Девочки не знаю что и делать, у меня за унитазом живет паук не могу найти мух, Вы не подскажите где можно мух найти?
И зовут его Сирануш ?
В рыболовном магазине или в зоомагазине или в интернет магазинчик
В рыболовном магазине посмотри
Как, кстати, зовут паука? Гриша - хорошее имя. Можно говорить гостям: "Туалет - это вторая дверь по коридору. Только смотрите, не нарушайте Гришу! Он у меня такой впечатлительный!"
насмешили))) а вы не смывайте -они сами заведутся
в туалете шныряют таракашки, мокрицы и мелкие мушки, он их ловит.
Капец, я бы от одного вида паука об о с ра лась, весь дом бы на уши подняла, а автор ищет мух
У меня Аркаша так жил, оказалась самка и наплела кокон для паучат, а еду сама себе находила, я когда убирала, ее обметала осторожно, чтоб не спугнуть
так паучара специально поселился в клозете, чтобы у вас процесс калометания эффективнее проходил! радуйтесь и берегите его! подкладывайте еду и напитки, желайте "долгия лета".
это хорошо, что нет проблем! а так вообще образцово-показательное действо будет - только взглянула - сразу канделок выскочил, ещё раз зрительный контакт - ещё одна торпеда пошла! и так до победного конца!
Как считал Фрейд то с этим проблемы есть у жадных. Что они от себя ничего "не хотят" отдавать, даже ***.
Заведи ему паучиху. Они заведут маленьких паучат и будет семейство пауков. Каждого обязательно именуй. Называй ласково.
В деревню за мухой. С сачком.