Гость
Статьи
Ненавижу соседей

Ненавижу соседей

Живу в квартире. И ненавижу соседей сверху и снизу. У нас не раз были конфликты и мы просто мешаем друг другу жить. Дошло до того, что когда я слышу их голоса и шаги, а шумоизоляция в доме никакая, то меня начинает трусить! Я превращаюсь в невротика и понимаю, что жить в таком негативе просто невозможно. Что делать, не знаю, просто опускаются руки. Менять квартиру нет смысла, так как там могут быть такие же соседи. Мечтаю о доме, но реально ли поменять двухкомнатную квартиру на дом с более менее удобствами? Это реально крик души, что делать то?

Юлия
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать шумоизоляцию. Лечить невроз.

Гость

О доме она мечтает))). Мечтайте тогда об огромном участке с домом где-то в его центре, чтобы до ваших ближайших соседей было минут 5-10 на машине!!!
Например, родственники в приличном частном секторе живут. Заселились через несколько!! домов (т.е. достаточно далеко) новые соседи, молодая семья и понеслась... Ночами устраивали дискотеки, шум, гам, толпы друзей, газующие ночами машины, мотоциклы. Вся округа не могла спать и жить нормально. Но они ж в своем доме, делают чО хотят. Утихомирили их в итоге через достаточно долгое время с помощью полиции.
Так что стандартный дом с небольшим участком не панацея от плохих соседей.

Гость

Я соседей тоже ненавижу,и сверху и снизу.Хоть бы посдыхали,тв@ри одноклеточные.Будь они прокляты и пусть сдохнут в адских муках!

Гость

Как хорошо, что у меня больше нет соседей ни сверху, ни снизу, только боковые. От боковых можно сделать звукоизоляцию, а вот от верхних-нижних не представляю даже как, а ведь они всегда самые раздражающие.

Гость

Сейчас еще эти праздники гребаные,все б@дло сидит дома безвылазно(ну а куда идти,в самом деле,не на выставки же!) и разносит квартиры.Вот на хрена эти праздники нужны?!Чтобы *** бухало да соседям жизнь отравляло+ментам дополнительной работы прибавится.Если бы за такие нарушения хотя бы штраф был(списывали бы с карты у б@дла автоматом)-тогда хоть какой-то толк был бы.А так безнаказанность порождает вседозволенность.Б@дло у себя дома и делает что хочет.Суки,искренне желаю им поскорее сдохнуть!

Гость
Гость

Сейчас еще эти праздники гребаные,все б@дло сидит дома безвылазно(ну а куда идти,в самом деле,не на выставки же!) и разносит квартиры.Вот на хрена эти праздники нужны?!Чтобы *** бухало да соседям жизнь отравляло+ментам дополнительной работы прибавится.Если бы за такие нарушения хотя бы штраф был(списывали бы с карты у б@дла автоматом)-тогда хоть какой-то толк был бы.А так безнаказанность порождает вседозволенность.Б@дло у себя дома и делает что хочет.Суки,искренне желаю им поскорее сдохнуть!

Праздник - это всего то один день! В сб и вс же и так выходные всегда.

Гость

А я никогда не вижу и не слышу своих соседей, ни сверху, ни снизу, ни сбоку

Гость

Как же я вас понимаю, автор! Это просто невыносимо. Прям хоть из дома беги. У меня такая же обстановка, как у вас. Как будто стадо слонов живет, а не люди. Вот я завидую тем, кто живет на верхних этажах. Никто хоть сверху не топает, не кидает и не бегает.

Гость

Поменяйте квартиру. В кирпичных домах (если только это не хрущевка) почти не слышно соседей. Особенно, если купить в сталинском доме, там вообще стены и перекрытия толстенные.

Гость

так в своем доме тоже соседи через забор живут: шашлыки жарят,песни орут, пчёл разводят...

Гостья
Гость

Как же я вас понимаю, автор! Это просто невыносимо. Прям хоть из дома беги. У меня такая же обстановка, как у вас. Как будто стадо слонов живет, а не люди. Вот я завидую тем, кто живет на верхних этажах. Никто хоть сверху не топает, не кидает и не бегает.

Аналогично.Сверху еще ребенок родился.Сначала орал,теперь носится.Я расписание их по часам знаю.Живу их жизнью,своей вообще нет.Ненавижу их,но ничего не поделать.Либо смириться,либо дом в глухомани покупать.Сама вся на нервах(

Гость
Гость

Я живу на 9 этаже. Внизу живет табун лошадей. Хлопают дверями, ржут. Стены трясутся до пол первого ночи, а то и дольше. Это жесть!

Гость

Мне кажется, что это написала я.моя ненависть к соседям просто зашкаливает.

