У меня аж давление поднялось. Ненавижу соседей всей душой. Нет, я понимаю конечно что ***, которого хлебом не корми дай только посверлить, есть в каждом доме. Но блин в новогодний день заниматься …
Я всегда вспоминаю случай с моей соседкой пенсионеркой.
Делала я ремонт, строго в разрешённое время, наемная бригада.
Она мне весь мозг вынесла, как я ей мешаю, и участкового вызывала и в тсж жаловалась.
Пришло время делать ремонт ей.
Сверлила она всегда только вечерами и в выходные. Когда я ей высказала, что вы Марь Иванна делаете то, она мне ответила, так я пенсионерка, денег нету, сын делает ремонт когда может.
Т.е. Когда ей понадобилось *** она хотела и на удобство соседей и на закон.
Так это классика, кто больше всех жалуется на адекватно делающих ремонт, потом сам же будет сверлить в 3 часа ночи, и рано утром в воскресенье.
Ага счас! Все! Не врите! Мне надо было попасть к врачу, в бесплатной его нет, из 10 платных 8 не работали, а 2 до 12 и не приняли, так что не надо тут
У бюджетников только выходной, все остальные работают аж дым столбом. Или в вашем селе единственный магазин закрыли в связи с праздничным запоем продавщицы Гали?
Человеческие законы ещё есть! Но это для нормальных. Быд..лу и маргиналам не понять, естественно.
Какие "человеческие" законы? Не сверлить и не подавать признаков жизни, когда ваше тело дома прохлаждается? Ходить над вами в чешках на цыпочках и по толстому ковру? Вам только в психушке хорошо будет, вот серьезно.
Счастья вам и здоровья! Спасибо за поддержку.
Выход только один - частный дом. Со скотами по соседству жить невозможно. Вообще все эти скворечники это ужасно. Полностью убивает психику нормальному человеку. Такая жизнь только для быд..ла.
Бы.д.ло не раздражает такое же быд..ло как видно по комментариям.
Нормальному человеку психику убить невозможно ничем. У вас изначально с психикой проблемы, а "где тонко - там рвется". Вряд ли вас спасет частный дом, даже в глухом лесу, вас будет бесить пение птиц в "неположенное время", завывание ветра, громко падающие ветки деревьев и прочее.
Ага счас! Все! Не врите! Мне надо было попасть к врачу, в бесплатной его нет, из 10 платных 8 не работали, а 2 до 12 и не приняли, так что не надо тут
Платные работают как хотят. А бесплатные вчера (31-го) работали, я была записана к 10 на обследование и прошла его, да, очередей не было, народу было мало и день был сокращенный, но от этого он не перестал быть рабочим днем!
Автор, соседи имеют право делать у себя что хотят. Рабочий день, праздник вечером. Неприлично было бы с его стороны это делать раньше 9 утра и позже 9 вечера.
А что он по вашему, должен был обходить квартиру и собирать подпись , никто ли не против, что ему окно поставят? Так у вас голова заболит, кто- то с температурой лежит, у кого- то ребенок маленький- и это всегда так, так вообще давайте не будем годами ремонт делать... Вы живёте в многоквартирном доме, так что вы хотите?
А вы захотите окно поставить, а к вам придут с разборками, что кто- то лежит в вашем доме с температурой 38.... Вы сразу откажетесь от окна?
Вот бы всех этих защитников сверлюнов и самих сверлюнов поселить в один дом. И пускай радуются. Я понимаю, что люди иногда делают ремонт, это нормально. У меня один сосед зашел, предупредил мол извините ремонт. Сверлил 2 недели каждый день. И ВСЕ. ТИШИНА. Сверху же сосед уже год сверлит и стучит никак не успокоится. И это я считаю ненормально! А люди, которые про рабочие дни вякают, похоже не в курсе, что сейчас у каждого второго грфик сменный, а также многие работают удаленно из дома. А когда у тебя не квартира, а стройплощадка круглый год, это очень угнетает. Жилье стоит под 20 лямов, а жить невозможно. Ох..нная страна..