Гость
Статьи
Арендованная квартира

Арендованная квартира

Ребят, нужен совет, живу в арендованной квартире примерно 2.5 года, здесь крашенные стены, краска очень галимая и сами арендодатели обмолвились об этом, когда я заезжала. Так вот, за эти годы стены квартиры превратились в нечто, все грязное и в пятнах (ну представьте, крашенная стена над кухонной поверхностью, крашенная в прихожей, где все раззуваются и т.д), Пятна на стенах остаются даже если просто капнуть водой+ кое-где пошли трещины по краске. Проблема здесь реально не во мне, а в этой чудо-квартире (все остальное, мебель, техника и т.д каким было при заезде, таким и осталось). Сейчас я собираюсь выезжать, уже предупредила об этом и чую, как на меня будут вешать неподъемные суммы за ремонт , что делать в такой ситуации ? залоговой суммы я и так не буду добиваться, просто уверена, что будет дикая нервотрепка и вымогательство. (надо было не предупреждать выезде, знаю )
п.с. грязный даже потолок, на нем просто осел песок, который подымался при стройке внизу дома при открытых окнах (при этом аренда кв реально дорогая, выходит примерно 400$ за однушку (украина), не центр)

Арина
8 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Да вы пессимист )

Элона

Если официально снимали то могут предъявить, если же чисто только договор , шлите куда подальше.
Живой пример , жили, снимали , квартира в плесени вся была, не возможно было , сами за свой счёт устранили. Начали съезжать так эти *** начали нам предъявлять , что это мы ее размели и тд. А то что у ребёнка оказалась аллергия на плесень им пофиг. Если есть какие-то вопросы, все через суд )) так быстренько отстали ..

Арина
Элона

Если официально снимали то могут предъявить, если же чисто только договор , шлите куда подальше.
Живой пример , жили, снимали , квартира в плесени вся была, не возможно было , сами за свой счёт устранили. Начали съезжать так эти *** начали нам предъявлять , что это мы ее размели и тд. А то что у ребёнка оказалась аллергия на плесень им пофиг. Если есть какие-то вопросы, все через суд )) так быстренько отстали ..

точно, они же налог должны платить, а я и не подумала, спасибо большое )

мужло

С чего вы взяли, что вам не вернут залог? Какие-то есть предпосылки?
Попробуйте залог все-таки забрать и съехать по-доброму.
Многие хозяева не хотят портить отношений с клиентом.
Покраска - не такая большая проблема, чтобы разругаться напоследок.

Арина
мужло

С чего вы взяли, что вам не вернут залог? Какие-то есть предпосылки?
Попробуйте залог все-таки забрать и съехать по-доброму.
Многие хозяева не хотят портить отношений с клиентом.
Покраска - не такая большая проблема, чтобы разругаться напоследок.

там дамочка дикая, предпосылок много+ она риэлтор

Кот

Какой ещё риелтор вымогать у вас будет, это хозяева могут вымогать, я могу сдать Вам 2 комнатную в Киеве у метро за 400$ как раз, строек нет, за ремонт требовать не буду

Гост713ь

Ну, если жаба не душит от жадности и чтобы своя совесть спала спокойно, купите в Леруа самую дешёвую водоэмульсионную краску (от 50 до 200 руб), отколеруйте сами и покрасте.
------ снимали новостройку 3г, стены в обоях под покраску белые. Я там что- то красила, тренировалась. На 4-ый год нежданно не гаданно мы ее купили. Муж теперь вопит,чтобы все перекрашивала. Ему видите ли не нравятся оштукатуренные стены в туалете розовые!

Гость
Гост713ь

Сообщение было удалено

Прикольно

Форум: Дом
Всего: 23 534 темы
Новые темы за все время: 21 408 тем
Популярные темы за все время: 12 141 тема