Народ! Кто реально живёт или знает этот район?! Там сейчас построили метро и все дела! Стоит ли там покупать квартиру?
Московской прописки там нет. Дешевле жилье чем везде. Если нет денег берите, конечно. Лучше чем ничего. А так весь район это однотипные дома Хорошей планировки. Лучше, чем котельники, однозначно, но Машину тоже некуда ставить
Московской прописки там нет. Дешевле жилье чем везде. Если нет денег берите, конечно. Лучше чем ничего. А так весь район это однотипные дома Хорошей планировки. Лучше, чем котельники, однозначно, но Машину тоже некуда ставить
Мне прописка не нужна, я с славянского бульвара родом, у меня есть уже жильё, смотрим ещё в пределах 6 млн, для бабушки. Но могу сказать что с пропиской вы ошиблись она там Московская, может кому то важно знать без дезинформации. Я там была, мне понравилось, но почему-то знакомые фыркают. Хочу узнать у реальных жильцов!
По поводу нет денег, ну если для вас 6 млн не деньги, мод подкините мне их?
Котельники если брать у метро враз лучше.
Подруга продали свою квартиру в Некрасовке, говорит надоело , ездить оттуда невозможно , если не у метро жить.
Сними квартиру, поживи там, погуляй по району, подумай о покупке.
Канализацией иногда воняет, а так район как район. Стадион, бассейн. Жила там одно время.
Мне прописка не нужна, я с славянского бульвара родом, у меня есть уже жильё, смотрим ещё в пределах 6 млн, для бабушки. Но могу сказать что с пропиской вы ошиблись она там Московская, может кому то важно знать без дезинформации. Я там была, мне понравилось, но почему-то знакомые фыркают. Хочу узнать у реальных жильцов!
Там с экологией проблемы. Почитайте. Далеко от Москвы. 6 лямов это приличные деньги можно купить однушку в 9 этажном доме рядом с метро в старом обжитом районе. У метро Саларьево продают новостройки, лучше там посмотреть. Там огромный торговый центр Соларис построили а в нем большой супермаркет Глобус.
Я написала « у метро». Смотрите ЖК Оранж парк, ЖК Жулебино парк, новостройки прямо у метро, в самих Котельниках больше жить негде
Там нет московской прописки это область. А значит москвичка не сможет там прописаться иначе потеряет льготы. А если не прописаться будет космическая коммуналка как за второе жилье.
Лучше вообще на окраинах стараться не брать, это один ужас, конечно... толпы нерусских, которые снимают там жилье, а в них соответственно клоповники... сталкивалась с такой ситуацией, поэтому лучше рассматривать новостройку, а не вторичку, хотя и там бывают выгодные предложения с хорошим ремонтом... ту не угадаешь)) мне очень нравится район Лефортово, Новокосино - как по мне хорошо обучтроенные районы с вполне доступными ценами... В перово, например, можете купить маленькую двушку на 6 млн или же просторную однушку... смотрите из возможностей(
но Некрасовка тоже вариант неполохой, но канализация - это ужас какой-то
Там нет московской прописки это область. А значит москвичка не сможет там прописаться иначе потеряет льготы. А если не прописаться будет космическая коммуналка как за второе жилье.
Насчёт коммуналки согласна. Она космическая в сравнении с Москвой.
Выше писали про Саларьево. Неплохой вариант и это Новая Москва
Там с экологией проблемы. Почитайте. Далеко от Москвы. 6 лямов это приличные деньги можно купить однушку в 9 этажном доме рядом с метро в старом обжитом районе. У метро Саларьево продают новостройки, лучше там посмотреть. Там огромный торговый центр Соларис построили а в нем большой супермаркет Глобус.
Спасибо за совет
ваш сарказм не уместен, мне прописываться там и не нужно. У меня есть прописка. Но квартира хотелось бы чтобы была на территории Москвы, так как пропишется Бабушка. Не дадумывайте за людей которых не знаете, иначе войдёт в привычку и в реальной жизни когда нибудь от кого нибудь за такое отгребёте.))
Лучше вообще на окраинах стараться не брать, это один ужас, конечно... толпы нерусских, которые снимают там жилье, а в них соответственно клоповники... сталкивалась с такой ситуацией, поэтому лучше рассматривать новостройку, а не вторичку, хотя и там бывают выгодные предложения с хорошим ремонтом... ту не угадаешь)) мне очень нравится район Лефортово, Новокосино - как по мне хорошо обучтроенные районы с вполне доступными ценами... В перово, например, можете купить маленькую двушку на 6 млн или же просторную однушку... смотрите из возможностей(
Нет в перово однушка за 6, я работаю на шоссе энтузиастов знаю хорошо район и цены. Перово неплохой район.
