Я въехала в комнату к родным, но тут в предбаннике на полу лежат совковые ковры, они меня раздражают. Я бы их давно убрала если бы не плитка под ними, т к зимой очень холодно. Как решить эту проблему? Что можно положить вместо ковра на плитку, чтобы было приятно глазу и не очень дорого??
Сапожки домашние теплые купите.
Купи кусок бежевого ковролина на весь пол - все дела)
Можно кота-перса распять. Или простого, дворового. Он , правда, визжит, когда наступаешь, но тут уж извините. Дешево и красиво не бывает.
Ковролин наверное самый дешевый вариант. А он приятен для тела?
не совковый ковер
В тапках ходите. А то как в деревне, скинул лапти и пошлепал в избу.
Ага, ковры раздражают, а ковролин - нормально.)))) Во анекдот-то, надо рассказать коллегам, пусть поржут!)))
Обязательно расскажи, будете ржать сквозь ваши почернелые торчащие вперед зубы, с тонкими косточками селедки, виднеющимися промеж зубов, запивая самогоном. Поржете, как надо, в вашей котельной👍😊
Да в тапках то оно понятно, но это не спасает от холода на самом деле да и я занимаюсь йогой! Но на советские ковры старые даже смотреть противно!
А чем можно заменить ковер,который ,возможно, из шерсти...Может почистить..
А вы не боитесь, автор, пи**ы от родственников получить, если будете их хозяйством вольно распоряжаться? Не нравятся ковры - велком на съемную квартиру. Нет денег - не смейте критиковать чужие вкусы.
С чего вдруг? Я полностью частично оплачиваю проживание. Поэтому я думаю что имею право на своей территории делать корректировки. тем более не критичные. Да и совковые ковры это стагнация полная, хочу обновить!