Гость
Статьи
Все праздники ,как …

Все праздники ,как домработница.

Поехали загород, на все праздники. Уже пятый день я нахожусь в статусе домработницы, посудомойки, подай-принеси ,и кухарки.Все надоело, надоела эта работа по дому , постоянный бардак , ходишь и убираешь за мужиками. Сын, 31 числа пролил колу на кровать , рассыпал ягоды, уронил барабан , и измазал ягодами, потом уронил тарелку с хурмой , когда убирался и тапками раздавил ее, и разнес по комнате. И еще чипсы на ковролин рассыпал. Девочки, кто- нибудь отдохнул в новый год,а???

Светик
25 ответов
Последний — Перейти
гость

Мы в этот раз отмечали у родственников..все принесли по несколько разных приготовленных блюд..поэтому особо и с готовкой не заморачивалась

Гость

Вот поэтому я не хочу замуж...Замуж это не белое платье и кофе в постель. Замужем - это то что вы написали, автор. Сочувствую.

Сын у вас ненормальный.

Светик

[quote="𝓑𝓪𝔂 🖤" message_id="71139765"]Сын у вас ненормальный. 7 лет, ребенок.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Сын у вас ненормальный.

+++
Че то странное описание поведения. Не видеть это все- или слепым быть или специально делать

Гость
Светик

В этом возрасте дети уже в состоянии понимать, что есть надо за столом, тем более если руки из ***.

Светик

Свари мне кашку, сделай яишницу. Лежит и приказывает. Все достало. Не хочу *** обслуживать. Лучше заработать денег и гастарбайтеров нанять , чтобы 2 грядки вскопали. Бабы , у кого нет мужа _ радуйтесь!!!! Вонючие мужики достали.

гость
Светик

Свари мне кашку, сделай яишницу. Лежит и приказывает. Все достало. Не хочу *** обслуживать. Лучше заработать денег и гастарбайтеров нанять , чтобы 2 грядки вскопали. Бабы , у кого нет мужа _ радуйтесь!!!! Вонючие мужики достали.

😂😂😂вы точно замужем?Или тема специально создана не замужней..чтоб рассказать всем как плохо замужем живется?)))

Гость

Лохушка, приучи своего маменькиного сынка убираться

Гость
Светик

А какая религия не позволяет сказать, чтобы сам сделал?

Светик
гость

😂😂😂вы точно замужем?Или тема специально создана не замужней..чтоб рассказать всем как плохо замужем живется?)))

Если тебе хорошо живется, то я искренне рада. Меня достала роль домработницы .Просто никто по существу не ответил, какого это : закупать продукты, готовить , стругать салатики , потом мыть посуду, обслуживать здорового мужика, ухаживать за сыном, и т. д. Я же не одна такая, неужели всем женщинам ЭТО нравится?

Светик
Гость

А какая религия не позволяет сказать, чтобы сам сделал?

лень называется

Гость

Почему ваш сын ест и пьёт на кровати? Сами его так воспитали, теперь пожинайте плоды.

гость
Светик

Если тебе хорошо живется, то я искренне рада. Меня достала роль домработницы .Просто никто по существу не ответил, какого это : закупать продукты, готовить , стругать салатики , потом мыть посуду, обслуживать здорового мужика, ухаживать за сыном, и т. д. Я же не одна такая, неужели всем женщинам ЭТО нравится?

Я не работаю, работает муж. Я создаю уют в доме -и мне это нравится,готовлю..есть свободное время на себя +маленькая дочка..гуляем,ходим в гости. Не знаю даже..всё нормально у меня..ну ещё учусь дистанционно.Может у вас просто депрессняк накатил?Смените обстановку, развлекитесь)

Гость
Светик

Ребёнок 7-ми лет пьёт колу? Моим детям 10 и 7 лет, колу мы им ещё не даём из-за кофеина и сахара и себе тоже не покупаем.

Гость
Светик

Походу одна. У меня муж с сыновьями убираются, старший по магазинам ходит, я ток готовлю. Посуду моет муж.

Оксана
Светик

Закупаю продукты вместе с мужем, перед Новым годом он все везде убрал, я только готовила. Посуду все в состоянии убрать и помыть за собой сами. А если Вы все взяли на себя, то никто не виноват.

Гость

Да, отдохнули. Отдохнули все, у кого нет семей или же в их семьях мужья уважают жен, а сыновья матерей и либо не поросятничают, либо убирают за собой. Введите политику "сам насвинячил - сам убрал", иначе всегда будите в роли прислуги.

Гость
Светик

Какая проблема, откажи и всё! Как тряпка безвольная

Гера

Да, я уже с вечера 31 дек. отдыхаю, смотрю ТВ, сижу в инете, на Ютубе, общаемся вместе с мужем и 15л. дочерью, 1 янв. в обед принимали с мужем наших родителей. Гуляли по центру города. Закупку продуктов на своей машине делаю я сама и загодя до НГ. 29 дек. с дочерью сделали много холодца, рыбу заливную, язык заливной, 30-го я пекла коржи для торта "Птичье молоко", 31-го утром его полностью закончила. Дочь делала торт "Лиза". 30-го дочь делала салаты "Оливье" и "Селёдка под шубой", я делала салат "Черепаха", и ещё два небольших типа салатиков. 31 делали с дочерью нарезку разных твёрдых колбас, домашней буженины, домашней ветчины, грудинки, а также рыбы (красной, белой), бутерброды с икрой. Буженину делала 28 числа я, а ветчину 29 числа дочь. Муж был на подхвате, почистить овощи, помыть. Про готовке много посуды грязной было, муж ей занимался, благо посудомоечная машина есть. Вот так все потрудились на славу, но не упахались. И со второй половины 31-го все заслуженно отдыхали, пообедали, выпили с мужем немножко с устатку. В 22:30 накрыли на стол, дочь ещё сделала крупными кусочками салат из свежих овощей и стали провожать старый год. В 23:45 сели вновь за стол, встретили Новый год с шампанским и фруктами, после посуду отправила в посудомойку и она была чистой. Дальше отдыхали. Всё нормально, отдыхаем, гуляем. Эти дни уже доедаем что осталось, всё съели, но продукты ещё остались. И на Рождество хватит. Что-нибудь снова приготовим, но уже другое.

Гость
Светик

Выходить замуж надо правильно. Я 31 с мужем в гипер поехала и все закуски и горячее он оплатил, тосты с икрой я только сделала сама. Дома сервировали это все 15 минут, муж в комнату носил. Посуду пмм вымыла.

Гость

Решили не усложнять себе жизнь,пошли все большой компанией в ресторан, отметили,натанцевались с живой музыкой,тамадой(или как это называется?ведущей вечеринки?)намного дешевле,удобнее,экономичнее и органомичнее,чем дома отмечать. Потом все поехали дальше гулять по барам. Замечательно. Самый весёлый новый год.без уборки,без грязи и всего за 100€ с человека.

Гость

А вы перестаньте за ними убирать, перестаньте готовить. Хотят жрать? Пусть сначала у комнатах уберут и посуду помоют. Пролил колу - пей воду и спи в грязной кровати. А то вы сами на себя взвалили обязанности домработницы.

Гость

Это правда смешной случай. Вот 31 дек это все и происходит. У нас традиция такая как в Америке пить и жрать в постели. Вот и убирай мама,потому что ты домохозяйка. Потом будешь отдыхать. Создай уют семье-свинье.

Форум: Дом
Всего: 23 391 тема
Новые темы за все время: 21 269 тем
Популярные темы за все время: 12 080 тем
Следующая тема