Приехали домой с работы , хочу взять столовую ложку , наложить покушать мужу .... а их нет !!!! Ни одной!!!! Только в раковине одна , которую я принесла от родителей своих.(живу у мужа).
Ещё сегодня с утра этой же ложкой, ложила котам еду и положила в раковину. Как это понять? До этого были пропажи , вещи мужа . Так и не нашлись!
Йогурты не едим , рассеянности поверьте нет! Плюс к тому же вчера муж посуду мыл вечером , ложки были , с утра тоже ложки были .... что происходит?
Вчера плюсом лампочка перегорела , а сейчас муж говорит , что вообще вчера зашёл домой и свет сначала выключился и включился... расскажите свои моменты из жизни ??? Посоветуйте что нибудь ?
Мойша, в прошлый раз когда ты был у нас в гостях мы недосчитались пяти серебряных ложек... Нет, ложки мы потом нашли, но осадочек остался...
Да украли у Вас эти ложки. Не мудрено, если в квартире редко бываете. Вот кто-то и пробрался
1.У кого есть ключи, кроме вас?
2. Муж ваш пошутить любит? Может, он вас просто разводит
Домовой ложки не крадёт, тут 3 варианта 1- у вас амнезия, 2-муж спрятал,3 -кто то другой заходил в ваше отсутствие.
Сообщение было удалено
Ну а получше не искали? Может упали куда-нибудь, может в шухлядах где-то...
Ну на худой конец, пройдитесь с зажженной свечей по квартире и читайте паралельно молитву... Если нечисть присутствует, то таким образом Вы ее изгоните...
слово "шухляды" я уже где-то слышал. что это?
Наложить покушать - это фраза просто шедевр, тошнотворнее сложно придумать, премия дэбилка года тебе обеспечена
Ну на худой конец, пройдитесь с зажженной свечей по квартире и читайте паралельно молитву... Если нечисть присутствует, то таким образом Вы ее изгоните...
слово "шухляды" я уже где-то слышал. что это?Выдвижной ящик это
Домовой? Да бред. Он сейчас гостит у Бабы-Яги. Не наговаривайте.
слово "шухляды" я уже где-то слышал. что это?Это так называют выдвижные ящики в Цеевропе.
У нас вот тоже ложки пропали,но они все дружно упали за плиту.А вам может повнимательней быть?Ни кто к вам в гости не наведывается пока вас дома нет?Или может кошка..?Если верите что это домовой,сходите в церковь,закажите панихиду за умерших родственников,может кто сниться?Помяните.Пригласите батюшку.
Было подобное у старшей сестры,буквально на глазах пропадали вещи,ложила на одно место,и уже там нет ни чего.Они завели кота,все прошло.Что это было так ни кто и не понял,много лет назад было.
Наложить покушать - это фраза просто шедевр, тошнотворнее сложно придумать, премия дэбилка года тебе обеспечена
Но явно,не насыпать!Вот это я считаю не грамотно!Насыпать можно что то сыпущее,легкое.Например,насыпать сахар,соль,муку.А так в целом поддерживаю Вас,не наложить,а положить.
Но некоторые многие выражается именно так,насыпь мне еды.Ну как можно её насыпать!? Просто даже не логично это выражение!
Но явно,не насыпать!Вот это я считаю не грамотно!Насыпать можно что то сыпущее,легкое.Например,насыпать сахар,соль,муку.А так в целом поддерживаю Вас,не наложить,а положить.
Но некоторые многие выражается именно так,насыпь мне еды.Ну как можно её насыпать!? Просто даже не логично это выражение!
Потому что они заканчивали уже с егэ)
Это может быть связанно с тем , что умер в этот день мой друг , от передозировки ?