Живу в гражданском браке,в своей однокомнатной квартире.Муж предлагает продать мою квартиру,и купить двухкомнатную .Он не хочет ребенка в однушке,а в двухкомнатной квартире готов .Но за десять лет,что мы вместе он старался сделать так,чтобы я не забеременела .Но если у нас не получится ,когда будет расширение КВ.,ведь может всё ,что угодно.Не бред ли за раннее ставить условие рождение ребенка,продажу и покупку кв.?
Толстей, рожай, не спи, не ешь, отупей, потеряй работу, еще в сврей квартире.
Лишь бы мужик был счкстлив
Молодец!
Пусть дает деньги на двушку (дарит через нотариуса), вы покупаете и оформляете только на себя. Вуаля-дело за ребеночком.)))
Сообщение было удалено
+++++++++++100000000000000
1)На кого будет оформлена двушка?
2) он вам не муж
3) подушка безопасности есть на 3 года вперед у вас?
Сначала родите, потом уже с квартирами разбирайтесь.
Нельзя продавать свою кв! Он вам даже не оф. муж, поэтому новую двушку в случае чего даже разделить не получится. Я считаю тут два варианта :пусть сам зарабатывает на двушку, раз ему так надо, либо пусть на вас оформляется новая квартира. Но мужик ваш по ходу хитрить вздумал, второй вариант он вряд-ли сделает.
Вот время пошло все упирается в деньги дележку.но это реально так и горькая правда . Я сама живу в своем доме с гражд.муж.и порой возникают некии ситуации тоже касаемы таких вопросов.в первую очередь,я думаю дело в том,что это не надежные мужики , с которыми ты вроде и живешь и в тоже время как бы не на всегда,где в подсознании.
Хитёр бобер. Сейчас мужики брехливые,хитрые,наглые.
Свою добрачную квартиру продавать нельзя, все точка. В ипотеку с маленьким ребёнком и 1 работающий тоже не вариант.
Автор,спасибо ,кто высказал своё мнение,а если КВ.будет оформлена на меня,но он будет прописан,но он же на двушку возьмёт кредит..как потом всё сложится?А если ребенок не получится?а с другой стороны не хочет ,чтоб я в однушке беременела..
Нельзя продавать свою кв! Он вам даже не оф. муж, поэтому новую двушку в случае чего даже разделить не получится. Я считаю тут два варианта :пусть сам зарабатывает на двушку, раз ему так надо, либо пусть на вас оформляется новая квартира. Но мужик ваш по ходу хитрить вздумал, второй вариант он вряд-ли сделает.
А с чего вы решили что двушка будет оформляться на него? А так не плохо автор не в браке можно продавать и покупать.
Автор,спасибо ,кто высказал своё мнение,а если КВ.будет оформлена на меня,но он будет прописан,но он же на двушку возьмёт кредит..как потом всё сложится?А если ребенок не получится?а с другой стороны не хочет ,чтоб я в однушке беременела..
Автор смотрите продаете квартиру и покупаете двушку оформив ипотечный кредит на себя. Надеюсь вы работаете?? До выплаты ипотеки брак не оформляете. И все платите ипотеку, квартира только ваша.
Автор...Мы вне брака,он не против что я буду собственником,если продам однушку,и куплю двушку.Но кредит он готов взять с условием его прописать... Всё это вне брака,я временно не работаю ,фирму закрыли.Буду искать работу.Кредит мне навряд ли дадут.Как то так.Если ли подводные камни.Еще такой момент ,что в однушке мама прописана, она в мою пользу отказалась от приватизации,и я собственник.Мама живёт в ДР.городе по желанию .Это единственное с мамой жильё.И она конечно боится ,если что не оказаться на улице.
Автор...Мы вне брака,он не против что я буду собственником,если продам однушку,и куплю двушку.Но кредит он готов взять с условием его прописать... Всё это вне брака,я временно не работаю ,фирму закрыли.Буду искать работу.Кредит мне навряд ли дадут.Как то так.Если ли подводные камни.Еще такой момент ,что в однушке мама прописана, она в мою пользу отказалась от приватизации,и я собственник.Мама живёт в ДР.городе по желанию .Это единственное с мамой жильё.И она конечно боится ,если что не оказаться на улице.
Зачем вы все усложняете? Хочет детей, женится, берете общую ипотеку без вложения вашей квартиры, платите, заводите детей. Проверенная модель отношений. Вы если родите без штампа и в своей добрачной, рискуете остаться матерью одиночкой. Он просто уйдет когда с младенцем пойдут проблемы, а они пойдут. Общее жилье скрепляет отношения больше чем общие дети. Рожайте только в общей квартире. Свою добрачную оставьте в покое.