Гость
Статьи
Про полотенца

Про полотенца

Сколько у вас полотенец для тела? Есть отдельные для лица, ног, попы и тела или приняли душ и одним полностью вытираетесь? Одним полотенцем и лицо и попу?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как в гостиннице 3 полотенца:
- большое банное: для тела после душа;
- среднее: для рук, лица и волос на голове;
- маленькое: для ног.

Гость

У меня большое банное для всего тела и небольшое для головы (волосы короткие, удобнее небольшим заматывать после мытья). Лицо вытираю салфетками - у меня кожа на всё реагируют((

Гость

Я одним вытираюсь-тело, попу свою любимую и ножки красивые. Для лица использую косметические салфетки.

Гость

У нас с мужем по два: одно для рук и для лица и другое для тела.

Еще одно - для гостей.

Еще пара на бортике ванны - для ног. Перед тем, как вылезать из ванны, бросаю такое на пол, встаю на него, как на коврик, им же вытираю ступни. Коврик нам не подходит: он в закрытом помещении ванной никогда не высыхает, и это просто противно, на говоря уже о плесени.

В загородном доме есть еще особое полотенце "для не очень чистых рук": когда нужно помыть руки посреди работ в саду, не дочиста, хоть и с мылом, но не дочиста - так, основную грязь смыть. Дочиста - это уже когда работа в саду закончена.

Грымза

Ага , для каждой части тела отдельное полотенце - лицо ,волосы , руки , ноги , тело , интимное . И так у каждого члена семьи . А мое хобби после работы - покупка , стирка и глажка полотенец . У меня для них есть отдельный шкаф и для каждого полотенца свои отделения , чтоб не перепутать . А то вдруг О ужас ! вытру попу полотенцем для лица 😱

Гость
Гость

***, для рук вообще-то отдельное должно быть, а вы им и лицо, в добавок ещё и голову. Жесть!

Гость
Гость

а как попа?

Гость

Ну если брать непосредственно после душа, то два. Одно на голове чтоб вода впиталась, кончиками его я и лицо промокну. И большое для тела, завернулся, и нечего там тереть. А те которые просто умыться и ноги помыть, конечно для лица одни, для ног другие, причем у каждого они свои.

Грымза
Гость

Я одним вытираюсь-тело, попу свою любимую и ножки красивые. Для лица использую косметические салфетки.

Вот ! Человек себя любит . А Автор что ? Из душа выходит с непромытыми гениталиями и вонючими ногами . В таком случае да , надо отдельных 10 полотенец )

Лиана

Штук 5 для тела разных размеров, одно для ног, лицо вытираю салфетками.

Гость

Я вытираю одним полотенцем и лицо, и ноги, и письду! А ты что, брезгуешь свое собственное тело? Ведь ты только что помылась и вытираешься!

Гость
Лиана

Штук 5 для тела разных размеров, одно для ног, лицо вытираю салфетками.

Почему для ног одно? У Вас одна нога?

Гость

Вы из душа выходите грязный, автор? Ноги, руки и, пардон, попа - это НЕ ТЕЛО????!!!! Удивили, чесссс слово. Два полотенца - одно для тела, второе поменьше чтоб волосы замотать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Есть для волос, тела, и..пардон, интимных мест.. Руки вытираю полотенцем для тела. Меняю через два раза использования. головное чистое беру каждый раз, мою через день волосы. Кухонные тоже-раз в 2 дня меняю. разделение-посуда,руки.

Виктория

Гость номер 11! Я с вами, молодец! Поддерживаю!

Гость
Грымза

Вот ! Человек себя любит . А Автор что ? Из душа выходит с непромытыми гениталиями и вонючими ногами . В таком случае да , надо отдельных 10 полотенец )

Спасибки.