Гость

Я вас очень понимаю. Я тоже ненавижу своих оседлей снизу. Постоянно чего то сверлят,колотят,шуршат,соседка постоянно гундит. Видимо кого то воспитывает. Вечно чего то шкрябают.Противные твари)))

Гость

Я в такой же ситуации, чтобы уйти от мрачных мыслей, представляю, как эти твари скоро сдохнут и эта мысль меня успокаивает

Гость
Гость

Вы глухой? Или ваши соседи - мумии?

Татьяна

Я тоже ненавижу соседей снизу. Теперь там вместо тихой бабки двое постоянно верещащих детей. Осточертели гады :(
Сверху и сбоку тьфу-тьфу-тьфу пока спокойно.

Гость
Гость

Я соседей тоже ненавижу,и сверху и снизу.Хоть бы посдыхали,тв@ри одноклеточные.Будь они прокляты и пусть сдохнут в адских муках!

Тоже ненавижу соседей. Гримят целый день,.глупые люди

Гостья
Гость

Я живу на 9 этаже. Внизу живет табун лошадей. Хлопают дверями, ржут. Стены трясутся до пол первого ночи, а то и дольше. Это жесть!

Я б давно пожаловалась участковому, если не поможет то второй раз, заебались бы штрафы платить

Гость
Гостья

Я б давно пожаловалась участковому, если не поможет то второй раз, заебались бы штрафы платить

Участковый не помогает

Гость

Мои *** снизу возвели у себя в ванной Вавилонскую башню из стиралки и сушилки. Вся эта конструкция вписана в типа шкаф до потолка, прилегает к стене, естественно. Врубают строго после 22. И понеслась. Вибрация и жуткий низкий гул передаются по стенам. У мня в спальне вибрируют кровать и стол. Просили интеллигентно не включать поздно. Так она демонстративно выключает в 00. Типа в 22 и 23 — ок. Раньше вообще до 3 ночи врубали.
Что ж, прижется устроить им шум в отает. Слова не доходят.
Самое смешное, что эта самая соседка до всех вокруг докапывается, кто покурил не там, кто на газон наступил и т.п. А в своем быдляцком глазу бревна не видит.

Гостья

Варианты

Можно было поговорить, если б были они нормальными
Сделать порчу
Делать мелкие пакости
Подставить как-нибудь
Сделать так чтобы они уехали раз и навсегда

Гость
Гость

так в своем доме тоже соседи через забор живут: шашлыки жарят,песни орут, пчёл разводят...

Я живу в кирпичном, не хрущевка. Год назад подо мной поселилась армянская семейка с двумя выродками, этиимразегыши бегают и орут с 7 утра до часу ночи. Все время у них стук, мебель передвигают, куча армяне, шум, говорят так, что я все слышу, но я уже все готова терпеть, кроме этих бегающих и орущих выродков, чтоб они сдохли, твари! Моя жизнь превратилась в ад, я часами на лавочках сижу, не могу домой идти.

Гость
Гость

Прежде всего с самой собой разобраться . Отправиться к психоневрологу и основательно лечиться . Если шаги и только одно присутствие людей в соседних квартирах вызывает тряску , то это патология .

Гость

Переезжайте. Жизнь слишком котороткая чтобы тратить ее на сволочей и тварей. Они будут говорить лечите нервы, ненормальная. Все у вас в порядке. И вы нормальная. Они просто не могут смириться что вы хотите жить по другому. Поэтому либо дом на земле, либо адекватные соседи с которыми можно договориться. А не ждать пока вас доведут до больницы или нервного срыва и ещё вас же обвинят в этом.

Гость

Я испытываю те же самые чувства, ненавижу этих ***, до них жила вполне приличная семья и все было спокойно, пока это *** не вылезло из деревни

Гость
Гость

Согласна с вами

Гость
Гость

Я вас тоже понимаю, все выходные у меня на голове как будто батутный центр начинает работать и плюс ещё слоны начинают прыгать, из дома приходится просто уходить, потому что находится дома просто невозможно, ни почитать в тишине, ни вздремнуть. Желаю этим тварям сдохнуть как можно быстрее

Гость
Гость

Вывесят в окно свое мурло и начинают орать матом на весь двор, ***, и таких же плодят, себе подобных, ещё одно поколение уродов растет

Татьяна

Зачем эти *** снизу кидают железные шары??? И шары у них еще подскакивают.

Гость
Гость

Прежде всего с самой собой разобраться . Отправиться к психоневрологу и основательно лечиться . Если шаги и только одно присутствие людей в соседних квартирах вызывает тряску , то это патология .

