Гость
Статьи
Изготовление лестницы. …

Изготовление лестницы. У кого заказать? Московская область.

Подскажите, где можно на заказ, изготовить лестницу в коттедж, но чтобы действительно хорошо сделали, не надо дешево-сердито. Я несколько вариантов рассматриваю, думала про мастерскую Пшеничного, может кто-то сталкивался с ними, что-то заказывал?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как не странно, нашли мастера по визитке на Ярославском рынке, зовут Сергей, делал две лестницы, удобные по ходьбе, а контакты утеряны

Карина

Отличная мастерская – все продумано, качество идеальное, работают профессионалы, мастера помогают определиться с материалом, дорабатывают эскизы, при необходимости. Выбор материала достаточный, все качественное.

Дарья Г.
Карина

Отличная мастерская – все продумано, качество идеальное, работают профессионалы, мастера помогают определиться с материалом, дорабатывают эскизы, при необходимости. Выбор материала достаточный, все качественное.

Соглашусь с девушкой, заказывала декоративные деревянные арки из дерева, качалку, комод под старину для своей фотостудии в мастерской Пшеничного. Они были крайне сложные в выполнении, так как каждая арка имела свой витой рисунок, который должен был повторяться и на комоде, и важна была каждая линия. Я переживала, честно говоря, что будет что-то не так. Однако, арки и мебель привезли идеальные, как на картинке.

Лара

Для дома заказывали большой обеденный гарнитур из массива дерева в столярной мастерской Пшеничного. Довольно быстро сделали – у нас не было никаких замысловатых узоров, нам важен минимализм и качество. Заказ выполнили в точности именно так, как мы хотели. Цена высокая, но на мой взгляд соответствует качеству. Поэтому, если не хотите экономить, а реально хочется качественно сделанной вещи, то я бы советовала их

Старовойтова Маша

Я заказывала лестницу по индивидуальному заказу в мастерской Пшеничного. Из материалов выбрала дуб, так как он самый крепкий и долговечный. Уже год ее активно эксплуатируем всем семейством (я, муж, двое деток и собака), нигде не скрипит, ничего не шатается. Смотрится, как новенькая. Покрытие нигде не потемнело, не облезло и не выцвело. Очень довольна.

Василиса С

Как с лестницами не знаю, но я у Пшеничного заказывала спальный гарнитур из бука. Хотелось мне очень итальянскую мебель, но увидев цену решила, что хочу копию. Сделали без проблем. Мебель очень красивая, фурнитура тоже не дешевая. От итальянской и не отличишь. По качеству также не уступает европейским брендам. Подумываю вот у них теперь кухню заказать.

Алина

В столярной Пшеничного можно попробовать. Я у них 2 года назад двери заказывала межкомнатные. Нигде ничего не скрипит, не рассохлось. Не думаю, что лестницу не хуже сделают.

Ирусик2563
Алина

В столярной Пшеничного можно попробовать. Я у них 2 года назад двери заказывала межкомнатные. Нигде ничего не скрипит, не рассохлось. Не думаю, что лестницу не хуже сделают.

Я про них не слышала ничего. Где они территориально?

В серпухове.
Ирусик2563

Я про них не слышала ничего. Где они территориально?

Алина

Ирусик2563
В серпухове.

Алина

Поняла, но самим не проще сделать, в мастерской наверно дорого очень, я видела в магазинах строительных продаются элементы для лестниц, балясины, ступени и тп.

Полина Сасова
Ирусик2563

Поняла, но самим не проще сделать, в мастерской наверно дорого очень, я видела в магазинах строительных продаются элементы для лестниц, балясины, ступени и тп.

Ха, ну вы скажете, самому лестницу сделать нереально, если не умеешь, там же все важно наклон, расстояние между ступеней и в принципе миллион всего.

Полина Сасова

Я думаю не беспокойтесь, я с их мастерской сталкивалась. паркет заказывали. Делают на совесть начиная от менеджера, заканчивая сборщиками. Вы им позвоните или подъедьте, вам и материалы покажут и стоимость посчитают.

Гость

Добрый день. Случайно наткнулся на Ваш вопрос. Занимаюсь как раз лестницами. Могу выслать фото работ. Не фирма, но по качеству не уступлю. Плюс ценник Вас обрадует. Цифры 985 799 98 24.

Veronika12

Если актуально еще, то я со столяркой Пшеничного года 2 назад дело имела, кухню делали на заказ. Хорошая очень мастерская, немного дорого, но их мебель зато очень хорошая. У меня за 2 года никаких замечаний нет, столешницы не царапаются, мою влажной тряпочкой.

Полина

Мебель на заказ, конечно лучше того, что продают в магазинах. Можно выбрать самому и материал нормальный, и фурнитуру. Так по крайней мере, через год не получится, что шкафчик под мойку надо на мусорку нести. Это я на своем опыте убедилась. Лучше один раз нормальную мебель заказать, чем каждый год в икею ездить.=) Дешевле в конечном итоге выходит.=)

Вита

Мне мама всегда говорила, что мебель надо брать хорошую, чтоб 10 лет прослужить могла, а не каждый год менять. Я стараюсь придерживаться этого правила, поэтому только на заказ и только из массива. В отличие от готового набора, можно подогнать размеры под нужные. В итоге никаких зазоров и щелей. Вид гораздо дороже получается и аккуратнее. Да и дерево долговечное, прочное, экологичное.

Гость
Вита

Мне мама всегда говорила, что мебель надо брать хорошую, чтоб 10 лет прослужить могла, а не каждый год менять. Я стараюсь придерживаться этого правила, поэтому только на заказ и только из массива. В отличие от готового набора, можно подогнать размеры под нужные. В итоге никаких зазоров и щелей. Вид гораздо дороже получается и аккуратнее. Да и дерево долговечное, прочное, экологичное.

Писец мамашка - гений дочка так ваще гений гениев Корона забирай эту ***

Даша

Ну не все могут из массива себе позволить, но МДФ ничуть не хуже. Но, что на заказ лучше, это факт. И цвет выберешь, и количество полочек, и как дверцы будут открываться. Для маленьких кухонь, заказ по индивидуальному проекту вообще спасение. Тут и функциональность, и экономия пространства.

Полина

Только не связывайтесь с фирмой stairwayshop .ru они же l-shag.ru
Заказали у них . Каркас из металла почему то после их замера не подошел в наш проем резали варили на месте( каркас плохо прокрашен вообщем ужас одним словом! А самое страшное что эта компания мошенники деньги взяли обещали все исправить и кинули( сидим теперь и не можем установить стеклянные перила из за кривизны((( мечты рухнули

Аля

У нас большой частный дом в 2 этажа. Долго искали хорошую, качественную лестницу, вот такую, чтобы на века хватило. У нас еще 2 детей и нужно чтобы была максимально безопасная, с удобными ступеньками и пролетами, обязательно с ограждением. Пересмотрели во многих компаниях, все казались на одно лицо, ничего особо не впечатляло. Знакомые видя наши поиски и мытарства порекомендовали обратиться в московскую компанию Лорд Шелтер. Мы посмотрели их сайт, чтобы уже наверняка знать к чему готовиться Всё с виду понравилось. Чтобы долго не растягивать этот момент поехали к ним на производство в Сергиев Посад, где нам и провели экскурсию. Было безумно интересно, в цеху чисто и аккуратно, видно что следят за всем. Компания работает более 15 лет, так что есть чем похвастаться. Посмотрели каталоги. Решили заказывать дубовую лестницу, а к ней дополнительно калитку для защиты от детей, потому что еще маленькие и безопасность прежде всего. Здесь и оптимально продуманное расстояние между балясинами. Еще дополнительно взяли деревянные подоконники, двери и портал, чтобы в тон подходило. Оформили заказ. Конечно нас порадовали, когда позвонили на неделю раньше и сказали что наш заказ уже готов и могут привезти. Это здорово, потому что уже хотелось быстрее доделать ремонт. Получилось очень классно, а главное качественно и безопасно.

Мы заказывали, довольно быстро сделали. Качество тоже порадовало.

Петр

Не московская область правда
Для города Ярославля, вдруг кому нужно будет
Отличные лестницы делают
ООО"Контракт"
yarzabory.ru

Гость

АРТ БОР http://www.artbor.com.ua

Гость

А мы здесь заказывали https://moscow.pre-lestnica.ru/, на сайте очень много разных вариантов лестниц!

Гость

Я обращалась в Worldwood. Сложная лестница.
Производство в Жуковском у них. Профессионалы. Если качество в приоритете, то к ним.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема