что вы любите. Отдых от всех всего. В тишине и покое.
С домом много заморочек. Должно быть инфраструктура. Я в поселке ни за какие деньги жить не буду, детей придется вохить постоянно куда-то. Дом - это вечный первый этаж. Минусы понятны. Чистка территории от снега/мусора - сами. Коммуникации - головняк хозяев. Шум в доме не меньше, чем в квартирах. Соседи с газонокосилками, постоянными шашлыками/музоном. Имею опыт проживания и в кв, и в доме. Я за современную квартиру, с автономным отоплением в хорошем комплексе. Магазины, досуг, секции детям, парки. А на природу выехать всегда можно .
С домом много заморочек. Должно быть инфраструктура. Я в поселке ни за какие деньги жить не буду, детей придется вохить постоянно куда-то. Дом - это вечный первый этаж. Минусы понятны. Чистка территории от снега/мусора - сами. Коммуникации - головняк хозяев. Шум в доме не меньше, чем в квартирах. Соседи с газонокосилками, постоянными шашлыками/музоном. Имею опыт проживания и в кв, и в доме. Я за современную квартиру, с автономным отоплением в хорошем комплексе. Магазины, досуг, секции детям, парки. А на природу выехать всегда можно .
Полностью зависит от дома и района.
У нас все на электричестве, подключены к обычной канализации, воде. Ничем от квартиры не отличается. Территорию перед домом убирают нанятые нами люди. Вчера только приезжали, красоту навели.
Возле нас отличная школа, Огромный ТЦ с кучей развлечений, рестораны, бары, кружки детские. Помимо специфических. Подруга сына возит в город на хоккей в лучшую секцию, так и внутри города пришлось вы возить. Не рядом.
Но конечно все упирается в деньги.
У нас все на электричестве, подключены к обычной канализации, воде. Ничем от квартиры не отличается. Территорию перед домом убирают нанятые нами люди. Вчера только приезжали, красоту навели.
Возле нас отличная школа, Огромный ТЦ с кучей развлечений, рестораны, бары, кружки детские. Помимо специфических. Подруга сына возит в город на хоккей в лучшую секцию, так и внутри города пришлось вы возить. Не рядом.
Да ладно... хорошая квартира стоит не меньше дома. Действительно хорошая. В доме одно утепление полов встанет в копеечку. Ну возьмем среднюю полосу, не юг. С квартирой проблем меньше, это точно. Не все хотят заниматься хозяйством, а в доме придется.
Дом рядом с огромным тц? 🤔
Да нет, огромнейший комплекс , магазинов больше сотни, плюс кинотеатр, ресторанов не менее 10, фуд корт, много всего. Я ТЦ терпеть не могу, захожу только в огромный зоо магазин по надобности. И раз в год на день супер распродажи за конкретными вещами для дома.
Продуктовых в нем нет. Они отдельно.
У вас не стали выносить огромные ТЦ за пределы города ?