Я уже устала стирать, вечно сушилка разложена и сушаться полотенца. Муж каждый день берет свежее чистое полотенце из шкафа и потом бросает в корзину. Я уже устала говорить ему, что тут не гостиница и …
Автор, а я сама вешаю каждый день свежее. Да еще один ребенок занимается баскетболом, после тренировки там душ, поэтому -5 раз в неделю тренировка, значит 5 полотенец еще.
Другой ребенок плаванием занимается 2 раза в неделю -значит +еще 2 полотенца.
У меня в неделю получается: 2 полотенца из ванной ежедневно - это 14, кухонные, их на кухне у меня всегда 2, меняю ежедневно, значит тоже 14, у одного ребенка 5, и у второго 2. Итого, в неделю: 14+14+5+2=35. 35 в неделю полотенец! Но я ежедневно завожу стиралку, поэтому сама как-то не замечаю что так много.
Тоже люблю свежее белье и полотенца. Не вижу проблемы сунуть в машинку. Развесить-дело 5 минут.
Раз в неделю стираются полотенца, вы же вытираетесь ими, после душа, когда только что помылись, так что никакой грязи на них нет.
Меняет - молодец, только пусть сам их стирает. Купите отдельную корзину для его полотенец, можно вообще купить ему сразу много определённого цвета, и пусть сам их собирает, стирает, сушит и в шкаф складывает. А то клёво просто брать чистое и кидать в корзину, молодец, хорошо устроился!
Бедная наша планета, уже даже во всех приличных отелях на всех языках напоминалки в ванной - типа "мы заботимся о природе, если вам нужно менять полотенце бросайте на пол". Полотенце если висит его и трогать не будут. Одно наше бабье, возомнившее себя идеалом домохозяйствования, с упорством енота полоскуна терзает эти несчастные полотенца ежедневно стиральной машинкой.... ну вы же не полы им моете.... А если у вас полотенце не сохнет в ванной и воняет сыростью - вот займитесь лучше вентиляцией.
Все, кто пишет, что меняет полотенца каждый день, скажите, а нахуа? Вы шахтёры или у вас ванная на улице стоит? Вы же вроде чистыми уже вытираетесь, что там страшного за день у вас происходит?
А такому мужу, как у автора, я бы просто перестала стирать, и все бы как рукой сняло.
Объясняю: полотенца при нашей температуре воздуха в квартире сохнут не моментально, долго остаются влажными, а от влаги всякая дрянь заводится, бактерии всякие, и после 3-4 вытираний рук и лица может появиться малость неприятный запах. Так зачем же доводить до терминальной стадии, когда совсем завоняет, когда можно поменять полотенце?
Объясняю: полотенца при нашей температуре воздуха в квартире сохнут не моментально, долго остаются влажными, а от влаги всякая дрянь заводится, бактерии всякие, и после 3-4 вытираний рук и лица может появиться малость неприятный запах. Так зачем же доводить до терминальной стадии, когда совсем завоняет, когда можно поменять полотенце?
И нет батареи в ванной? А повышенная влажность не только на скорость сушки полотенец влияет - грибок, плесень, все такое. Нужно причину устранять. У меня просто пунктик на вентиляции помещений. Для меня сухая теплая квартира это просто необходимость жизненная.
Купите сушильную машину, ее можно поставить на стиральную, кстати. А ещё вариант, брать старое полотенце и обратно в стопку со свежим, я так делаю, муж тоже как ваш - один раз вытирается. Пока не заметил подвоха)
Купите небольшие полотенца, тоненькие. Сохнут быстрее и стираются. Можно пойти навстречу любимому мужу.
Те, кто КАЖДЫЙ ДЕНЬ стирает полотенца, Вы и одежду с постельный бельём тоже каждый день стирает? Ведь одежда и постельное белье впитывают пот за целый день. Мне просто интересно.
Автор, я вам завидую!) Мой муж даже не в курсе где находятся чистые полотенца, ибо моется раз в месяц. Так что радуйтесь, стирайте и не жужжите. Короче, купите ему 7 полотенец, и загружайте стиралку раз в неделю. Если стиралка с сушилкой будет, вообще проблем не вижу. Зато ваш муж каждый день ароматный и готовый к сексу. Это ли не прекрасно?!
Купите небольшие полотенца, тоненькие. Сохнут быстрее и стираются. Можно пойти навстречу любимому мужу.
Кстати, отличный совет. Есть такие тонкие полотенчики, я покупала на али для бассейна и пляжа. Тонкий хлопок, как простынка, сохнут моментально и занимают мало места. Попробуйте автор, так вам нервотрепки меньше будет.