Видимо, вы счастливый человек, который не сталкивался с такой проблемой - шаги бывают разные, и порой громкий топот может вызвать невроз даже у самого спокойного человека (не говоря уже о беге и передвиганнии предметов по ламинату, лежащему на бетонной плите без шумоизоляции)

Гость
Гость

Это из-за таких соседей нервы не выдерживают, их надо уничтожать их же методами, так же им долбить, шуметь, мешать им спать и делать ремонт в неудобное для них время

Гость
Гостья

Аналогично.Сверху еще ребенок родился.Сначала орал,теперь носится.Я расписание их по часам знаю.Живу их жизнью,своей вообще нет.Ненавижу их,но ничего не поделать.Либо смириться,либо дом в глухомани покупать.Сама вся на нервах(

Лечитесь

Гость

Ненавижу верхних ***. Все соседи адекватные, кроме них. Причем общалась с ними в спокойной форме не один раз. Сверху везде голый ламинат. Там живёт Яжемать и два неуправляемых отпрыска, которым дозволено все. С утра до ночи личинки исключительно бегают, прыгают, роняют. Потом яжемать в двенадцатом часу начинает собирать игрушки за ними, и опять грохот

Гость
Гость

Ненавижу верхних ***. Все соседи адекватные, кроме них. Причем общалась с ними в спокойной форме не один раз. Сверху везде голый ламинат. Там живёт Яжемать и два неуправляемых отпрыска, которым дозволено все. С утра до ночи личинки исключительно бегают, прыгают, роняют. Потом яжемать в двенадцатом часу начинает собирать игрушки за ними, и опять грохот

У нас один в один. Убить хочется и гаденышей и я яжемать

Гость
Гость

Как у вас это получается?

Гость

Та же фигня.
Снизу вечно орущие соседи с караоке. Сверху что-то роняющая и топающая круглосуточно бабка. Через этаж сверху яжемать с 2 бешенными детьми. Просто комбо.

Гость

Тоже трясет, если слышу снизу громкие разговоры или топот сверху.
Пытались со всеми разговаривать, но всем ***

Гость
Гость

Поменяйте квартиру. В кирпичных домах (если только это не хрущевка) почти не слышно соседей. Особенно, если купить в сталинском доме, там вообще стены и перекрытия толстенные.

Живу в сталинке (кирпичный дом) - да, соседей снизу не слышно, но зато отчетливо горланят соседи сбоку и топает жирная слониха надо мной.

Лия
Гость

Я в такой же ситуации, чтобы уйти от мрачных мыслей, представляю, как эти твари скоро сдохнут и эта мысль меня успокаивает

А меня бесит грубость и хмурые лица недовольные в нашей стране,как будто наказывают всех за свое плохое настроение.Как говориться будь добр если спрашивают по человечески,ответь вежливо.Нет бога в нашем обществе от этого все депрессии,и видеть никого не хочется.В библии написано возлюби ближнего своего как самого себя,а Иисус сказал возлюби ближнего как бог возлюбил его.А ближний это не родственник а тот кто в данную минуту находиться рядом с тобой.Т е любой чужой человек .Я например за границей лучше себя чувствую чем в России.Люди невежливые и насмешливые,в нашей стране.Уважения в повседневной жизни у народа друг другу ноль,а как трагедия какая в стране цветы массово несут.А с живыми людьми почему так хорошо не обращаются ,только когда умерли такая любовь? В стране не хватает моральных ценностей, и Бога?

Лия
Гость

Дети это святое, ощущение что вы родились и сразу пошли как надо,вы также топали ножками и кому-то мешали и вас терпели потамучто поколение другое было.Пусть топают малыши лишь бы не болели.У нас вот соседский сын мотоцикл по 100 децбл.под окном, заводит.достал настолько что сил нет

Гость

О, как я вас понимаю. Соседи сверху топают как слоны, такое ощущение, что они ходят в деревянных тапках на металлической подошве, чем-то гремят постоянно, что-то двигают, громко говорят, соседи на площадке так хлопают дверьми, как ***. Не понимаю, зачем так хлопать. Ненавижу их всех!

Гость
Лия

Дети это святое, ощущение что вы родились и сразу пошли как надо,вы также топали ножками и кому-то мешали и вас терпели потамучто поколение другое было.Пусть топают малыши лишь бы не болели.У нас вот соседский сын мотоцикл по 100 децбл.под окном, заводит.достал настолько что сил нет

Ну страдают люди ,они не обязаны твоих детей терпеть .Я лично в детстве никому не мешала ,мать выписала нас ,а новое поколение не воспитывает и обычные люди должны терпеть их .пошли в ад

Гость
Гость

Господи как я вас понимаю!!!

Гость

Я бала бы счастлива,если бы у меня сверху и снизу жили по десять детей.Мне плевать и на крик и на топот.Но у нас уроды похлеще живут и без детей.Дети это цветочки в сравнении с моими соседями-имбецилами.Ненавижу их.

Гость
Гость

Я на верхнем этаже, так слышно соседей с низу.. их топот , шум, гам, у меня пол трясётся.. так что верхний этаж не выход..

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема