Добрый день!
На каком этаже вы живёте и какой считаете самым комфортным?
Я на 2. Это ужас. Хорошо жить не ниже 4-5
я на 9. раньше жила и на 5 и на 4. хотела бы на 2-3 этажах
на который сможете забраться с пакетами еды при отключении лифта
Я на 5 живу, мне все нравится, не хотела бы жить на 1-2
Второй или первый, продукты без лифта легче нести. У любимого{любовник} всегда путь сбежать, а пригождалось не раз и окна лучше на разные стороны что б.
Живу на 2
Самый удобный этажи это 2-3
тут пишут по поводу второго, не беспокоит, когда машины под окном газуют, или когда громко разговаривают под окном?
Евгейский (3-й).
3 этаж, можно чуть выше 4-5
Жила на 1, 2, 15, 7, 9.
Гланое не заселяться на первый, т.к. под вами подвал и неприятно, что нельзя окна открыть/расшторить, особоенно вечером, ибо видно вас с улицы. И последний не выбирайте, т.к. над вами будет крыша, которая может в какой-то момент начать протекать.
Гланое не заселяться на первый, т.к. под вами подвал и неприятно, что нельзя окна открыть/расшторить, особоенно вечером, ибо видно вас с улицы. И последний не выбирайте, т.к. над вами будет крыша, которая может в какой-то момент начать протекать.
Последний может и не плохо, если над квартирой есть техэтаж, но нет лифтового мотора
тут пишут по поводу второго, не беспокоит, когда машины под окном газуют, или когда громко разговаривают под окном?
Если окна не на дорогу, то проблем нет с машинами (опыт проживания на 1 и 2 этаже с окнами во двор).
Еще жила на девятом и было слышно разговоры возле подъезда из-за акустики во дворе, но машины не беспокоили.
Самое идеальное проживание было на 4 и 5 этаже, где окна выходили на зеленую зону. Ни разговоров под окнами не сдышно, ни машин, только дети иногда днем гуляли. И из окон было видно зелень, а не соседний дом :)
Я считаю, что первый и второй этаж нормально - если окна не на дорогу, а во двор, где мало движения. Для меня хороший вариант с 3 по 10 этаж.
Не ниже 3-го, но и не выше 5-го
если честно. я бы добавила при выборе еще 2 параметра: наличие балкона и потолки не меньше 3м, иначе как дышать?
Сообщение было удалено
9
Живу на последнем 9-м.
Плюсы: нет соседей сверху, шикарный вид из окна (нижним этажам не видно из-за деревьев), на лестничной клетке тихо-спокойно, никакого проходного двора, подача отопления сверху, поэтому у нас самые горячие батареи.
Минусы: периодически протекающая крыша, пару раз в год отключают лифт.
Жил на 1 и на 9, на 13 Это небо и земля, разница очень большая.
Живу на 4-м,' идеальный этаж. Если лифт отключают без труда топаю пешком
У меня 3й, все нравится. Но мне повезло с соседями. У знакомого на 4м вечно люстра трясется от соседей сверху.
Так что я люблю последние этажи - никто никогда над головой не скачет, а от протечек спасает натяжной потолок.
всегда считались самыми удобными 9 во всех смыслах) этажи с 3-4 по 7 этаж.
что касается обеспеченных людей, имею ввиду с мозгами, а не просто с деньгами, то здесь явно выбор либо в пользу своего отдельного жилья ( свой дом), либо малоэтажное строительство ( клубные дома) на малое количество проживающих в нем семей, причем из категриии- все свои, из своего круга. В Москве такие дома есть в районе Старого АРБАТА, например.....
всегда считались самыми удобными 9 во всех смыслах) этажи с 3-4 по 7 этаж.
что касается обеспеченных людей, имею ввиду с мозгами, а не просто с деньгами, то здесь явно выбор либо в пользу своего отдельного жилья ( свой дом), либо малоэтажное строительство ( клубные дома) на малое количество проживающих в нем семей, причем из категриии- все свои, из своего круга. В Москве такие дома есть в районе Старого АРБАТА, например.....
ошибка в предыдущем посте 24 - " 576всегда считались самыми удобными ( во всех смыслах)........