Те, кто КАЖДЫЙ ДЕНЬ стирает полотенца, Вы и одежду с постельный бельём тоже каждый день стирает? Ведь одежда и постельное белье впитывают пот за целый день. Мне просто интересно.
Полотенца после того как ими вытираншься-мокрое, пока сохнут -потом даже вытираешься-а они не воняют, а как объяснить -вот не свежесть от них исходит. Дело не в грязи, вытираемся ведь после душа, чистые, но после , от полотенца свежесть не исходит.
Моему вообще все равно, сама молча стираю когда мне удобно и чистое выдаю
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивилась, муж должен грязным втираться на второй день? ))))))
Проблема в том что они же и изнашиваются так быстрее, превращаются в тряпки твердые, и порошка столько уходит, помимо полотенцев еще куча стирки, белье постельное, одежда. Тем более они ведь чистые по сути, стирать жаль даже. Я пользуюсь полотенцем по пол недели точно, что ему будет, я ведь чистое тело вытираю, а муж раздражает этими полотенцами
зачем такое полотенце вообще стирать? один раз лицо вытер - и стирать? если с мужем нельзя договориться, то в самом деле, кладите его назад, как чистое или просто в воде прополощите в тазу
Попросите своего мужа не выкидывать после одного использования полотенце в стирку. После этого уберите чистые полотенца из шкафа, когда он спросит где полотенца, скажите « мне некогда их стирать и гладить, постираю в конце недели». Объясните ему что 1 полотенце в неделю это норм, для лица пусть бумажными пользуется. Вы не горничная в отеле и не мама, что бы целыми днями бельё настирывать.
Автор, а я сама вешаю каждый день свежее. Да еще один ребенок занимается баскетболом, после тренировки там душ, поэтому -5 раз в неделю тренировка, значит 5 полотенец еще.
Другой ребенок плаванием занимается 2 раза в неделю -значит +еще 2 полотенца.
У меня в неделю получается: 2 полотенца из ванной ежедневно - это 14, кухонные, их на кухне у меня всегда 2, меняю ежедневно, значит тоже 14, у одного ребенка 5, и у второго 2. Итого, в неделю: 14+14+5+2=35. 35 в неделю полотенец! Но я ежедневно завожу стиралку, поэтому сама как-то не замечаю что так много.
Аxренеть! У Вас в жизни что-то ещё происходит акромя стирки полотенец? Работа, спорт, хобби, не, не слышали? Капец люди двинутые на стирке.
вообще у меня проблемное лицо, и жир извините с лица не смывается при душе, при утреннем умывании вы ж его не намылите как спину или тело, не потрете.
вот тоже думаю надо каждый день менять, махровое я одной и другой стороны тоже использовать.
но мне некому стирать, лень и денег жалко.
Но надо бы. Хорошо это.
ну да не стирайте и все, как много накопится пусть сам стирает, это ж его заморочки.
вообще у меня проблемное лицо, и жир извините с лица не смывается при душе, при утреннем умывании вы ж его не намылите как спину или тело, не потрете.
вот тоже думаю надо каждый день менять, махровое я одной и другой стороны тоже использовать.
но мне некому стирать, лень и денег жалко.
Но надо бы. Хорошо это.
ну да не стирайте и все, как много накопится пусть сам стирает, это ж его заморочки.
Жир с лица не смывается в душе? Это как? Вы чем моетесь? Почему умывалка для лица в душе не стоит?
Жир с лица не смывается в душе? Это как? Вы чем моетесь? Почему умывалка для лица в душе не стоит?
Вот так вот. Если утром умываю лицо потом руки от жива смываю мылом. Потом мыло на мордочку и опять смываю и руки опять жирные. В душе хорошо моется если голову мыть а так видимо жир с кожи головы или откуда на лбу особенно много. Я не худая но не прямо такая жирная чтобы уже лезло все изнутри. Кожп такая на лице она наверное у всех от природы более жирная у меня особенно
У меня был такой парень. При этом по дому ничего не делал. Задрал по самое не могу. Я просто перестала их стирать. Купила себе одноразовые, бумажные. Положила в сумку и вытиралась. Через неделю когда чистые в шкафу закончились. Он поднял визг, а я послала и сказала, что теперь не вытираюсь. Так как вредно для кожи. И это больше не мои проблемы). Пусть берет и стирает, 2 месяца стирал. И отучился их в корзину после 1 использования бросать).
Вот как всю планету загадите химией, может, тогда перестанете каждый день всё перестирывать. Не представляю, какой это надо быть вонючкой, чтобы после одного вытирания полотенце становилось грязным.