Гость
Статьи
Соседи незаконно …

Соседи незаконно подключили меня к электроэнергии.

Соседи незаконно подключили меня к электроэнергии в мое отсутствие. Умудрилась я накопить долг за пару месяцев за квартплату. Отключили электроэнергию. Ничего не имею против, понимаю, что сама виновата. Долг я сегодня уже оплатила. Но вот в чем проблема. Отключили вчера днем, когда меня не было дома. Но отключили не только мне, но и соседям. А они взяли и подключили. И себе, и мне. Ну, блин! Я же не просила этого! И меня никто не спрашивал! Я бы лучше в темноте денек посидела, подумала бы о приоритетах и о выполнении обязанностей в срок. Я их не просила! Они меня не спрашивали! А теперь штраф впаяют! Погуглила 10 000 - 15 000. Даже если снова отключить, опытный электрик поймет, что подключали обратно: в основном из-за того, что при отключении ставится пломба, а соседи ее сорвали. Я спрашиваю: что собираетесь теперь делать? Отвечают: а ничего. Что мне делать?! Мне никто не поверит, что сама я ничего не трогала. Вот блин!

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Анна - Мария

нужно (вы е, ба"" ть) их шнуром в зё! пу

Гость

Знакомого наказали на 10 тыщ.

Гость

Скорее всего, придется платить...мне впаяли 18 тыс. За самовольное подключение. Ни рассрочки не дают, ничего. Вынь и полож. У вас что, один счётчик с соседями? Это странно...

Гость

На сколько я помню, штраф составляет 200% от суммы задолженности...

Гость
Гость

На сколько я помню, штраф составляет 200% от суммы задолженности...

задолженность НЕ перед ЭнергСбытом

Гость
Гость

Скорее всего, придется платить...мне впаяли 18 тыс. За самовольное подключение. Ни рассрочки не дают, ничего. Вынь и полож. У вас что, один счётчик с соседями? Это странно...

счетчики разные. находятся на лестничной клетки. доступны всем. вот они и решили сделать "благое" дело.

Дама

В любом случае (наложат штраф или не наложат)вызовите участкового полицейского и накатайте на соседей заяву.И как можно скорее.Потом можно будет обратиться в суд с просьбой взыскать с соседей сумму штрафа.

Гость
Дама

В любом случае (наложат штраф или не наложат)вызовите участкового полицейского и накатайте на соседей заяву.И как можно скорее.Потом можно будет обратиться в суд с просьбой взыскать с соседей сумму штрафа.

эх, блин. у меня с ними были хорошие отношения. теперь получается рассоримся.

Гость.

Соседям из-за вас свет отключили? Если так, почему они страдать должны? Понятно, что они включили, их не имели права электричества лишать.

Гость
Гость.

Соседям из-за вас свет отключили? Если так, почему они страдать должны? Понятно, что они включили, их не имели права электричества лишать.

Нет, не из-за меня. у них СОБСТВЕННЫЙ долг. Вы по диагонали читаете?

Camozlo
Гость

счетчики разные. находятся на лестничной клетки. доступны всем. вот они и решили сделать "благое" дело.

Если доступ имеют ВСЕ и счётчики на лестничной клетке ТО ЭТО НЕ ВАШИ СЧЁТЧИКИ А УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ИЛИ ТСЖ . И платить обязаны ОНИ и охрану обеспечивают они . Вам обращение в суд на мошенничество и тому подобное . Вы не отвечаете за эти счётчики .

Camozlo

Ваша собственность распространяется только на квартиру , всё что за пределами квартиры НЕ ВАШЕ И НЕ ВАМ ОТВЕЧАТЬ !!! Те кто вам без суда выставляет какие либо денежные претензии есть МОШЕЙНИКИ . Накатайте жалобу в полицию за мошенничество и необоснованное присвоение чужих вещей (вроде так звучит статья .)

Дама
Гость

эх, блин. у меня с ними были хорошие отношения. теперь получается рассоримся.

Ну попробуйте с ними договориться в присутствии участкового-он пока не даст ходу вашему заявлению,а соседи оплачивают завтра ваш штраф.Завтра придут вам подключать свет от кампании-а там картина маслом.Вы все равно с соседями разругаетесь.Они еще скажут что и знать не знают и это вы их и себя подключили.
Еще можете завтра с утра пойти в кампанию и накатать жалобу,что ваши соседи должники незаконно подключились и вас заодно подключили-может штраф и не впаяют.Но все это надо быстро быстро сделать.

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

Гость

Кто-нибудь из зарегистрированных пользователей может пожаловаться на спамера - разводку?

А ты пиши разводок!
Гость

Кто-нибудь из зарегистрированных пользователей может пожаловаться на спамера - разводку?

РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?

А ты не пиши разводок!
Гость

А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок! А ты не пиши разводок!

Гость
Дама

а за суд (то есть жалобу, заседание, адвоката) сколько придется платить?

Гость
Гость

У нас тоже счетчики разные. На одной с нами клетке черные живут, не платят ни..га. У них отключают электричество, и только у них. Они там потом самовольно подключают, им снова вырубают. Нас это вообще не касается. Жду, когда же их выселят, хотя из собственности не так-то просто. А почему у ваших отключили заодно с вами? Так не должно быть.

Гость
Гость

Ну и дом там у вас. Контингент тот еще. У нас благополучные нижние этажи принципиально за тепло не платят, потому что все тепло по батареям наверх идет, а у них холодные. Даже собрание было на эту тему, не знаю, до чего договорились. У меня на высоком этаже тоже не сахара, обогреватель приходится включать дополнительно всю зиму.

Дама
Гость

а за суд (то есть жалобу, заседание, адвоката) сколько придется платить?

За консультацию адвоката и помощь в составлении заявления вы заплатите сама.В суд подать-пошлину надо оплатить,это немного.А вот судебные издержки оплачивает тот кого суд признает виновным или по соглашению сторон участниц суда.Если вы докажете свою невиновность то вам ничего платить не надо будет .Тут,конечно,тоже надо подсчитать что обойдется дешевле-заплатить этот бл...ий штраф или заплатить штраф и потом судиться в надежде выиграть суд и содрать с соседей не только сумму штрафа,но и свои затраты на адвоката,пошлину и моральный ущерб,да и выплатят ли они и когда(?),сомнительно это все.
Но бороться за свое честное имя надо,хотя бы для того чтобы вас не "поставили на заметочку"в компании-поставщике электричества.Соседи эти никогда не узнают хотели вы в суд подать или нет,но меры для усмирения их вы принять можете-это бесплатно.

Гость
Гость

У нас тоже счетчики разные. На одной с нами клетке черные живут, не платят ни..га. У них отключают электричество, и только у них. Они там потом самовольно подключают, им снова вырубают. Нас это вообще не касается. Жду, когда же их выселят, хотя из собственности не так-то просто. А почему у ваших отключили заодно с вами? Так не должно быть.

у них ТОЖЕ долг. ну в теме же все написано.

Гость
Гость

а нет, сорри. нет предложения о том, что им тоже за долги. пропустила. еще раз: у них тоже долг.

Гость.
Гость

Как написано, так и читаю.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема