Девочки, у кого здесь есть хлебопечка? Расскажите, нужна ли эта вещь в хозяйстве и как вы ее используете. Вот, думаю, покупать или нет.
Ты должна вообще на мельнице жить, а не в городской квартире
Могу точно сказать относительно любого кухонного прибора - пока не попробуешь, не узнаешь.
Поверьте, мнения сейчас разделятся. Кто-то скажет, что жить без нее не может. Кто-то скажет, что пылится в углу. Кто-то скажет, что нравится, но вредно для фигуры, поэтому пользуется редко.
Вещь из разряда поиграли в пекаря и хватит. У мамы у моей есть такая, стоит пылится. Вот реально из всей техники которая на кухне есть постоянно в обороте блендер, мясорубка и планетарный миксер, все остальное только место занимает.
шлебопечка у нас уже лет 10, один раз пекли когда купли, другой пол года назад. стоит дохрена , места занимает дохрена.
могу продать автор дёшево :)
Будет пылиться, как тостер, вафельница и прочая фигня, я иногда пеку хлеб, прекрасно в духовке выходит
Я покупала, но толку от неё никакого. Проще в духовке испечь хлеб.
Ну ну.....у меня хлебопечка Панасоник за 15тр. Пользуюсь постоянно, плюс тесто в ней на пирожки , вареники , пельмешки замешиваю.вещь незаменимая
Купила самую дешевую и самую маленькую. Потому что не знала нужна ли она мне вообще и особо места не было большую солидную ставить. Пользуюсь раза два в неделю. Тесто делаю на пельмени или вареники( муж обожает домашние и помогает лепить. если бы его воля он бы 3 раза в день бы их ел) ну и себе хлеб пеку( не люблю магазинный). Минус- как уже выше сказали хлеб получается слишком вкусный. Надо иметь железную волю что бы не сожрать весь и сразу.
Так что смотрите сами. Вы часто печете или делаете домашние вареники/пельмени/лепшу? Васпо какой то причне не устраивает магазинный хлеб? Тогда это мега нужная в доме вещь. Если магазинный хлеб устраиваете, а пельмени домашние последний раз ели у бабушки 5 лет назад то это будет лишний девайс