прям как будто назло. я частично работаю дома (сейчас идёт реорганизация фирмы). у меня однушка, у соседей трёшка, у нас кухни стенка к стенке, получается его приносят на кухню! орёт, как резанный. …
На алкашей полицию вызываешь - и проблема решена. А на ребёнка только опеку. Почему вы не воспитываете своих детей, а мучаете соседей? В чем они хуже ваших орущих детей?
Мои дети не орут. Они иногда что то роняют и падают сами. Большую часть дня у нас реально тихо. Потому что либо занимаемся либо гуляем либо нахожу им тихое занятие. Но полчаса могут побегать. И да я не собираюсь сажать детей на цепь только потому что одна из трех соседей недовольна.
Все младенцы орут. Никакая полиция их не успокоит. На кухню мать приносит, чтобы приготовить еду. Нельзя же его одного оставлять. Потерпите, после года будет потише. А если войну с соседями развяжете, так тишины вам никогда не будет.
слушайте, да почему ВСЕ. МОжет надо заниматься ими?
летела с юга на самолете вот недавно - передо мной семья - отец, мать и двое детей. Отцу на все срааать. Малая самая у матери на руках всю дорогу орала. Я поймала ее взгляд меж сиденьями и начала рожи корчить. И о чудо! ребенок замолк! Что мешало матери дитем заняться?
Второе дите постарше весь полет стучало подлокотником. Убила бы!
Противположный пример - хожу к одной девочке укол сделать - у нее четверо (ЧЕТВЕРО, КАРЛ!!!!) от 0 до 3. Один годовасик кричал - мама ушла в комнату укол делать - ну мама его запустила - дитенок успокоился. Спокойно стоял пока мама его мной занималась. Немножко и я с ним поболтала.
Остальных детей и не слышно.
Как-то могут мамы организовывать детей, а кто-то не хочет этим заниматься.
Ну так вы живете в не самой лучшей панельке, многоквартирном доме, должны были к этому быть готовы-то музыка, то дети орут, то ещё что. Вы ж не в частном доме. Можете включать громкую музыку до 23 конечно, но не удивляйтесь, что ребёнок будет орать тогда и по ночам (а полиция не сможет его заткнуть, кстати😂, даже если приедет. Мамаша даст ему покачать или как вы себе это представляете? Это же не пьяный буянит)
Если вы напишите что ребенок кричит и мешает вам работать то опека забьет на это, если вы напишите что ребенок кричит и вы подозреваете, что над ни издеваются тут отреагирует и никуда не денется, пускай опека проверит что лежит в холодильнике и т. Д.
Если уж звонить в полицию,они перенапрявят в опеку..
вы правда думаете, что я мечтаю враждовать? заняться мне больше нечего. но б*яxа-муха, почему он всегда орёт на кухне? трёшка у людей, и есть изолированная комната, слышимость у нас не сильная, дом хороший
Вы не адекватная. Ребенок на кухне с мамой.А маме нужно иногда готовить, посуду мыть. У ребенка до трёх лет питание отдельно. Вот и ответ. Всей семье из-за вас голодной сидеть, ну или готовить в другой комнате? А дети до года есть разные, зависит от темперамента, если шустрый, то ни чем его вы не заткнете. Сделайте ремонт на кухне если не в моготу и поставьте звукоизоляцию. А вот как и сколько шуметь днём это право каждого. Если вас бесит, сходите в церковь, если не поможет можно обратится к психиатру, специальные таблетки и проблема решена.
Вот и у меня сейчас над головой тва.рю.га мелкая носится.Сил нет никаких.С утра до вечера скотобаза скачет.Сначала родилась ныла,теперь скачет.
Когда свой появится, только тогда поймёте.... что детки не замолкают по желанию родителей или.... соседей)
Беруши вам в подмогу! 😉
Одно дело когда капризничает а другое когда орёт как резаный целый день напролёт. Купить квартиру за дохулион Чтоб потом круглосуточно слушать оры соседского ребёнка это так себе удовольствие. Если мать не может успокоить ребёнка вопросы к матери
Мой так орет. 5 месяц бесконечного ора. Сама уже боюсь,что соседи пожалуются. Иной раз дурные мысли даже проскакивают,на кой мне это надо было и может добровольно отдать его в добрые руки. Дабы сутками не спать,это не счастье материнства.
Автор, Вы там своим ребенком не обзавелись за это время? Очень хочется, чтобы на вас опеку вызвали из-за криков уже вашего ребенка, бгггг. Хочу ответку от таких же пришибленных, как и Вы.
Вы че предлагаете, кляп и на цепь, запирать в другой комнате на цепи ребенка?
Каких только дегенератов в мире нет, я в шоке.