Муж в командировке, снимают квартиру за свой счет. Постирал в машинке белый свитер. Свитер он стирал один, больше вещей в машинке не было. В итоге, свитер с синим оттенком. Я ему предложила замочить свитер в уксусе, но тазика нет в этой квартире. Покупать таз туда не хочется, через 2 недели выезжать. Разъест ли уксус акриловую ванну, если напрямую замочить в ней свитер (вода+уксус). Или может есть другие способы убрать эту "синеву"? Посоветуйте, пожалуйста
Не знаю как со свитером,но у меня однажды рубашки белые пожелтели пока висели в шкафу,так я их замочила с обычной белизной и они опять стали белоснежными.
Уксус акрил не разьест, вы же не эссенцию будете лить. А в машинке предположу кто то ранее постирал чтото с синькой. Думаю через пару стирок синеватый оттенок со свитера уйдет.
Белизна лучше, да, но от нее запах. Замачивать можете в ванной, не разъест ничего.
Я в машине постирала белый лифчик, стал розовым. Розового ничего не стирала, как и красного, до сих пор загадка. По теме-если свитер шерсть, не издевайтесь, испортите. Если синтетика-отстирается сам. Хлопок-отстирываться долго будет. А вообще, если не пятнами, почему такое беспокойство? Считайте, что новый.
Я в машине постирала белый лифчик, стал розовым. Розового ничего не стирала, как и красного, до сих пор загадка. По теме-если свитер шерсть, не издевайтесь, испортите. Если синтетика-отстирается сам. Хлопок-отстирываться долго будет. А вообще, если не пятнами, почему такое беспокойство? Считайте, что новый.
Мужу свитер очень дорог, надевает его только в холода, на прошлый новый год ему дарила) Хочет сам ему прежний белоснежный вид вернуть, я ему уже предложила бросить это дело, ни в какую! Будто это последний свитер в его жизни. Свитер шерсть, натуральный. Попробуем замочить все-таки в белизне
Мужу свитер очень дорог, надевает его только в холода, на прошлый новый год ему дарила) Хочет сам ему прежний белоснежный вид вернуть, я ему уже предложила бросить это дело, ни в какую! Будто это последний свитер в его жизни. Свитер шерсть, натуральный. Попробуем замочить все-таки в белизне
Испортите. Это как волосы у пергидрольных блондинок-солома соломой и только стричь.