Есть 9,5 миллионов. Кроме Москвы. Какие плюсы и минусы вы можете привести?Рассматриваю Краснодар, Воронеж, Питер. Что можете посоветовать?
Не знаю,сможете ли вы купить кв в Питере,сам город очень хорош.Я на днях посмотрела цены в своём городе,не миллионнике,чуть не упала 7-22млн.
Вам для жизни или под сдачу?
На такую сумму можно и 2кв купить
Какие у вас требования - например, планируете ли вы работать, м.б. вы пенсионер и вам не нужно работать - тогда, конечно, южные города можно рассматривать, неважно, как там с работой.Если молодежь - то, тогда Спб, имхо.Хотя и в Питере сейчас несладко, с работой плохо, урезают зарплаты, работу не найти!(((Климат сложный - не каждый выдержит.
Купите в Ялте ,я из Ялты,за эти деньги можете купить квартиру сдавать ее в сезон ,и еще останутся деньги купить еще одну квартиру в Алуште или Симферополе для жизни .Одна квартира за сезон и сдачу просто квартиры не в сезон даст вам около 660 000 рублей пассивного дохода в год помимо работы ,бизнеса .
Купите в Ялте ,я из Ялты,за эти деньги можете купить квартиру сдавать ее в сезон ,и еще останутся деньги купить еще одну квартиру в Алуште или Симферополе для жизни .Одна квартира за сезон и сдачу просто квартиры не в сезон даст вам около 660 000 рублей пассивного дохода в год помимо работы ,бизнеса .
А разве не в сезон реально жилье на юге сдавать по высоким ценам?
естественно, Питер не сравнить с Воронежем и Краснодаром. Но если вы задаете такой вопрос, пишите, что вам важно, что вы ищете? Подозреваю, не Эрмитаж и культурные ценности. Тогда что?
Да ну, тысяч 30 в Ялте квартиру снять в сезон на месяц и 15-20 тыс. не в сезон. Итого: делите на два раза ваши ожидания.
Плюс вы подсчитали почему-то только доходы при 100% загрузке. Такого не будет, а будут расходы на ремонт, что-то сломают. Квартиру обставить нужно, ведь в основном снимать будут отдыхающие, а они со своими диванами и холодильниками не приезжают на море отдохнуть.
Какие у вас требования - например, планируете ли вы работать, м.б. вы пенсионер и вам не нужно работать - тогда, конечно, южные города можно рассматривать, неважно, как там с работой.Если молодежь - то, тогда Спб, имхо.Хотя и в Питере сейчас несладко, с работой плохо, урезают зарплаты, работу не найти!(((Климат сложный - не каждый выдержит.
Мне 28 лет. Работаю педиатром, работать и дальше планирую по профессии) Не замужем, копила сама и мои родители несколько лет
Плюс вы подсчитали почему-то только доходы при 100% загрузке. Такого не будет, а будут расходы на ремонт, что-то сломают. Квартиру обставить нужно, ведь в основном снимать будут отдыхающие, а они со своими диванами и холодильниками не приезжают на море отдохнуть.
Заселяем только семьи ,приличных людей .Конечно всегда нужно выбрать хорошее место чтобы люди потом из года в год приезжали опять и опять и им было удобно во все точки города ,есть постоянные клиенты .Ломают минимум ,конечно малолеток алкашей никто не заселяет кто может что то сломать .И естественно на старте квартира уже должна быть со всеми удобствами ,холодильник итд это даже не обговариваеься ,я думала и так понятно .
Интересно..
квартира на час стоит столько, сколько стоит девка на час в том месте, где эта квартира сдается.