С чем это связано? Почему я люблю дома мерзнуть, вечно открою все окна, балкон и сижу мерзну. Мне нравится. А еще когда кто-то приходит в гости, мне кажется, что дома пахнет потной постелью или …
открываю только в жару или во время приготовления пищи. а так- никакой духоты нет и быть не может в просторной не захламленной чистой квартире при нежаркой погоде и отсутствии в доме животных и вонючек)), но и окна у меня деревянные, а не пластиковые, которые герметизируют и душат насмерть. вообще не понимаю смысла в пластиковых окнах, если их постоянно нужно держать открытыми, толку от них таких..
если бы вы жили в большом городе с бесконечным дорожным движением - вы бы поняли, зачем нужны герметичные пластиковые окна.
Сейчас только в деревне или на отшибе (в спальном районе) можно с деревянными рамами отдыхать дома, без постороннего шума.
постоянно открываю. И вроде сейчас на улице холодает и сидеть возле открытого окна не приятно... но несколько раз в день открываю окно проветриваю, иначе такая духота (батареи уже топят во всю).
А на ночь форточку открываю и сплю так. Иначе среди ночи просыпаюсь от жары и духоты. Даже не укрываюсь сейчас, когда сплю.
Блин, везет, а у нас топят чуть-чуть, холодно дома((( Но я все равно открываю окна.
если бы вы жили в большом городе с бесконечным дорожным движением - вы бы поняли, зачем нужны герметичные пластиковые окна.
Сейчас только в деревне или на отшибе (в спальном районе) можно с деревянными рамами отдыхать дома, без постороннего шума.
о том и речь, что пластиковые хоть и герметичные, но регулярно на провеуивании должны быть при этом. смысл...
Сообщение было удалено
Всегда открываю. Если не открою то задыхаюсь.Даже зимой открываю, холодно, но приходится терпеть холод, потому что задыхаюсь и не могу дышать затхым воздухом.
У подруги окна пластиковые. И хоть квартира просторная, потолки высокие, ремонт свежий - но всегда есть какая-то "пластиковая" духота, как внутри пакета.
А что пластиковые окна- редкость сейчас. По моему наоборот у каждого второго, если не первого. Проветривать чаще надо подруге и не будет духоты. Не в пластике дело.
Я тащусь от свежего воздуха, всегда проветриваю или просто окна открыты, а как хорошо спится в прохладе!
Мы окна никогда не закрываем,тоже ценю свежий воздух,у нас открыты окна в комнате и на кухне,еще балкон на распашку,единственное,что балкон закрываем токо зимой и глубокой осенью,а так у нас окна весь год открыты