Насчёт коммуналки согласна. Она космическая в сравнении с Москвой.
Выше писали про Саларьево. Неплохой вариант и это Новая Москва
В новой Москве было б лучше это все же ближе к нам, а некрасовка на востоке, но у нас дача в Салтыковке, ездим часто, но в новой Москве кв с ремонтом 7 млн выйдет. У нас сейчас нет лишнего ляма. Тут много алигархов мод кто подарит?!))
Просторную однушка в перово за 6? Вы вообще откуда такие цены берете? За 6 там можно в хруще 30 метров в убитом состоянии взять. А уж о девушке и речи не идёт!
ваш сарказм не уместен, мне прописываться там и не нужно. У меня есть прописка. Но квартира хотелось бы чтобы была на территории Москвы, так как пропишется Бабушка. Не дадумывайте за людей которых не знаете, иначе войдёт в привычку и в реальной жизни когда нибудь от кого нибудь за такое отгребёте.))
Так этот ответ не вам был а другому гостю который предложил Котельники.
Некрасрвка ещё в советское время относилась к Москве, хоть и находится за мкад
Не путайте старый поселок Некрасовка, он действительно относился к Москве и находился за Люберцами. После расширении Москвы к нему присоединили Люберецкие поля аэрации и застроили домами. Так образовался район Некрасовка.
Ничего себе вы Лефортово и Новокосино сравнили. Новокосино за МКАД, а Лефортово около ТТК
Жить не жила, но пару недель прошлым летом каждый день ездила через всю Некрасовку в одну больницу и обратно.
По-моему, район жуткий. Огромные дома-муравейники стоят почти вплотную друг к другу, зелени никакой, инфраструктуры никакой. Детские площадки выходят прямо к дороге, между площадкой и дорогой, по которой ездят автобусы и грузовики, - только линия чахлых кустиков. Все выхлопные газы - детишкам.
По инфраструктуре: один раз по пути в больницу хотела в магазин заскочить и в аптеку, еле нашла то и другое, полчаса на поисках потеряла, хотя от точки к точке передвигалась на машине, не пешком. Ощущение одновременно скученности и пустоты. Безжизненность какая-то. Долго еще этому району надо посуществовать, чтобы пообтесаться, стать похожим на человеческое жилье.
И такой момент, может, кому-то важно: больше половины пассажиров в автобусе, идущем через Некрасовку, - приезжие из Азии.
Где вы углядели сарказм? По-вашему, предположить, что у вас нет московской прописки, - это уже обидеть вас? О_о.
Где вы углядели сарказм? По-вашему, предположить, что у вас нет московской прописки, - это уже обидеть вас? О_о.
Цитирую сарказм для непонятливых - Текст -«там нет московской прописки. Иначе москвичка не сможет там прописаться. И будет платить бешеную камуналку как за второе жильё» 1) москвичка не сможет прописаться в Москве! 2) как можно прописаться в 2 кВ одновременно?! Правильно-никак! Так к чему этот глупый сарказм? 3) Изначально понятно по теме что кВ покупается для Бабушки. 4) люди лезут лижбы влезть и вылить свой негатив от несчастной жизни. Печальное зрелище.
Цитирую сарказм для непонятливых - Текст -«там нет московской прописки. Иначе москвичка не сможет там прописаться. И будет платить бешеную камуналку как за второе жильё» 1) москвичка не сможет прописаться в Москве! 2) как можно прописаться в 2 кВ одновременно?! Правильно-никак! Так к чему этот глупый сарказм? 3) Изначально понятно по теме что кВ покупается для Бабушки. 4) люди лезут лижбы влезть и вылить свой негатив от несчастной жизни. Печальное зрелище.
Автор я писала этот пост имела в виду Котельники и отвечала другому гостю. В Котельниках действительно областная прописка и москвичке туда прописываться не надо иначе потеря льгот по пенсии. А если в квартире никто не прописан то и коммуналка будет большая. Я наоборот за Москву и 6 миллионами реально купить в Москве. И кстати писала действительно без сарказма. Не понимаю почему приняли на свой счет.
Сообщение было удалено
Авториха, ты в курсе, что ровно на том месте, где сейчас застройка, раньше были Люберецкие поля аэрации?
Ты не знаешь, что такое поля аэрации?
Я тебе расскажу.
Это когда огромную площадь земли разграничивают на канавы и заливают го.вном из канализации со всей Москвы.
Гов.няные поля.
Огромные гов.няные поля.
Гов.нище там разлагается.
Потом поля засыпали и построили Некрасовку))))
Авториха, ты в курсе, что ровно на том месте, где сейчас застройка, раньше были Люберецкие поля аэрации?
Я тебе расскажу.
