Гость
Статьи
Можно ли постирать …

Можно ли постирать пуховик со средством для посуды?

Прочитала, что нельзя стирать пуховик с порошком, могут остаться разводы, если он не полностью раствориться. Жидкого средства у меня нет. Можно ли постирать средством для мыться посуды?

179467
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вы от куда к нам прилители ? Про жидкий порошок что-то слышали или нет ? Про капсулы?

Можно.

Автор

А что купить порошок сложно?

179467
Автор

Вы от куда к нам прилители ? Про жидкий порошок что-то слышали или нет ? Про капсулы?

У меня еще 10 кг обычного порошка неиспользованы, ради одной стирки не хочу покупать жидкий.

Марья

Не вижу препятствий

Лана

ВАМ можно!

Гость
179467

У меня еще 10 кг обычного порошка неиспользованы, ради одной стирки не хочу покупать жидкий.

Гель для стирки пуховиков не испортится. Будет ждать следующей стирки.
Средством для посуды нельзя стирать. Пены будет много.

Гость

Конечно, стирай. Только не удивляйся потом, когда у тебя пена изо всех щелей стиралки полезет.

Гость

Если в машинке, то можно постирать вообще без ничего. Ну или сбегать в ближайший магазин за жидким средством.
И ещё, если у вас именно пуховик, т.е. с пухом, а не синтипоном, то вам нужны ещё и шарики, иначе пух собьётся в комок

Гость
179467

Автор, он не испортится, купите маленький, закройте, и будет он у вас стоять до следующей стирки пуховика спокойно.

Гость

Лучше со средством для унитазов.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема