Помогите кто сталкивался! Сил нет! Достали соседи!
Всем добрый день! Прошу помощи, т.к. уже не знаю что делать. Живем в квартире с 1997 года. 3 года назад над нами поселилась семейка:папа, …
такие идиоо...ты обычно только чужие звуки слышать, хотя сами топают как слоны, орут, двигают мебель но ночам.Сегодня с утра сверху полчаса двигали мебель пошла спросила, можно ли потише, люди еще спять. Сказали, что диван складывали. Серьезно? 30 минут? походу кров, но на это в милиции конечно не отреагируют. Даже автор не знаю, создайте с соседями им невыносимую ситуацию, включите музыка сразу из всех квартир соседских, одновременно, днем , пока они спят. Ад подскочат сразу, неделька и они сами по ночам спать будут.
колонку не ставили, направив на потолок?можно было бы их помучить)))
Каждый день в 7 утра я просыпаюсь от дикого топота в подъезде. И каждый раз хочу выйти и спросить не могли бы они холить не как слоны а как люди. Я правда не понимаю какого хрена я должна недосыпать час до работы из за таких вот блятей
Автор, как дела с соседями? У самих такие же... Сил нет... Топают, да к тому же воду включают, а у нас слышно, каждые три часа, по пять раз. Ненавижу
Была в аналогичной ситуации. Поговорить не получилось- в ответ одно хамство , "пей таблетки, если не спишь" и т д. Вызывали полицию, так свиньи сверху стали делать все назло. Я себе заработала страшный невроз, помню ,когда в очередной раз разбудили, меня просто всю трясло, потом ночь не спала. Мы оттуда переехали на последний этаж, это было нашим главным условием. Средние этажи теперь не рассматриваю для жилья вообще, неизвестно, кто (или что) там сверху попадется. А подобным тварям воздасться все вдвойне, про своих я в курсе, что далеко не все у них хорошо)))
Была в аналогичной ситуации. Поговорить не получилось- в ответ одно хамство , "пей таблетки, если не спишь" и т д. Вызывали полицию, так свиньи сверху стали делать все назло. Я себе заработала страшный невроз, помню ,когда в очередной раз разбудили, меня просто всю трясло, потом ночь не спала. Мы оттуда переехали на последний этаж, это было нашим главным условием. Средние этажи теперь не рассматриваю для жилья вообще, неизвестно, кто (или что) там сверху попадется. А подобным тварям воздасться все вдвойне, про своих я в курсе, что далеко не все у них хорошо)))
Я переехала на последний этаж - не помогло, снизу ут*ырки грохают, убила бы блятей! Зла не хватает, у меня страшный невроз и болезнь щитовидки.
Как я вас понимаю, решился ли вопрос? Читала где то за прибор вроде усилителя или колонки, что это подноситься к самому потолку и врубайте когда вас нет дома днем, а они спят
Нет нужды доказывать,от них звуки или не от них.Жалуйтесь в вышестоящие инстанции на бездействие местных властей.Ночные шумы не в поле АК,а в компетенции администрации округа.
Ни *** вам понты(менты) не помогут, не для этого с них сняли полномочия при паганом вв.
У меня с низу пенсионер дятел всё время что-то колотит наверное ящики или гробы и днём и ночью.
А ещё там *** мелкая просто долбит маленьким молотком по стенам всю ночь монотонно(видимо бес шизоидный)
Ни разговоры, ни заявы, *** не помогают-куплю видеокамеру и сниму всю эту *** на камеру и буду долбить что есть дури. Если не поможет буду бить окна или харю. А мусорам поганым рот заткну видео. Они не сознаются соседи и двери не открывают. Долгие годы борьбы по закону не принесли ни чего кроме злости на органы безвластия. У них негласная установка бездействовать. Люди поймите что всё это делается чтобы гнобить простых работяг чтобы у них не было ни сил ни времени на более глобальных врагов. Готовьтесь к войне за выживание среди бесов. Максимум что вы услышите от властьимущих это переезжайте в частный дом. А бесы кроме грубой силы *** не понимают!!!
Пишите в опеку, они быстро в наше время разбераются и наводят порядки. Запишите ночью "концерт" соседей для передачи в опеку. Разберутся быстро ,почему дети не спят .
Это порожняк. Оформят опеку на старых долбоёбов(бабка, дед), а вы получите атаку втройне.
Власть поддерживает этих долбоящеров и деньги платит чтобы они плодились. Нормальные не рожают в этом беспределе.
Бейте пидоров как можете и тем внесёте свой вклад в общее дело улучшения жизни
Кольт уровнял всех в правах даже на диком западе