У нас с мужем на двоих 15 кубов холодной. Кто узнает, поражаются, что так много. А я не понимаю, откуда они берутся. Купаемся мы как и надо раз в день, муж и то бывает через день, машинка стирает не каждый день, но стирок 5 в неделю происходит. Просто так воду не льем, посуду даже когда моем, закрываем кран во время намыливания. Уже есть подозрения, что со счётчиком что-то не так.
5 кубов: я и муж
3 куба зимой, 1-2 летом. 3-4 раза в неделю принимаю душ в спортзале. живу одна.
самое большое было - 6 к.
Проверьте счетчик, я плескаюсь как дельфин 2 раза в день, посуду мою и не закрываю кран, муж купается раз в день и столько выходит
У нас около 14 кубов на 3 человека холодной воды в месяц и примерно 7-8 горячей.
Холодной от 4 до 6
4 человека , холодной уходит 6-7 кубов максимум, горячей максимум 4 ...у вас что то со счетчиком меняйте его нафиг..или проверьте бачок в туалете не течет ли там вода постоянно, тогда может столько набегать.И да я стираю стиралкой каждый день раза по 4 точно.
работники Жкх, хороший ход, но я вас вычислил,бгг
4-5 - холодной, 2-3 - горячей на троих. Пять раз в неделю стирать - это жесть! Я в крайнем случае руками что-то пристерну, но не стану для этого целую машину гонять.
Сейчас живу одна .14 кубов ,но я купаюсь 2 раза в день и стираю 2-3 в неделю по часу .
Не может 15 кубов уходить даже если каждый день стирать и по часу мыться. У нас с мужем куба 3 уходит обычно
!Честно! На меня одну: 19 кубов в среднем холодной и горячей, после установки мощных маггитов 11 г+х))) Стирка каждый день, 1 раз стабильно, но может быть и 2 и 3, люблю чистоту, да и шмоток много. Онли душ 1…раза в день, никакой ванной
Сообщение было удалено
Душ 2 раза)))
Холодная 5, горячая 3-4. Ванну никогда не набираем (оба не любим сидеть в ней), но я очень долго стою под очень горячим душем. Муж моется быстро прохладной водой. Стираем все только в машинке и очень часто.
Посуду мою тоже очень горячей водой. Думаю, основной расход воды из-за моего душа и мытья посуды.
Скоро купим посудомойку. Посмотрим, как уменьшится расход горячей воды.
4-5 - холодной, 2-3 - горячей на троих. Пять раз в неделю стирать - это жесть! Я в крайнем случае руками что-то пристерну, но не стану для этого целую машину гонять.
В смысле, целую машинку? Моя стирает от одной вещи до 7 кг. Специально такую покупали, чтобы ничего руками не стирать. Она взвешивает и если вещь одна, то стирать будет мало времени с минимумом воды. Например, ставлю режим на полтора часа, она покрутит чуток (видимо, взвешивает) и меняет время на 40-50 минут.
Я и муж. Детей нет.
Холодная 8, горячая 13
Стабильно около 5-6 кубов уходит. У меня душ 1/7, ванная 1-2/7, стиралку включаю столько же раз, ну и посуду ручками мою. Из крана на питье не беру
4 горячей 10 холодной, 2 чел
Люди, почему вы все купаетесь? Моются же в ванной, купаются в море.
ого у некоторых воды уходит, нас двое и собака, уходит 7-8 кубов в целом
Ну честно говоря и я вообще моюсь 2 раза в день, но с наступлением холодов уже не хочется лишний раз мыться, поэтому сейчас 1. Может и правда столько уходит, я стирать могу и чаще 5 раз в неделю, люблю все чистое, покрывала, пледы часто стираю, а с ними больше ничего не положишь, вот и выходит ещё плюс 2 стирки.. И напор воды, если так подумать, включаю на полную во время душа, раздражает слабый напор. В ванной тоже не лежим никогда, живём щас на съёмной и брезгливо как-то в чужой ванной лежать,хоть она и чистая 100 раз..
Не может 15 кубов уходить даже если каждый день стирать и по часу мыться. У нас с мужем куба 3 уходит обычно
Ну вот у меня выходит что каждый день стирка (т. е. 5-7 стирок в неделю) и моюсь я каждый день по полчаса-часу. Мужу полчаса хватает. Вот так и получается ( для меня меня загадка как можно 3 куба всего потратить? Расскажите как вам это удаётся))
сняла счетчик - платим норматив 6 кубов. нас двое. но туча гостей.
я в коттедже живу. вода безлимитная и бесплатная. сколько хочешь - столько и лей.
Унитаз значит воду потихоньку спускает