Сделала заказ на одном известном китайском сайте. Я редко что-то заказываю и обычно набегами - полгода ничего не заказываю ,а потом сразу 50 товаров выписываю. Бывало ,что не доходил товар месяцами или вообще , но обычно это мелочь . Сейчас заказала крупный товар,дорогой ,доставка из России как ни странно. Отзывы у продавца хорошие ,я уже обрадовалась, пишут ,что приходит за неделю и все классно. Сижу жду ,день жду ,другой жду ,товар не отправляли неделю! Уже смотрю плохие отзывы - их штук 10 из 500 , ура отправили! Хорошо ,что догадалась посмотреть трек номер! Отправили в другой город ,другому человеку, китаец как не отвечал на письма так и не ответил. Даже не прочитал. Открыла спор,надеюсь деньги вернут.
Вот просто интересно почему именно я попала в это небольшое число людей ,которые в итоге недовольны всем - долго ждали отправку , не туда отправили? Остальные 490 довольны вообще по всем параметрам ,ощущение ,что китаец этот прибухивает и иногда просит присмотреть за заказами свою собаку - у нее явно не очень получается.
В итоге нашла у нас в городе точно такой же товар ,по цене выходит точно так же вместе с доставкой по городу ,привезут в понедельник. Больше ничего крупного с китайских сайтов заказывать не буду ,ну его.
А может вы невезучая? Я вот такая, у нас в одном обувном магазине, можно заказывать , если нет твоего размера, как другим привозят всё нормально, как мне не звонят, не звонят, я решила сходить, подруга говорит не парься,как не парится, сапоги хорошие и обещанный срок прошёл,я пришла уже на витрине стоят, якобы не дозвонились и выставили, у меня нет не принятых вызывов.Дальше,блин,заказала, ещё одни( у нас город маленький выбора нет), на этот раз проходит сроки прихожу, оказалось,что она, вообще, не оформила заказ( они в тетрадку пишут))))), как в древние времена, а там ничего нет), заказала заново, хорошо размер не кончился, просто я к тому ,что надо всегда дёргаться там, где другие не парятся, а в других областях жизни ещё хуже.
Потому что слишком большое значение придаете результату
Нужно так: Заказал-забыл
Вспомнил через 2 недели, посмотрел отслеживарие опять забыл
А может вы невезучая? Я вот такая, у нас в одном обувном магазине, можно заказывать , если нет твоего размера, как другим привозят всё нормально, как мне не звонят, не звонят, я решила сходить, подруга говорит не парься,как не парится, сапоги хорошие и обещанный срок прошёл,я пришла уже на витрине стоят, якобы не дозвонились и выставили, у меня нет не принятых вызывов.Дальше,блин,заказала, ещё одни( у нас город маленький выбора нет), на этот раз проходит сроки прихожу, оказалось,что она, вообще, не оформила заказ( они в тетрадку пишут))))), как в древние времена, а там ничего нет), заказала заново, хорошо размер не кончился, просто я к тому ,что надо всегда дёргаться там, где другие не парятся, а в других областях жизни ещё хуже.
Да не сказала бы,что я невезучая. Хотя я н когда нигде не выигрываю и ничего полезного не нахожу. Но мне повезло с мужем и жизнью в целом. Муж ,кстати, еврей везде находит деньги , за последние полгода суммарно нашел 10 тысяч где-то просто на улице и это в век карточек. Я максимум 100 р находила.
Просто я злая ,уже матюгаться готова
Товар не из дешевых и такое отношение.
Вот так и надейся на хорошие отзывы.
Причем одни пишут в комментариях :" Общительный продавец ,все прекрасно" да он такой же общительный как жители с постоянной пропиской на кладбище.
Потому что не нужно дорогостоящие товары заказывать по инету. В крайнем случае курьером с просмотром содержимого посылки и наложеным платежом. Потому что вы продавца не знаете, на том конце может быть кто угодно с какими угодно моральными качествами. А отзывы могут быть проплаченные или фейковые. Или продавец может продать первую партию в 500 шт нормального товара, чтобы заработать себе рейтинг, а потом начать барыжить палью или вообще кидать. Случаев таких полно.
Причем я не против китайских товаров ,всякая мелочь вообще на ура заходит - у нас она стоит в 3-5 раз дороже. Особенно наклейки всякие ,упаковка ,открытки - к нас часто и не найдёшь нормальное ,красивое, а если найдёшь, то стоить будет как чугунный мост.
Но после таких случаев вообще ничего не хочется заказывать...
Потому что не нужно дорогостоящие товары заказывать по инету. В крайнем случае курьером с просмотром содержимого посылки и наложеным платежом. Потому что вы продавца не знаете, на том конце может быть кто угодно с какими угодно моральными качествами. А отзывы могут быть проплаченные или фейковые. Или продавец может продать первую партию в 500 шт нормального товара, чтобы заработать себе рейтинг, а потом начать барыжить палью или вообще кидать. Случаев таких полно.
Как могут быть фейковые отзывы полные ,разные с фотками из наших советских квартир?))
Ну другие то заказывают!!! По поводу партий - пишут отзывы вот буквально вчерашние- сегодняшние говорят все ок и типа доставка 3-7 дней т.к. с российского склада.
Да не сказала бы,что я невезучая. Хотя я н когда нигде не выигрываю и ничего полезного не нахожу. Но мне повезло с мужем и жизнью в целом. Муж ,кстати, еврей везде находит деньги , за последние полгода суммарно нашел 10 тысяч где-то просто на улице и это в век карточек. Я максимум 100 р находила.
Ну, тогда хорошо, плюньте на этот случай может и правда отзывы фейковые
Люди спокойно телефоны заказывают по 15 тысяч ! Все же им нормально приходит.
Мне вообще обещали сдеком прислать как раз с курьером.
Я когда слышу слово "выписываю", сразу тетка представляется советская, с химией на голове, с голубыми тенями и помадой цвета фуксии из ссср. И ведь это колхозное слово употребляется повсеместно.
Просто я злая ,уже матюгаться готова
Товар не из дешевых и такое отношение.
Вот так и надейся на хорошие отзывы.
Причем одни пишут в комментариях :" Общительный продавец ,все прекрасно" да он такой же общительный как жители с постоянной пропиской на кладбище.
Так вы почитайте как происходит так что заказ одного человека получает другой в другом городе. Сортировщик клеет стикер трека на безтрек, а вашу посылку забирает себе. И безтрек приходит получает вашу посылку, по факту то он свою получает, но ваш трек как бы выдан. Таких отзывов масса, правда про пр, про сдэк не видела, но я и не искала.
Так вы почитайте как происходит так что заказ одного человека получает другой в другом городе. Сортировщик клеет стикер трека на безтрек, а вашу посылку забирает себе. И безтрек приходит получает вашу посылку, по факту то он свою получает, но ваш трек как бы выдан. Таких отзывов масса, правда про пр, про сдэк не видела, но я и не искала.
Ну вот я понадеялась ,что раз отправка почтой ,курьер сдэк ,в России склад то все будет ок + отзывы. Ага ,щаз.
Сдек ,конечно ,не первый раз косячит ,но мне несколько раз сдеком домой прям привозили и все хорошо былоц
Сообщение было удалено
Тю... да катись колбаской. Сама пришла, обо *** ,обоср алась и ушла.
Ну вот я понадеялась ,что раз отправка почтой ,курьер сдэк ,в России склад то все будет ок + отзывы. Ага ,щаз.
Сдек ,конечно ,не первый раз косячит ,но мне несколько раз сдеком домой прям привозили и все хорошо былоц
Да всем по*** куда тебе чего привозили. О чем тема не ясно, в чем вопросто? Твои глупые возмущения почитать? Так всем на них по***й
Зачем поддерживать и китайскую экономику и покупать китайское никуда не годное го...в...но?
Не лучше ли купить 2-3 приличные вещи, которые приятно носить, чем 50 хламов из китая?
Китай загадил всю землю своим де..рь..мом, им надо законодательно запретить штамповать своё гов..но. А на их товары ввести налог в 700%.
Зачем поддерживать и китайскую экономику и покупать китайское никуда не годное го...в...но?
Не лучше ли купить 2-3 приличные вещи, которые приятно носить, чем 50 хламов из китая?
Китай загадил всю землю своим де..рь..мом, им надо законодательно запретить штамповать своё гов..но. А на их товары ввести налог в 700%.
При чем тут вещи? Это техника была.
90% товаров делаются в Китае ,даже то устройство с которого вы пишите. Тоже хлам ,да?
Боже ,трололо аж поставило себе куча лайков зайдя с разных браузеров или инкогнито,или тора. Смех да и только ,учитывая что лайки появились в одну секунду.
Вот людям делать нечего - писать в неинтересную им тему и тратить время на искусственно накрученные лайки. Какая жажда внимания! Уууу смотрите 30 лайков под бессмысленным постом на анонимном форуме !! Почти мировая слава!
Я тоже так могу ,трололо ,но мне вот есть чем заняться. Пойду лучше кофей себе налью и буду наблюдать ,что еще выкинут интернет троли - жрачку то вы получили.
Да вы на почту сходите где посылку получаете. Я там заявление писала, чтобы с того города, в мой привезли. Копейки заплатила.
Да вы на почту сходите где посылку получаете. Я там заявление писала, чтобы с того города, в мой привезли. Копейки заплатила.
Да проще деньги вернуть. Но спасибо за совет - не знала ,что так можно делать.
Помню мне так письмо не туда отправили ,так на почте сказали,что фигушки - не перешлют и знакомым забрать нельзя ,думала со всем так.
А меня бесит, что на Али продают ежедневники с платной доставкой 500 руб. Если берешь два ежедневника, то доставка становится 1000 руб. Вот с чего это вдруг? Доставить 1 шт. или 2 шт практически никакой разницы.