Уважаемые помогите советом ,Я девушка 23 лет ,родители купили мне квартиру ,живу я там с котом ,и на втором этаже надо мной очень шумные соседи ,сейчас в час ночи они устроили беготню да так что потолок трясётся ,куда обратится с этим вопросом ;у меня уже кот шугается этих звуков сверху ,словно слоны живут 🤬
Поговори с ними- скажи чтобы были тише.
Если не сработает, говори консьержке. Она то точно что-то предпримит
Пукни
Хорошо бы поговорить с другими соседями, выяснить, кому еще мешает. Если кто-то еще найдётся - идти вместе на разговор к слонам. Не сработает - задуматься о звукоизоляции, больше ничего сделать нельзя. Мне на старой квартире очень помогла звукоизоляция - там соседи были глухие бабка с дедом, телевизор смотрели на полной громкости, не будешь же с ними ссориться.
Хорошо бы поговорить с другими соседями, выяснить, кому еще мешает. Если кто-то еще найдётся - идти вместе на разговор к слонам. Не сработает - задуматься о звукоизоляции, больше ничего сделать нельзя. Мне на старой квартире очень помогла звукоизоляция - там соседи были глухие бабка с дедом, телевизор смотрели на полной громкости, не будешь же с ними ссориться.
Что не очень хочется одной туда идти 🤷🏻♀️Я просто не понимаю как можно так не уважительно относиться ,у меня котик сфинкс кастрировпный не каких лишних звуков по ночам ,и мы просто щас лежим с ним в шоке что они там носятся ,я думаю завтра поговорить с другими соседями ,я просто только переехала даже не знаю соседей ,можно в таких случаях вызвать полицию ?(это не в первый раз )
Что не очень хочется одной туда идти 🤷🏻♀️Я просто не понимаю как можно так не уважительно относиться ,у меня котик сфинкс кастрировпный не каких лишних звуков по ночам ,и мы просто щас лежим с ним в шоке что они там носятся ,я думаю завтра поговорить с другими соседями ,я просто только переехала даже не знаю соседей ,можно в таких случаях вызвать полицию ?(это не в первый раз )
Полицию на громкий топот? Вас в лучшем случае засмеют, а в худшем - штраф за ложный вызов. Не знаете соседей - попросите родителей или друга-парня пойти с вами
вообще-то, насколько мне известно, громкие звуки в ночное время - запрещено. можно вызывать полицию. но я в Украине. не знаю как там в РФ у вас с соблюдением законности и правопорядка.... Но я когда у моих соседей телевизор громко работал до трёх утра, вызывала копов - помогло
02
Включите им ржание лошадей на всю ночь
Если они просто бегают - не кричат, не дерутся, не включают музыку, вы ничего не сделаете. Только полная звукоизоляция вашей квартиры, после консультации со специалистом на тему ударного шума. А если у них ламинат лежит на полу в панельном доме, не поможет ничего.
А вообще, конечно, очередное подтверждение того что дома в России (Украине) строятся как для скота. Никакой вообще звукоизоляции. Как не сойти с ума когда у тебя над головой круглосуточный топот? Это такой противный звук.. уже мозг просто начинает пухнуть. Скоро люди уже начнут убивать друг друга из-за этого шума. В скворечниках жить невозможно. Никакой тишины, никакого умиротворения и уюта. Ненавижу многоэтажки-муравейники.
А вообще, конечно, очередное подтверждение того что дома в России (Украине) строятся как для скота. Никакой вообще звукоизоляции. Как не сойти с ума когда у тебя над головой круглосуточный топот? Это такой противный звук.. уже мозг просто начинает пухнуть. Скоро люди уже начнут убивать друг друга из-за этого шума. В скворечниках жить невозможно. Никакой тишины, никакого умиротворения и уюта. Ненавижу многоэтажки-муравейники.
Строят зачастую нормально.
Но потом появляются онижесобственники.
Которые меняют полы без расчётов шумоилоляции, по совету интернета, переносят кухни в спальные, и прочее прочее.
Вот и получаем.
Пора по рукам бить самоделкиных.