Гость
Статьи
Любите-ли вы …

Любите-ли вы заправлять постельное белье?

Когда я был в браке, к каждому подобному событию настраивался. Не скажу, что я это дело ненавидел, но внутреннее сопротивление есть. Сейчас живу один, и прохожу это каждую неделю. Я готов поспорить, это одна из причин, ради которой мужчина женится, избавляя себя от нудной обязанности...
А вам, или вашим мужчинам,
нравится заправлять постель, и особенно пододеяльники?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот уж Нашли проблему

Гость

Мда... Ну я тоже не в восторге от этого занятия, особенно размер евро катастрофа

Гость

Заправлять ладно, а вот погладить, особенно огромную простынь с резинкой - любовь всей моей жизни )))

Тоже терпеть не перевариваю эту работу

Гость

Вышла замуж специально чтоб мужа напрячь на это дело

Лера

Скажу так, нравится порядок в комнате, поэтому заправление не напрягает. Раз для вас ЭТО является проблемой, то я вам очень завидую

Гость
Гость

Вышла замуж специально чтоб мужа напрячь на это дело

А он не хочет заправлять, теперь срача в 2 раза больше еще и храп. Думаю ультиматум ему поставить. или он начинает белье менять или развод.

Черный принц

Бывшая даже подкалывала постоянно на этот счет, зная как я не люблю все эти заправки и застилки. А вот глажу с удовольствием, как ни странно.

Гость

Жена вам не прислуга.

Психически не стабильна

Я ненавижу это делать. Вчера у меня был нервный срыв из за этого. Засунуть б***** большое одеяло, в маленькую дырочку. Какой идиот это придумал.

Гость
Гость

Заправлять ладно, а вот погладить, особенно огромную простынь с резинкой - любовь всей моей жизни )))

давно отказалась от глажки белья, смысла не вижу. Пока лежит в шкафу чистое, расправляется, а уж заправленное и подавно

Лапуля

Капец...Андрюша 40 лет- не справляюсь с пододеяльником. Наши мужики уже пробили дно

Гость
Лапуля

Капец...Андрюша 40 лет- не справляюсь с пододеяльником. Наши мужики уже пробили дно

))))))

Гость
Гость

гладила и я поначалу... 180*200 см простыни с резинкой, а потом.... она прекрасно расправляется сама уже на матрасе (с утра надела ее, натянула хорошо- к вечеру - как глаженная. так-то. Вообще не глажу постельное.

Гость

Автор, вот не поверю никогда и ни за что, что мужик раз в неделю сам себе полностью меняет постельное белье )))

Гость

Автор, вот не поверю никогда и ни за что, что мужик раз в неделю сам себе полностью меняет постельное белье )))

Первое правило холостяка - живи так, как будто к тебе завтра в гости придет женщина :)

Гость

Андрей, выворачиваете пододеяльник наизнанку, просовываете обе руки к дальним от вас углам, захватываете этими углами углы одеяла, и трясете, все, 1,5 минуты максимум.
По теме, меняю постельное белье раз в 2 дня, максимум 3, если устала, потому что мне так приятно, есть сушильная машина, поэтому проблем с сушкой нет.
Душ принимаем дважды в день, повышенного потоотделения нет, просто люблю касаться кожей свежепостиранного полотна, и всегда любила.

Гость
Гость

Андрей, выворачиваете пододеяльник наизнанку, просовываете обе руки к дальним от вас углам, захватываете этими углами углы одеяла, и трясете, все, 1,5 минуты максимум.
По теме, меняю постельное белье раз в 2 дня, максимум 3, если устала, потому что мне так приятно, есть сушильная машина, поэтому проблем с сушкой нет.
Душ принимаем дважды в день, повышенного потоотделения нет, просто люблю касаться кожей свежепостиранного полотна, и всегда любила.

Постельное белье никогда не гладила, оно от глажки становится менее гигроскопичным, это неприятно.

Гость

Если не заправлять одеяло в пододеяльник,то одеяло скоро пропахнет вашими вонючими потными ногами. Пододеяльник хоть вонь сдерживает. Так что мужчины лучше бы научились как надо. Вот и пригласите женщину в холостяцкую берлогу,а там французский аромат и больше не придет.

Евика

Честно, не люблю. Но надо, есть такое поверье, что если не заправил постель, то весь день будешь чувствовать себя устало. Это скорее психологический эффект незавершенных дел. Хорошие комплекты есть на сайте Стели Постели

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем