Когда я был в браке, к каждому подобному событию настраивался. Не скажу, что я это дело ненавидел, но внутреннее сопротивление есть. Сейчас живу один, и прохожу это каждую неделю. Я готов поспорить, это одна из причин, ради которой мужчина женится, избавляя себя от нудной обязанности...
А вам, или вашим мужчинам,
нравится заправлять постель, и особенно пододеяльники?
Вот уж Нашли проблему
Мда... Ну я тоже не в восторге от этого занятия, особенно размер евро катастрофа
Заправлять ладно, а вот погладить, особенно огромную простынь с резинкой - любовь всей моей жизни )))
Тоже терпеть не перевариваю эту работу
Вышла замуж специально чтоб мужа напрячь на это дело
Скажу так, нравится порядок в комнате, поэтому заправление не напрягает. Раз для вас ЭТО является проблемой, то я вам очень завидую
Бывшая даже подкалывала постоянно на этот счет, зная как я не люблю все эти заправки и застилки. А вот глажу с удовольствием, как ни странно.
Жена вам не прислуга.
Я ненавижу это делать. Вчера у меня был нервный срыв из за этого. Засунуть б***** большое одеяло, в маленькую дырочку. Какой идиот это придумал.
Капец...Андрюша 40 лет- не справляюсь с пододеяльником. Наши мужики уже пробили дно
Заправлять ладно, а вот погладить, особенно огромную простынь с резинкой - любовь всей моей жизни )))
гладила и я поначалу... 180*200 см простыни с резинкой, а потом.... она прекрасно расправляется сама уже на матрасе (с утра надела ее, натянула хорошо- к вечеру - как глаженная. так-то. Вообще не глажу постельное.
Автор, вот не поверю никогда и ни за что, что мужик раз в неделю сам себе полностью меняет постельное белье )))
Андрей, выворачиваете пододеяльник наизнанку, просовываете обе руки к дальним от вас углам, захватываете этими углами углы одеяла, и трясете, все, 1,5 минуты максимум.
По теме, меняю постельное белье раз в 2 дня, максимум 3, если устала, потому что мне так приятно, есть сушильная машина, поэтому проблем с сушкой нет.
Душ принимаем дважды в день, повышенного потоотделения нет, просто люблю касаться кожей свежепостиранного полотна, и всегда любила.
Андрей, выворачиваете пододеяльник наизнанку, просовываете обе руки к дальним от вас углам, захватываете этими углами углы одеяла, и трясете, все, 1,5 минуты максимум.
По теме, меняю постельное белье раз в 2 дня, максимум 3, если устала, потому что мне так приятно, есть сушильная машина, поэтому проблем с сушкой нет.
Душ принимаем дважды в день, повышенного потоотделения нет, просто люблю касаться кожей свежепостиранного полотна, и всегда любила.
Постельное белье никогда не гладила, оно от глажки становится менее гигроскопичным, это неприятно.
Если не заправлять одеяло в пододеяльник,то одеяло скоро пропахнет вашими вонючими потными ногами. Пододеяльник хоть вонь сдерживает. Так что мужчины лучше бы научились как надо. Вот и пригласите женщину в холостяцкую берлогу,а там французский аромат и больше не придет.
Честно, не люблю. Но надо, есть такое поверье, что если не заправил постель, то весь день будешь чувствовать себя устало. Это скорее психологический эффект незавершенных дел. Хорошие комплекты есть на сайте Стели Постели