Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы открываете окна дома?

С чем это связано? Почему я люблю дома мерзнуть, вечно открою все окна, балкон и сижу мерзну. Мне нравится. А еще когда кто-то приходит в гости, мне кажется, что дома пахнет потной постелью или …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

открываю только в жару или во время приготовления пищи. а так- никакой духоты нет и быть не может в просторной не захламленной чистой квартире при нежаркой погоде и отсутствии в доме животных и вонючек)), но и окна у меня деревянные, а не пластиковые, которые герметизируют и душат насмерть. вообще не понимаю смысла в пластиковых окнах, если их постоянно нужно держать открытыми, толку от них таких..

если бы вы жили в большом городе с бесконечным дорожным движением - вы бы поняли, зачем нужны герметичные пластиковые окна.
Сейчас только в деревне или на отшибе (в спальном районе) можно с деревянными рамами отдыхать дома, без постороннего шума.

Гость
Ирина

постоянно открываю. И вроде сейчас на улице холодает и сидеть возле открытого окна не приятно... но несколько раз в день открываю окно проветриваю, иначе такая духота (батареи уже топят во всю).
А на ночь форточку открываю и сплю так. Иначе среди ночи просыпаюсь от жары и духоты. Даже не укрываюсь сейчас, когда сплю.

Блин, везет, а у нас топят чуть-чуть, холодно дома((( Но я все равно открываю окна.

Гость
Ирина

если бы вы жили в большом городе с бесконечным дорожным движением - вы бы поняли, зачем нужны герметичные пластиковые окна.
Сейчас только в деревне или на отшибе (в спальном районе) можно с деревянными рамами отдыхать дома, без постороннего шума.

о том и речь, что пластиковые хоть и герметичные, но регулярно на провеуивании должны быть при этом. смысл...

Гость
Гость

Купи уже ему кровать, чё он на полу лежит

Не лежит, а играет, почти все свое свободное время.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Всегда открываю. Если не открою то задыхаюсь.Даже зимой открываю, холодно, но приходится терпеть холод, потому что задыхаюсь и не могу дышать затхым воздухом.

гость
Ель Сибирская

У подруги окна пластиковые. И хоть квартира просторная, потолки высокие, ремонт свежий - но всегда есть какая-то "пластиковая" духота, как внутри пакета.

А что пластиковые окна- редкость сейчас. По моему наоборот у каждого второго, если не первого. Проветривать чаще надо подруге и не будет духоты. Не в пластике дело.

Гость

Я тащусь от свежего воздуха, всегда проветриваю или просто окна открыты, а как хорошо спится в прохладе!

Гость

Мы окна никогда не закрываем,тоже ценю свежий воздух,у нас открыты окна в комнате и на кухне,еще балкон на распашку,единственное,что балкон закрываем токо зимой и глубокой осенью,а так у нас окна весь год открыты

Кирилл
жАнА

Проветриваю часто, и по этому поводу вечно споры с мужем. Он умудряется оставить в квартире абсолютно все окна закрытыми, когда уходит на прогулку с детьми (я на работе тогда). Среди ночи если просыпаюсь, тоже хотя бы недолго проветриваю, потому что даже если мужчина чистый, то все равно запах после него утром тот еще.
По работе хожу по домам, тоже прошу приоткрыть окно, душно. Сердце шалит.

Ну, возможно кто-то пахнет, кто-то нет)

Кирилл
Гость

Открыты всегда, когда позволяет погода. Летом жарко, влажностей, работает центральный кондиционер, приходится держать закрытыми. Как только наступает прохлада - все окна открыты.
Люблю свежий воздух. Если готовим что-то дающее запах, дым - в окно вставляем дополнительный вентилятор-вытяжку. Потом сниимаем.
Выросла с круглогодично открытой форточкой.

А вы знали, что при включенном кондиционере, воздух(верней то, что от него осталось) циркулирует внутри помещения? Скорее даже углекислый газ уже. Даже при работе сплит-систем, кондеев, должен быть приток свежего воздуха

Форум: Дом
Всего: 24 582 темы
Новые темы за все время: 22 430 тем
Популярные темы за все время: 12 615 тем