Свет мой зеркальце скажи - потяну лия уборку сама или мне нужна помощь профессионалов. Всем привет! Дорогие жители форума, в скором времени заканчиваем постройку дома, будут черновые работы, отделка и после нужна будет думаю профессиональная уборка - точнее я просто уверена в этом))) Пожалуйста поделитесь опытом, стоит ли заказывать в современных сервисах по уборке такую услугу или я все таки ошибаюсь и смогу справится сама. Всем заранее благодарна за ответы.
Ваще без понятия
Строительный мусор и пыль - это жесть, я заказывала у застройщика профессиональную уборку
Лучше клининг,после ремонта могут быть пятна которые убираются специальными средствами для уборки после ремонта,которые не испортят новые покрытия. Ещё они привозят пылесос для строительной пыли.
Ну мусор вам свой строители должны вывезти если это прописано, отделочники после себя то же уберут. А до блеска лучше клининг пусть доведет.
Заказывайте или берите отпуск и тратьте его на уборку. Квартиру еще можно как-то убрать, а вот целый дом - это слишком.
Для этого прислуга есть. Аль ты нищебротка, как говорится
Сообщение было удалено
Автору темы Доброго дня) Лично мы справились своими силами, у нас дом не большой всего 2 этажа. Так что решили сэкономить и подключили всю семью от мал до стар. Потратили правда на это дня 3 и много литров воды))) А по проф фирмам к сожалению не подскажу)
Сообщение было удалено
Мы заказывали фирму клининговую, название не вспомню. НО! Мой вам совет точно заказывай профессиональную ирму, поищите в интернете посравнивайте цены. Нам хорошая фирма попалась, они нам часов за 5 дом вычистили до блеска. А дальше сами решайте экономия или свои нервы))!!
Сообщение было удалено
Муж сам решил, что закажем клининговый сервис. Мы из Москвы и у нас правда не дом, а квартира, но и там работы был непочатый край. Выбирали средством анализа цен и предоставляемых услуг, заказ оставили фирме dome, отличные ребята, сто процентов профессионалы, работу делали под ключ, примерно 4-6 часов и позвонили нам, чтобы мы работу принимали. у нас никаких нареканий к ним не осталось. Ой хотя, немного они задержались, но извинились мол пробки. Так что если вам интересно можете как вариант их сайт посмотреть или позвонить они классно консультируют.
Автор темы Ох спасибо вам большое всем за отзывы ваши и за мнения. Мы решили как раз воспользоваться сервисом и как раз в фирму Дом позвонили, как у нас с вами совпало. Перезвонили нам минут через 5 обо всем рассказали, спросили метраж и пожелания. Вот ждем их через 2 дня, надеюсь все пройдет легко и успешно. Потом по итогу еще отпишу сюда свое мнение.