Это когда огромную площадь земли разграничивают на канавы и заливают го.вном из канализации со всей Москвы.
Гов.няные поля.
Огромные гов.няные поля.
Самое печальное там построили дома для очередников Москвы.
Сама со славянского бульвара , а бабушку хочешь в некрасовку??😥😥😥 ты изверг, ненавидящий свою бабушку!!! За те же 6 млн можно купить прекрасную квартиру в Ромашково у вас рядом. Зачем же бабушку в джёппу мира?
Я тебе расскажу.
Гов.няные поля.
Огромные гов.няные поля.
Коментарша! Вся Москва с хреновой экологией ты видимо не в курсах да?!
Да супермаркет большой и огромная свалка 40Га, рядом с домами. воняет иногда жуть. когда зимой рыли землю для продления линии метро нельзя было пройти мимо тошнило в 300 м вокруг. иногда ночами жгут кабель , ряд ом пунк приеме металл . вообще этот полигон воняет жуть. в Некрасовке тожеп олигон отходов. щас не соблюдается санитарные нормы. главное продать и деньги получить. В саларьево новые дома рядом с огромынм кладбищем и крематрием с одной стороны с другой полигон отходов. прекрасное место . Смотрите САнПины СССР Госты какая санитарная безопасная зона. все ругают СССР , тогда соблюдались правила и защита людей.
Сама со славянского бульвара , а бабушку хочешь в некрасовку??😥😥😥 ты изверг, ненавидящий свою бабушку!!! За те же 6 млн можно купить прекрасную квартиру в Ромашково у вас рядом. Зачем же бабушку в джёппу мира?
Вот кстати да.
Ромашково, Барвиха - тихие чистые районы с сосновыми лесами, и там квартиру можно купить дешевле, чем в Мск. В нормальном доме. До Мск ходит электричка раз в час, маршрутки.
А бабке делай прописку у себя на Славянском бульваре.
Де юро бабка в Мск, де факто в Подмосковье.
Вот кстати да.
Ромашково, Барвиха - тихие чистые районы с сосновыми лесами, и там квартиру можно купить дешевле, чем в Мск. В нормальном доме. До Мск ходит электричка раз в час, маршрутки.
А бабке делай прописку у себя на Славянском бульваре.
Де юро бабка в Мск, де факто в Подмосковье.
Бабка это ты и твоя мать. Не захлебнись ядом.
Категорически не стоит! Можете смотреть рядом Выхино, Рязанку, Кузьминки старый фонд, но только не Некрасовку. Это просто ад!!! Даже Котельники и то лучше.
Сообщение было удалено
Разумеется.
Я раскрыла твой план по отжатию квартиры у бабки.
Вот ты и взбрыкнула))
Из котельников знакомая сбежала, говорит на детской площадке, одни не русские дети с нерусскими именами и не один Ваня.
Так и в Некрасовке тоже самое, одни черные (а они там везде вплоть до Пролетарки), зелени нет, воняет и на метро можно уехать только с пересадкой. Из Котельников без пересадки и парк рядом хотя бы.
А у тебя кто?
Любимая бабулечка, которую заботливая внучка отправляет жить на гов.няные поля?))))
Вымысле отправляю?! Где это написано???? Ответьте за слова! Иначе вас за язык похабный и бескультурие Бог накажет! Я задала вопрос про район! Не более! Вы с головой совсем не дружите смотрю. И да вы для себя хотяб заработайте 6 млн сами а потом рот открывать на других не захочется! Ваши шизойдные коменты бесполезны как и вы.
Надаже я думала я у себя живу а оказывается у бабушки! Думала с Владимира её в Москву перевести, к даче поближе. А вы вон раскусили меня. Ой сколько нового о своей жизни я узнаю от вас! Дай Бог тебе столько здоровья сколько правды в твоих словах! Аминь.)
Вымысле отправляю?! Где это написано???? Ответьте за слова! Иначе вас за язык похабный и бескультурие Бог накажет! Я задала вопрос про район! Не более! Вы с головой совсем не дружите смотрю. И да вы для себя хотяб заработайте 6 млн сами а потом рот открывать на других не захочется! Ваши шизойдные коменты бесполезны как и вы.
Да лан, кого ты обманываешь?
Если б ты реально переживала, то после моего поста о гов.няных полях ты бы ужаснулась и стала спрашивать про другие варианты.
А ты пиз.данула про одинаковую экологию и про б-га начала вопить.
Значит что?
Значит, ты уже собралась бабку пихать в Некрасовку.
Жалко бабульку.
Гетто
Сообщение было удалено
Я таких беспардонных как ты не уважаю и за людей не считаю так то не старайся ядом брызгать своим! Тебе отвечать себя не уважать! Удачи!