Я каждые два дня убираюсь, постоянно что-то мою, тру, чищу, все в квартире новое и хочется поддерживать идеальную чистоту. Один час уходит точно. Мне становится неспокойно, если не сделаю уборку. А как часто убираете вы?
Я убираюсь каждый день по 1,5-2часа, и да мне 1 6😂
Каждый день для поддержания порядка и чистоты наверное минут 20-30 в основном на кухне вечером, плюс запускаю робот пылесос, а так приходит домработница раз в неделю и все намывает, меняет постельное белье , моет всю сантехнику, полы и т.д часов за 5 обычно управляется
Каждый вечер примерно минут по 30 . В выходной день часа два . Если бы жила одна , без кошек , убиралась бы раз в неделю , думаю часа бы хватило тк квартира у меня маленькая .
Раз в неделю с женихом делаем уборку, а так просто не мусорим
Раз в неделю генеральная уборка, убираемся вдвоём с МС так что максимум час получается + он пылесосит ещё на наделе разок и пыль вытирает, а я мою ванну+ минут 20 в день на уборку кухни после готовки.
Терпеть не могу уборку,но раз в неделю приходится. Ну и каждый вечер на кухне понемногу.
раз в месяц. дома только ночую.
Каждый день пылесошу. 2 р в нед мою пол. Сантехника тоже 2 р в нед чистится. Итого минут 20 ежедневно.
Минут 30 в день, мытьё посуды, пылесосом пройтись. И часа полтора в воскресенье, делаю влажную уборку. Итого: 4,5 часа в неделю примерно. На мне уборка, парень готовит и чистит вану с унитазом.
думаю много времени уходит - не засекаю, потому что люблю это дело. дом огромный + климат предполагает много пыли и грязи. 3-4 раза в неделю робот пылесос ходит. полы на кухне, в прихожей и нашей спальне протираю пару раз в неделю. кухонный подоконник каждый день - кот выходит гулять в окно. все остальные комнаты- раз в неделю. всегда визуально чисто, а благодаря роботу и пятки соринок не ощущают.
Я одна живу,свинячит только кот.Поэтому убираюсь раз в неделю часа по 3.