Гость
Статьи
Не заметила ,как …

Не заметила ,как развела тараканов на кухне

Вроде вы выходные мою квартиру ,пыль вытираю,дом старой постройки да ..раньше бывали ,требуется ремонт но денег на него совершено нет ,максимум окна поменять с дерева на пластик .не знаю что делать они уже поплодились .без очков не видела ,прилипла вечером домой к 7.не до уборки было на кухне .ужас !!!мыть вытирать из полок ниче не хочу ,аэрозоль временный эффект .другие старые дома без тараканов люди говорили .аэрозоли действуют только когда они вот вот. Я заметила что много маленьких детей развели .три недели просто не вытирала подоконники ,все загромождено ,устала пока все убрала остально ,до кухни нет сил .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Kelly

Ну если вы ничего не хотите, что хотите услышать здесь?

Гость

У нас такие соседи развели тараканов,так они потом по всем жильцам разбежались через вентиляцию.

Гость

А мать че грит?

Гость

Я купила круглые ловушки штук 10 , наклеила везде, тараканов нет

Гость

Даже тараканов развела, ну что ты за свекровь такая.

Гость

Муж за кухней следит. Сделали ремонт, постелили ламинат. Я только готовлю. Осенняя хандра. Много сплю. Хожу на иглоукалывание.

Гость

ну раз развели живите теперь с ними, тараканы только у свиней

Буся

у меня соседи алкаши - заходила к ним один раз по поводу ремонта водопровода , у них грязь и ужас . а мы как заехали ремонт сделали все поменяли и несколько лет ни одного не видела ... а тут недавно начали появляться , я их досмерти боюсь =((
думаю это они уже от соседей прогрызли дыры и лезут или через вентиляцию или через трубы
как бороться не знаю , но они очень страшные что я даже не могу подойти и убить его , настолько их боюсь , а парень прям пальцами поймать может , но он не всегда рядом
помогите и мне советом как на таком этапе когда они только появляются и еще не успели расплодиться у меня в кв от них избавиться ???

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема
Предыдущая тема