Слышу чей-то телевизор сегодня, не пойму откуда, уже думал электричество в щитке вырубить кому-то. Вышел в подъезд, до меня дошел голос вождя из соседской квартиры, где живет старушка. Чего уж мелочиться выносите колонки во двор.
Вы сегодня это смотрите?
Это Вовкин электорат
И что? Что вас так торкает-то? Бабка днем смотрит, до 23.00, порядок тишины не нарушает. Чего дое**ался до бабки?
Сообщение было удалено
---------------------
Да ладно? Бабушки голосуют сейчас коммунистов. А вовин электорат - это 5 миллионов чиновников и их семьи, менты, росгвардия и военные и их семьи. Они все дисциплинированно ходят голосовать.
И что? Что вас так торкает-то? Бабка днем смотрит, до 23.00, порядок тишины не нарушает. Чего дое**ался до бабки?
Вот именно, вы же не бабка, а мужчина в расцвете сил, как я понимаю? Так что же так не уважительно о старшем поколении? Где им взять деньги на то, чтобы развлекать себя как - то по-другому, кроме просмотра тв? А вы, будучи мужчиной, купите себе коттедж. А то живёте наравне с бабкой в клоповнике и ещё и вякаете на незащищённых граждан.
Бабка глуховата, вот и делает погромче.
Ну давайте ещё здесь митинг устроим. И так деваться от Вовки некуда.
Вот именно, вы же не бабка, а мужчина в расцвете сил, как я понимаю? Так что же так не уважительно о старшем поколении? Где им взять деньги на то, чтобы развлекать себя как - то по-другому, кроме просмотра тв? А вы, будучи мужчиной, купите себе коттедж. А то живёте наравне с бабкой в клоповнике и ещё и вякаете на незащищённых граждан.
А мне где взять деньги на коттедж? Сейчас купить топор посоветуют.
Дай бог вам не оглохнуть и не ослепнуть в старости. Дай бог вам, чтобы и вас соседи отзывались так, как вы о них. Дай бог тебе того вдвойне, что ты желаешь мне (с)
К электорату не принадлежу, но понимаю, что старость ждёт всех, кто до неё доживёт
У вас больше возможностей, надо просто поменьше сидеть дома, а побольше работать. Тогда и бабушки не будут раздражать. И побыстрее обзаведетесь коттеджем..
Походу, автор от нехрен делать целыми сутками бегает по подъезду, прикладывает ухо к замочным скважинам и вслушивается, вслушивается, кто чем занимается и кто что смотрит.)))
Я до сих пор не понимаю как мужики могут сидеть на бабском форуме!!!!!!
Но хочу сказать да, мне тоже это мешает!! Мне вообще ШУМ мешает, любой.
Зато я НЕ мужчина.
---------------------
Да ладно? Бабушки голосуют сейчас коммунистов. А вовин электорат - это 5 миллионов чиновников и их семьи, менты, росгвардия и военные и их семьи. Они все дисциплинированно ходят голосовать.
Окстись, ты с такими суждениями опоздал(а) уж, почитай, лет на пятнадцать, а то и двадцать.
Основной электорат плешивого, это зомби телеящика. То есть пенсионеры. Им сейчас хорошо, пенсию платят, даже вон, прибавляют. А по телевизору красивый молодой вова против трампа на украине воюет и сирию спасает. Крым, мост в крым. Сколково. Череда побед и свершений. В телевизоре.