Гость
Статьи
Правильный выброс …

Правильный выброс мусора

Мусорный пакет завязываете перед тем как выбросить? Я никогда не завязываю и каждый раз, запихивая его в мусоропровод, представляю ненависть ко мне того человека, который это потом оттуда выгребает. Но надо отдать должное таким негодяям, как я, пакет полный завязать не так уж и просто.

Коля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто его выгребает? Контейнер подвозят к мусоровозу, содержимое контейнера попадает в кузов при помощи манипулятора.

Коля
Гость

Кто его выгребает? Контейнер подвозят к мусоровозу, содержимое контейнера попадает в кузов при помощи манипулятора.

В моем доме никто до помойки не ходит, все в мусоропровод выбрасывают. А чтобы вплотную к нему подогнать мусоровоз, надо чтобы часть мусоровоза протаранила подъезд.

Коля

И там такая дверь узкая(при входе к основанию мусоропровода), что вряд ли оттуда какой-то контейнер вытащить можно. Руками 100% выгребают.

Гость
Коля

И там такая дверь узкая(при входе к основанию мусоропровода), что вряд ли оттуда какой-то контейнер вытащить можно. Руками 100% выгребают.

Такое впечатление что вы никогда мусорной машины не видели. В селе живете?

Гость

Я до мусорки несу. Но дело в том что дворники, когда собирают мусор в контейнеры, всё мешки рвут, вытрязивают, потом залезают в контейнер и ногами утрамбовывают всё это поплотнее. Тушите свет.

Автор
Коля

В моем доме никто до помойки не ходит, все в мусоропровод выбрасывают. А чтобы вплотную к нему подогнать мусоровоз, надо чтобы часть мусоровоза протаранила подъезд.

Раз вы все это знаете и сами переживаете за человека который это потом гребет руками. Так не набивайте мусор до самого конца прям и завязывайте пакет. Все просто.

Александр

Мусор так или иначе сортируют на заводе по переработке, если он есть в вашем городе. Или если есть раздельная утилизация, тогда сразу утилизируете по исходным данным: пластик в один контейнер, бумага в другой, стекло в третий, остальное бытовые отходы, которые утилизируют в общем порядке .

Гость
Коля

Открою вам страшную тайну, вы ведь не выходите дальше мусоропровода, судя по всему, но по мусорной трубе ваш мусор и мусор ваших соседей попадает... Та-таадааам: в контейнер!!!! Он стоит на первом этаже в подсобном помещении. И машина , внимание, не подъезжает к подъезду, а водитель машины сам подкатывает контейнер к ней.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: