Привет всем, купила духовку размером с микроволновку , фирма redmond вроде, так вот, начала готовить и потом увидела , что под духовкой столешница испортилась (почернела, сожглась) очень расстроена, а готовить то дальше хочется, что можно придумать чтобы подложить под духовку и не испортить столешницу ? Может кусок металла? Что думаете ? Кстати, пробовала подложить доску для резки она тоже почернела почти сразу и пришлось выкинуть
вы до пожара доиграетесь
разве можно пользоваться такой техникой?
Металл под нее - это "умно", так же, как и деревянную доску.))) Автор, погуглите, где купить и положите под вашу духовку жаропрочную панель, типа термоизола или еще что-нибудь.
кусок металла раскалится и все равно прожжет столешницу. Автор вы вообще не соображаете?
лучше бы сдали этот редмонт по гарантии как неисправный
Вы либо неправильно пользуетесь прибором, либо он неисправный. Так не должно быть. Вы правда дом подожжете.
Не может такого быть! Сдавайте обратно в магазин, там точно дефект какой то.
У меня тоже такая Эл.печь - просто ставлю на деревянную разделочную доску - все нормально,без пятен
Интересно как решили проблему, я аж испугалась - пошла смотреть под свою, у меня тоже редмонд, то все ок, не проблем, это хорошая вообще техника, может что у вас там сломалось.
Попробуйте силиконовый коврик для выпечки подложить