Какая самая минимальная цена за дом в деревне, если он
1. с печкой, не продувается, можно жить зимой
2. ловит интернет хотя бы 3G
насколько реально найти такой дом тысяч за двести?
200 тыс - вполне адекватная цена. Хотя смотря где. Если недалеко от крупного города, то само собой. А если где-то в ***, куда Макар телят не гонял, то кто ж у вас купит?
В мухосранске можно взять
Инет зависит от близости к городу. За 200 взять можно - маленький, без земли, без воды в доме, если поискать, но будьте готовы к вложениям
Зависит от расстояния. За 300км от Москвы можно.
Вы хоть область назовите, город. Цены-то в разы отличаются
Если переезжать задумали найдите сначала удалённую работу. В деревнях с ней очень сложно. А пилить до работы каждый день по 100-150 км то ещё удовольствие.
Работа удаленная есть, машина есть. Жилья нет никакого ) Регион важен, конечно, лучше где теплее, но не принципиально.
Ну что же. Тогда все норм. Если хотите куда по теплее . Я живу на Кубани. У нас тепло сейчас на улице примерно +20 . Даже цветы цветут. За 200 реально купить небольшой дом с своим участком земли. Хороший интернет есть почти везде.
В нашей деревне можно. Но это очень далеко от МКАДА и очень близко к Евросоюзу.
За 200 можно купить разве что ветхую избушку, километрах в 30 от больших трасс. Или в какой-то совсем глухой области, где почти никто не живет и нет никакой работы, поэтому нет спроса на жилье.
Ну поинтересуйтесь переездом в Беларусь. Возле Минска, конечно дорого, а где-нибудь около небольшого города, можно найти. Интернет везде есть. Дороги, в основном, тоже. Можно и с отоплением, водой в доме найти. Климат тоже хороший.
Можно найти, конечно. Тем более если для вас регион не важен. Ищите. Многие сейчас за бесценок продают. Не забудьте еще, что вода важна, электричество, дороги и отопление. с газом, думаю, гораздо дороже будет . Вы чем топить будете? Дрова - дорогое удовольствие. да и зима не за горами. Купите сейчас - они еще сырыми будут. так что продумайте этот вопрос. Да и часть домов для зимовки не предназначена. и касательно интернета - я сама в древне живу на удаленке. Вот только год как нормально прошел без перебоев. До этого раз в неделю приходилось в город выезжать, сидела в кафе и работала. так что этот момент тоже учтите.
Можно найти, конечно. Тем более если для вас регион не важен. Ищите. Многие сейчас за бесценок продают. Не забудьте еще, что вода важна, электричество, дороги и отопление. с газом, думаю, гораздо дороже будет . Вы чем топить будете? Дрова - дорогое удовольствие. да и зима не за горами. Купите сейчас - они еще сырыми будут. так что продумайте этот вопрос. Да и часть домов для зимовки не предназначена. и касательно интернета - я сама в древне живу на удаленке. Вот только год как нормально прошел без перебоев. До этого раз в неделю приходилось в город выезжать, сидела в кафе и работала. так что этот момент тоже учтите.
Спасибо! А дом в деревне уже был? Или купили именно для того, чтобы удаленно работать?
Был. Обстоятельства сложились, что пришлось переехать
У меня такой таунхаус в деревне )) С газом, водой и отеплением. в 120 км от Москвы. Сосед сейчас вторую половину продает за 2 млн. очень классный - с баней, гаражом, полностью ремонт и мебель и небольшим участком. А желающих совсем нет.
А через дорогу, там и за 200 тыс думаю можно найти, гораздо скромнее естественно. без особых удобств
Да, и по поводу интернета вам никто гарантию не даст. это только на своей шкуре поймете. У меня даже сейчас запасной вариант есть всегда- когда срочно надо