Гость

никогда не задумывалась над таким! наверное, у меня постоянно в ходу три полотенца (тело, волосы, лицо), у мужа чаще одно и то небольшое и одно для ног, чтобы когда из душа выходишь, не становить мокрыми ногами на пол или коврик. а так в обиходе штук 15 полотенец (кухонные не считаю) и еще несколько новых ждут своего часа. ах да...у нас с мужем еще по одному большому спортзальному полотенцу. т.е. у меня в целом 5 полотенец! с ума сойти

Лиана
Гость

Почему для ног одно? У Вас одна нога?

Две ноги одним вытирать не вариант?)

Гость
Лиана

Две ноги одним вытирать не вариант?)

нет, конечно! Они же разные!

Мила

Одно - для лица/головы, другое - для тела.

Елена Премудрая

1- для лица и рук, часто меняю, оно в ванной комнате висит на виду. 2-для ног, он лежит на тумбочке в ванной, им вытираю только ступни ног, стою на нем после душа. 3-для тела отдельное полотенце, им вытираю тело после душа и да, и попу им же, но, пардон, я мою попу и поэтому могу себе это позволить)))) 4-для головы. Итого 4 полотенца.

Елена Премудрая
Гость

За чувство юмора пятерка с плюсом! Рассмешили)))

Гость

А вы не стираете полотенца после применения? Я после душа лицо вначале вытирают, потом ниже спускаюсь и затем полотенце стирается

Лиана
Гость

Ахах))

Гость

У меня 2: для рук и большое для душа. Лицо промакиваю одноразовыми бумажными

Гость

Банное для тела,поменьше-для лица и рук,отдельное для головы потому что краска с волос пачкает.Для ног было летом,когда в босоножках ходила и мыла от пыли.Сейчас в нем нет необходимости поскольку принимаю душ и мою ноги вместе,вытираюсь для тела банным.

Гость
Гость

А вы не стираете полотенца после применения? Я после душа лицо вначале вытирают, потом ниже спускаюсь и затем полотенце стирается

Каждый день стираете полотенца?;? После одного вытирания?? У вас тело ведь чистое после купания,полотенце остается чистым,зачем его стирать?

Гость
Гость

Я вытираю одним полотенцем и лицо, и ноги, и письду! А ты что, брезгуешь свое собственное тело? Ведь ты только что помылась и вытираешься!

Ну вы же не станете пить из унитаза, который только что продизенфицировали? Хотя теоритически он чистый. Брезгливо же. Так и лицо брезгливо вытирать полотенцем, которым до этого анус натирал и между половых губ.

Гость
Гость

Каждый день стираете полотенца?;? После одного вытирания?? У вас тело ведь чистое после купания,полотенце остается чистым,зачем его стирать?

А тут из крайности в крайность. Либо вытирать лицо, тем же полотенцем что и между булок, либо сразу стирать чистое полотенце

Гость
Гость

Ну вы же не станете пить из унитаза, который только что продизенфицировали? Хотя теоритически он чистый. Брезгливо же. Так и лицо брезгливо вытирать полотенцем, которым до этого анус натирал и между половых губ.

Так анус и губы чистые! А сексом как вы занимаетесь? Это же как противно трогать чьи-то булки,губы,член и тд.и это все еще писает и какает.

Гость
Гость

Так анус и губы чистые! А сексом как вы занимаетесь? Это же как противно трогать чьи-то булки,губы,член и тд.и это все еще писает и какает.

Сексом занимаются гениталиями, а не лицом о *** трутся.

777

А вот у меня вопрос про цвет - ведь красиво, чтобы все одинаковые полотенца были. У вас так? У меня никогда так не получается - потому что для лица меняешь чаще, чем для тела, например. Ну и "подарочки" разноцветные всякие - вроде и полотенца хорошие по качеству, но вот расцветки некоторые - жесть )

Гость
Гость

Сексом занимаются гениталиями, а не лицом о *** трутся.

И лицом и губами и языком и даже в рот берут и анус лижут.Темнота ты необразованная.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы